Закрыто

Курс произношения британского английского языка (British English Pronunciation Course) — 2022 год [English with Lucy] [Lucy]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем wast_maya, 6 янв 2022.

Цена: 23000р.-96%
Взнос: 700р.
87%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 янв 2022
    wast_maya
    wast_maya ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс произношения британского английского языка (British English Pronunciation Course) — 2022 год [English with Lucy] [Lucy]

British English Pronunciation Course

Скриншот сделанный 2022-09-23 в 17.35.47.png

Похоже ли это на вас?
    • Вы изучаете английский язык и хотите говорить более естественно и свободно
    • Вы устали повторяться, потому что люди вас не понимают
    • Вы пытаетесь повысить свой уровень английского языка и получить более высокие оценки на экзаменах по английскому языку
    • Вам нравится, как звучит современный акцент RP, и вы хотели бы говорить с ним сами
    • Вы живете в англоговорящей стране и хотите улучшить свой доход, свой бизнес и свою жизнь!
    Вот хорошая новость...

Вы можете научиться говорить с красивым британским английским произношением и общаться более эффективно

... и вам не придется проходить длительный курс, чтобы начать получать желаемые результаты!

Меня зовут Люси, и я научила сотни людей, таких же, как вы, как улучшить английское произношение и чувствовать себя более уверенно, говоря на этом языке.

Перестаньте сомневаться в себе и начните занятия по произношению для великолепного английского!

Представляем...

Полный курс произношения великолепного британского английского!

Вы подробно рассмотрите, как произносить каждый звук, составляющий стандартное британское английское произношение, а также как правильно использовать интонацию, ударение, связную речь и многое другое.

Я научу вас определять и исправлять:
    • ошибки в произношении и интонации
    • анализ фонем
    • сочетание фонем
    • Правила и приемы произношения
    • Связная речь
    • Ритм и ударение
    Английский язык, на котором говорят более 1 миллиарда человек по всему миру, является самым распространенным языком в мире.

После изучения основ английского языка самым сложным для освоения является произношение и интонация.

Этот курс для вас, если:
    • Вы хотите говорить по-английски четко и чувствовать себя более уверенно в повседневном общении
    • Вы хотите говорить по-английски как носитель языка или почти носитель языка для вашего бизнеса или карьеры
    • Вам необходимо повысить свою успеваемость и достичь продвинутого уровня в английском языке
    • Вы хотите учить английский не выходя из дома и проходить курс в удобном для вас темпе
    Подробнее:
    Скрытая ссылка

Цена: $349

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2022
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2024
    3. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      10 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 май 2024
    3. skladchik.com
      Pifagor хранитель.
      10 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 май 2024
  3. Обсуждение
  4. 8 янв 2022
    Kirill94ua
    Kirill94ua ЧКЧлен клуба
    А я не сплю?! Не могу не записаться! :)

3 пользователям это понравилось.
  5. 21 янв 2022
    Kirill94ua
    Kirill94ua ЧКЧлен клуба
    Купон: NEWYOU22 (-76.78$), может нам надо торопиться чтобы выкупить со скидкой :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 22 янв 2022
    marsianin
    marsianin ЧКЧлен клуба
    Купон попробовал применить. Реально скинуло 76.78$
    На эту скидку можно взять за 42$.
    365 Days of Common Phrasal Verbs in Context

7. 22 янв 2022
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Состав этой складчины нельзя менять. Надо создавать отдельную тему на 365 Days. Там приходит по 1 письму в день, т.е. складчина затянется на год, пока все эти письма придут.

8. 24 янв 2022
    wildcad
    wildcad ЧКЧлен клуба
    Я так понимаю, что отдельно такой курс не купить?
    Я не нашел на него ссылки, чтоб продавался отдельно.

9. 23 сен 2022
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Товарищи,
    установлен максимальный взнос в 350 руб. Ждём корректировку цены складчины и стартуем. Стартуем как есть.
    Ждать еще год не будем. Курс мне интересен сейчас, поэтому за вероятный недобор плачу из своего кармана.

4 пользователям это понравилось.
  10. 23 сен 2022
    caforio
    caforio ЧКЧлен клуба
    Супер! Спасибо, что организуете! Цена вообще отличная для нас за такой курс. Очень жду! :)

11. 29 сен 2022
    Im MT
    Im MT МодерМодератор Команда форума
    Товарищи, кто выписался и кто думает,
    материал на руках и готовиться к выдаче. На раздумье не так много времени — успейте выкупить по одинарному взносу.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.