Какой-то предприимчивый чел состряпал курс "Как купить любой инфопродукт любого автора за копейки!" Не могу утверждать наверняка, но почему-то думаю что речь идет о нашем клубе. Если это так , то это единственный инфопродукт, который с божьим администраторским благословением необходимо отправить в свободное плавание по просторам сети. За сущие копейки чувак сделал работу целого рекламного агентства.
А грамматические ошибки прям умиляют Неужели при монтаже он сам этого не заметил? Как можно самого себя на такое посмешище выставлять?
это наверное реклама какого-нибудь конкурента Складчика , 50 руб.-что то дорого,мы здесь за 40 руб.приобретаем
Среднестатистический курс с глопарта, сам курс пишется 2 часа, продажник 3 часа. Смысл можно уместить в паре абзацев.
Просмотрела весь продажник чуть не прослезилась. Особенно улыбнуло написанное инфобизнесменам типа вы узнаете мой супер метод, но ничего не сможете сделать прям издевательство какое-то и еще про 1 рубль СВЕРХУ при возврате денег. Ну теперь точно отказаться нельзя А, вообще, я купила бы этот "шедевр" за минималку, так ради прикола и улучшения настроения.