Открыто

Курс-проводник КОД ТЕЛА уровень PRO [Udemy] [Лолита Назаренко]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 29 окт 2021.

Цена: 1190р.
Взнос: 1190р.

Основной список: 1 участников

1. 29 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс-проводник КОД ТЕЛА уровень PRO
    Уровень для продвинутых

Описание

Рада приветствовать на моем курсе-проводнике "код тела"
    Меня зовут Лолита, и я работаю персональным тренером и так же тренером групповых программ, более 6ти лет.
    Кроме того у меня за плечами огромный опыт 12ти лет в сфере хореографии с элементами акробатики и гимнастики. Имея большой опыт и многолетнюю практику, я помогаю своим подопечным достичь поставленых целей!!!
    Я многое испробовала на себе и сумела вывести рабочую формулу (код) который поможет преобразиться при этом без вреда для здоровья!!!
    И так!!! Что же ждет вас на курсе?!Курс "PRO" расчитан на людей которые вечно в поиске новых схем для развития и трансформации тела, также, если ведете активный образ жизни. Важный момент у вас не должно быть медицинских противопоказаний к тренировкам (интенсивным)
    В курсе "PRO" собранны качественные многофункциональные упражнения которые, удивят.
    Программа состоит из одинадцать видео-тренировок: + отдельно в каждом уроке добавлено два видео с разминкой и заминкой, так же вы получаете одну кардио тренировку, которую стоит использовать как четвертую в неделе упражнений, и как бонус вы получваете "Конструктор по питанию" для самостоятельного расчета БЖУ и составление ориентировочного питания.
    Каждый урок в среднем занимает 13-15 минут это время, которое сможет выделить КАЖДЫЙ для трансформации себя! В видео я объясняю и показываю технику каждого упражнения, даю рекомендации по количеству подходов.
    Программа составлена, с использованием базового инвентаря такого как гантели (бутылки с водой) и резинка досататочно будет даже одной средней нагрузки, ну и если у вас есть ковер для фитнеса , можно его использовать.
    Моей большой целью является научить на курсе технике упражнений и умению слушать свое тело.
    Обратную связь вы можете получить в моем профиле instangram.

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 ноя 2021
    2. Росица
      Росица участвует.
      29 окт 2021
    3. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 окт 2021

Последние важные события