Закрыто

Курс про путешествия в Европу в 2015 году.

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Nat_alia, 7 апр 2015.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 20 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2015
    Nat_alia
    Nat_alia ДолжникДолжник

Складчина: Курс про путешествия в Европу в 2015 году.

Автор: Александр Филёв

Из рассылки автора:
    Я провел закрытый онлайн-семинар про путешествия в Европу.
    Была только полезная и самая свежая информация о том, как в этом году путешествовать в Европу бюджетно и интересно.
    Для удобства я разбил запись семинара на отдельные части и получился полноценный видеокурс.

Содержание курса:

1) Авиабилеты в Европу

Все самые свежие техники, как искать билеты в Европу в этом году.
    Большинство методов поиска билетов, о которых я говорил 1-2 года назад, теперь не работают.
    Также сюда я включил несколько новых способов поиска билетов, о которых ещё никогда не говорил.

2) Транспорт по Европе

Как перемещаться между городами и странами Европы максимально дёшево и комфортно.

3) Отели

Как выбрать оптимальный отель из тысяч вариантов.
    И как арендовать квартиру у местных жителей.

4) Путешествия на автомобиле

Нужны ли международные права или нет?
    Как путешествовать на своём автомобиле.
    Как взять автомобиль в аренду за 10 евро в сутки и какие есть подводные камни.
    Платные дороги в Европе.
    Парковки в городах Европы.

5) Шенгенская виза

Не важно, в каком регионе России Вы живёте. Теперь визу получить очень просто каждому!
    В этом разделе вся необходимая информация, как получить визу с минимальными затратами.

6) Экскурсии

Как оптимально посмотреть те города, которые Вы будете посещать.

7) Ответы на вопросы

Я отвечал до последнего вопроса участников.
    Может быть, среди вопросов Вы найдёте ответ и на свой вопрос.

Цена: 1000 руб.

Нужно выкупить до 12 апреля.
    Потом этот курс будет снят с продажи и будет доступен только тем, кто заказал его на этой неделе!

Ссылка на продажник:

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    4. SummerBell
      SummerBell оставил отзыв "Хорошо".
      21 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      19 апр 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Увидела здесь курс на крайне интересную для меня тему. В странах Европы была не раз. Но последний раз путешествовала в этом направлении 3 года назад. Интересно было узнать свежую информацию, да и бюджетнее надо становиться, бюджетнее)
      Курс в целом небольшой, видео из 7 частей от буквально 9ти минут до часа. Автор рассказывает определенные пункты, которые он посчитал, что имеет смысл вынести. Системного подхода нет, информация скорее для тех, кто в теме, но хочет узнать, что новенького, либо для тех, кто в целом умеет самостоятельно путешествовать, но, допустим, про именно европейские путешествия хочет узнать.
      Супер продвинутым путешественникам вряд ли будет полезно, новички не получат комплексного подхода и понимания, с чего начинать и как правильно действовать шаг за шагом.
      Рассказ идёт а-ля: это осталось актуальным с прошлого года, то осталось актуальным, по этому вопросу произошли такие-то изменения, а по этому пункту появились новые фишки.
      Для меня по итогу хватает полезной информации: ссылок на перевозчиков, о которых раньше не задумывалась, отметок, что сейчас поменялось с прошлого раза по документам, новых ресурсов для поиска.
      Что заявлено в описании, автор раскрыл, думаю, что в том числе по его ссылкам смогу следующее путешествие организовать умнее.
      Плюсы: все действительно актуальное и свежее, работает прямо сейчас и есть над чем подумать и поэкспериментировать; автор адекватный, разбирается в теме, заявленной стоимости соответствует.
      Минусы: нет системного подхода, подавать информацию можно было бы лучше, курс довольно маленький.
      21 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      курс неплохой. Возможно он лучше, чем я считаю, просто пару лет плотно занимаюсь этой тематикой и кое-где не согласен с автором )))))
      Орг отработал на "5"
      21 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 апр 2015
    SummerBell
    SummerBell БанЗабанен
    Организатор есть, цена минимальная, может соберемся?
    Материал потенциально интересный, может кто в майские успеет воспользоваться)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.