Закрыто

Курс:"Реанимация денег 2"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Astermius, 12 мар 2014.

Цена: 890р.-83%
Взнос: 148р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2014
    Astermius
    Astermius СкладчикСкладчик

Складчина: Курс:"Реанимация денег 2"

Автор пишет:
    "
    Всем привет! На связи Иван Калугин, создатель ojoo-автокликер и взрывного курса «Реанимация денег».

Я предлагаю Вам пассивный доход на долгое время!
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что Вам не нужно ломать голову над созданием сайта.

Вам не придется создавать свой уникальный продукт. Ведь все это уже сделано за Вас. Остается только приобрести мой курс и начать зарабатывать.
    Не сомневаюсь, что уже сегодня Вы хотите начать зарабатывать от 1000 руб. и более! А поможет Вам в этом мой курс: "Реанимация денег 2"!
    125,000 руб. за месяц!

Почему я решил продать курс "Реанимация денег" с правами на перепрадажу? Я запускал его ради интереса, помотреть сколько смогу заработать за месяц работы в сервисе Глопарт. Получилось неслабо) 125 тыс. руб.!!! Но честно говоря, как человек профессионал в области программирования, а я себя таковым считаю, меня больше привлекают сложные проекты в их разработке и реализации. Вот я и подумал, почему не дать другим возможность заработать столько же."

Продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      ИМХО тема загибается, вот автор и распродаёт "золотую жилу". Бесполезная трата денег я считаю.
      2 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 18 мар 2014
    Andrey G
    Andrey G ЧКЧлен клуба
    Уже купил курс и потом прочитал, что у проекта недавно начались проблемы с выплатами... На форумах его уже переносят в "проблемные".
    Скрытая ссылка.

6. 24 мар 2014
    ildfar
    ildfar СкладчикСкладчик
    не знаете в чём может быть дело? скрипт (автокликер) устанавливается, но не открывает просмотр. Если я нажимаю вручную, отрывается и закрывается автоматически.
    Как-то работает на половину. то есть если его оставить, то так и будет висеть.

7. 27 мар 2014
    sergo01
    sergo01 БанЗабанен
    Вообще не понял в чем суть заработка? Он что предлагает перепродавать его курс «Реанимация денег»?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.