Открыто

Курс профессионального обучения трейдингу

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Huligan, 12 июл 2014.

Цена: 25000р.-63%
Взнос: 9217р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 12 июл 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник

Складчина: Курс профессионального обучения трейдингу

у меня знакомая посещала вебинары автора и сказала, что очень точен он, среднесрок, прогнозы гуд

Профессиональный курс: «Американские Горки» — прорыв в твоем трейдинге!

Автор:
    Виталий RICH Сергиенко
    Профессиональный трейдер. Автор Курса по трейдингу.
    Обладающий успешным опытом торговли на бирже с 2007 года (FOREX, FORTS, СМЕ).
    Персональный управляющий активами, тренер по трейдингу и достижению успеха.

«Если вы думаете, что образование слишком дорого, оцените, во что вам обойдется невежество».
    Дерек Бок (президент Гарвардского Университета в 1971-1991 годах).

Идея Курса:
    Я думаю, что навыки трейдинга – одни из самых сложных качеств в плане приобретения. И сколько трейдеров при этом обращаются к услугам консультанта, который мог бы им помочь с их торговлей?

Если бы речь шла о курсах вождения автомобиля, об уроках игры на фортепиано или о тренировках по боксу, тогда бы нам вряд ли пришлось дважды раздумывать над тем, стоит ли нанять специалиста, чтобы он нас этому научил. Но трейдинг – нет, с ним, как нам кажется, все обстоит по-другому.

Здесь абсурдность ситуации достигает максимума. Зарабатывать деньги на рынке несложно, но для того, чтобы делать это, надо научиться многим вещам, а от многих – отучиться. Вы узнаете о них, торгуя самостоятельно и, читая умные книжки и просматривая видео в Интернете. Но этого недостаточно. Что действительно очень трудно – так это научиться делать то, что вы изучили в теории.

Великолепное знание теории не обеспечивает умение применять еѐ на практике. Вот здесь вам и понадобится наставник, который не только направит ваши знания в нужное русло и научит ими пользоваться, но и поможет сэкономить время и деньги.

Что такое «Американские горки»?
    Торговая Система «Американские Горки» позволяет разобраться в механике рынка, помогает взглянуть на трейдинг другими глазами, с точки зрения «Сильных денег», с позиции «Покупателя» и «Продавца»!

Система является моей авторской разработкой, помогающей делать идеальные трейды с минимальным риском и оставаться стабильным трейдером на протяжении 7 лет!

Перспективы после прохождения курса
    • Научитесь торговать самостоятельно, пользуясь навыками, полученными от профессионального трейдера!
    • Появится возможность попасть в команду трейдеров и принимать денежные средства в управление!
    • Научитесь торговать по интересной и понятной Торговой Системе!
    • Узнаете, как грамотно рассчитывать торговую позицию и торговать с минимальным риском!
    • Освоите безумно интересную и перспективную профессию Трейдера!

Содержание курса:
    Курс расчитан на 2 недели и включает 5 онлайн занятий + индивидуальные консультации
    1. Введение в трейдинг: Выбор рынка. Правильная торговля по новостям, все проще, чем кажется! Торговля по уровням цен (ложь, которую нам рассказывали в книжках), Нелинейное построение!
    2. Торговая система «МАНА» — система для ленивых!
    3. Мани Менеджмент — ремень безопасности трейдера. Мани Менеджмент — Ключ к Королевству! Берем эмоции под контроль!
    4. Торговля по объемам! Заглядываем за кулисы! Принцип ценообразования (цена и ценность), Аукционная Теория рынка, механика рынка.
    5. Генерирование ТС «Американские Горки»! Практика системной торговли!
    Индивидуальное сопровождение учеников по скайпу: ответы на вопросы, торговые рекомендации, анализ проведенных сделок!

Курс рассчитан на начинающих и более продвинутых трейдеров, обучение проходит в небольших группах по 2-4 человека. (Индивидуальное и Очное обучение возможно при особых пожеланиях и на особых условиях).
    С

Стоимость курса:
    Стоимость курса: 25 000 рублей

В июле действует специальная цена: 20 000 рублей! Успейте записаться!

цену, думаю, выставит организатор, она порядка 20к руб., в крайнем случае, организатор решит -ослаблять ли хайд

Продажник.

Последнее редактирование модератором: 13 июл 2014
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      9 фев 2021
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 окт 2020
    3. ГенийСБ
      ГенийСБ не участвует.
      18 авг 2020
    4. Вадимир
      Вадимир участвует.
      2 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Цена составляет 25000р.
      13 июл 2014
  3. Обсуждение
  4. 13 июл 2014
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    Название
    Не совпадает с названием инфопродукта и не отражает его суть и главную выгоду.
    PS: а насчет хайда я ничего не говорил.

1 человеку нравится это.
  5. 25 дек 2014
    Dinasty
    Dinasty БанЗабанен
    Есть какая-то вероятность проведения данной складчины? Тема-то вроде интересная.

6. 25 дек 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    пока что нет самого главного - заинтересованного в прохождении курса организатора, тогда бы все стало реально

7. 22 мар 2015
    Josesuertero
    Josesuertero ЧКЧлен клуба
    Давайте апнем тему, интересный материал, мне кажется
    Ближайшее обучение в группе начинается 14 апреля 2015 года в 19:00 по моск. времени.