Обсуждение

Курс «Про деньги» (тета)

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем sittzubeyda, 23 янв 2015.

1. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    sittzubeyda ДолжникДолжник
    Если вы хотите почувствовать себя дураками – то курс Про деньги (тета) – для вас. Вы только послушайте, что несут эти тренерА.

У этих ребят можно поучиться грести деньги лопатой за счет доверия простачков, которые верят в сказку и покупают у них курсы по 12 000. Это же ужас какой-то. Хоть бы «гыкать» перестали. Абсолютная ерунда. Правда есть и польза. Благодаря этому курсу каждый может легко догадаться, что тета-хилинг – это полная фигня.

1 человеку нравится это.
  2. 23 янв 2015
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Из вашего сообщения совершенно не понятно о каком курсе речь, т.к. курсов по тета-хилингу о деньгах на ресурсе как минимум штук 5 есть (честно говоря такие курсы есть практически у каждого инфо-тета-хилера)
    Также не понятно действительно ли курс фигня или вы просто не разбирались что есть тета-хилинг и как он работает перед тем как записаться в складчину и потому оказались совершенно не готовы к содержанию материала

1 человеку нравится это.
  3. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    Курс так и называется "Про деньги (тета)".

Авторам хотелось бы порекомендовать для начала самим пройти какой-нибудь курс. По культуре русской речи, например. Или хотя бы спросить у Творца, как правильно в словах ударение ставить.

4. 23 янв 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    А Вы промо-ролики не посмотрели? ;)
    Проблема только в речи? Или к содержанию курса тоже?

5. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    Я посмотрела первый блок.

Авторша говорит: «Сейчас мы с вами очень глубоко проработаем такую-то проблему. Ну-ка быстренько напишите мне в чате, кто что ощущает на тему, например, источника изобилия. Так-так-так, понятно. Вот оно что идет. Это потому что вы еще не проработали тему Творца. Дышите. Дышите. Это очень важно. Чувствуете, какой мощный поток энергии идет? Нет, не чувствуете? Это вам ваши блоки мешают. Ну, двигаемся дальше. Теперь проработаем следующую тему – очень глубоко, затрагивая все слои. Ну-ка напишите мне в чате…» И т.д.

Такая вот глубокая проработка.

6. 23 янв 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    Лена и Гриша - украинцы , может всю жизнь на украинском говорили . И они вполне сносно изъясняются на неродном для них русском языке . А вы какой нибудь второй язык освоили ? Допустим освоили, акцент же все равно останется.

По поводу курса . В темы тета записываются в основном практикующие тетахилеры, которые уже посетили очные курсы Вианны , авторы с такими работают . Потоки энергии они чувсвуют. А когда люди тета не практикуют , появляются отзывы похожие на ваш . Но у вас есть право оставить отзыв на продукт на нажимаете на звездочку и пишите своем мнение . И напишите также практиковали ли тетахилинг до этого курса или это первое знакомство

5 пользователям это понравилось.
  7. 23 янв 2015
    AngeliYa
    AngeliYa ЧКЧлен клуба
    Стесняюсь спросить... :oops: Никто нигде не говорит и не пишет, что для прохождения данных занятий нужна очная база.
    У меня её тоже нет, я знакомлюсь впервые с "тета" здесь. Курс ещё не просматривала.
    Есть ли смысл знакомиться без базы? Будет ли толк?

1 человеку нравится это.
  8. 23 янв 2015
    Вольха Редная
    Теперь поняла о каком курсе речь. Я в этой складчине как раз и не участвовала, потому что знаю что больше пяти минут данных авторов слушать не могу :rolleyes: Не в обычной речи я весьма спокойно отношусь к любым акцентам, но вот тета-хилинг в таком исполнении не идет у меня:oops: В итоге лежат у меня несколько записей этих авторов, а качество даже оценить не могу (но полагаю в что в данном случае это проблема слушающего и ничего не говорит об авторах как о тета-хилерах)
    zara_2013, а почему вы пишите, что это для практикующих тетахилеров? на продажнике об этом ни слова нет и мне так показалось (по организованным ими конференциям), что авторы как раз работают больше на аудиторию которая не проходила обучение

2 пользователям это понравилось.
  9. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    А не подскажите, каких тета-хилеров можно послушать, чтобы понять, насколько тета-хилинг - это круто?

10. 23 янв 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    потому что практикующий тетахилер , если автор на седьмой план не поднимет или не загрузит установку , доделает это самом и у него будет результат . а кто не обучался , результата не получит и будет писать не работает . Я наоборот призываю записываться во все складчины по тетахилингу , может у вас и без обучения получится. Но даже те которые обучались имеют разные результаты . Когда я проходила интуитивную анатомию со мной была женщина , которая прошла почти все инструкторские курсы у Вианны , до этого она естественно практикующие тоже все прошла. И туже самую интуитивную анатомию она 4 раза проходила . НУ я еле сдержалась , чтобы сказать (после того как мой счетчик подсчитал все ее вложения ) очевидно не ваш метод, не идет у вас . А она все равно ходит на все курсы повторно . Все меняет установки . Уже учеников собирает , сама обучать собирается ))) . В тоже время у моей инструкторши была толпа клиентов уже после Анатомии . Но она до этого рейки практиковала .

У ЛЕны и Гриши вообще один несчастный сертификат по базовому курсу , после которого я сама вообще думала , что ничего в этом методе не работает . А они свой метод открыли , и успешно работают , по моему у них есть чему поучиться

2 пользователям это понравилось.
  11. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    А зачем практикующему тетахилеру вообще в таком случае автор-тренер-инструктор, если он все это может делать самостоятельно?
    А у вас метод тета-хилинга работает? Вы уже купили себе дачу на Гаваях?
    Просто интересно.

12. 23 янв 2015
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    На язвительные вопросы не отвечаю
    на первый вопрос ответ найдете в книге Вианны (есть в свободном доступе)

3 пользователям это понравилось.
  13. 23 янв 2015
    Вольха Редная
    не, это понятно, что тем, кто уже учился проще и легче, но тем не менее сам курс изначально же нацелен не только на уже обучившихся (в некоторых складчинах сразу обозначается, что материал только для прошедших как минимум базовый курс), значит в теории должен работать для всех готовых к восприятию информации (ну и с учетом индивидуальности)
    я обучение пока не проходила (по финансовым причинам), но затянуло меня в эту тему благодаря Ирине Дудиной. К сожалению сейчас коллективные медитации для бесплатного скачивания уже не доступны, но с тем, что доступно бесплатно можно ознакомится на youtube

Так же очень нравится Станислав Братусь - у него на сайте можно подписаться на рассылку и получить бесплатно серию вводных (и очень насыщенных) вебинаров.

А дача на Гаваях вообще мало как связана с тета-хилингом ))))

4 пользователям это понравилось.
  14. 23 янв 2015
    sittzubeyda
    Спасибо за рекомендации. Станислав Братусь так вообще симпатяга ))

По поводу дачи на Гаваях – почему бы и нет, кажется, мастера тетахилинга убеждают нас в том, что все дело в ограничивающих убеждениях. Не надо себя ограничивать, думаю я. Надо сразу стремиться к лучшему.

1 человеку нравится это.
  15. 27 янв 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Если Вы знаете к чему стремиться и у Вас нет ограничивающих убеждений, то нам остаётся только порадоваться за Вас! :)

1 человеку нравится это.
  16. 27 янв 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Девочки, открою вам "ужасную тайну", которую мне поведала известный преподаватель по тета-хилингу. И я как человек, имеющий сертифицированные ступени подтверждаю. Вхождение и работу в тета частоте вы можете спокойно освоить сами. Книги Вианны вам помогут в практике. Идти получать сертификат имеет смысл, если вы в дальнейшем собираетесь заниматься преподаванием. И, все:)
    Вианна сама признается, что не открыла ничего нового, задолго до нее были труды на эту тему. Входя в тета (мозг работает на частоте 4-8 гц). Это граница между сознанием и подсознанием, и, научившись контролировать состояние тета, мы получаем доступ и возможность влияния на ту мощную часть подсознания, которая недоступна нам в обычном, бодрствующем состоянии.
    Здесь все дело в практике, а не "супер учителе".

15 пользователям это понравилось.
  17. 27 янв 2015
    Irena
    Irena ЧКЧлен клуба
    Наиболее ярко тета-ритм выражен у детей (2—8 лет).
    Тета-ритм продуцируется гиппокампом, когда мозг внимательно сосредоточен на одном источнике информации
    этот частотный диапазон способствует глубокой релаксации головного мозга, памяти, более глубокому и быстрому усвоению информации, пробуждению индивидуального творчества и талантов

7 пользователям это понравилось.
  18. 28 янв 2015
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Я прослушал курс полностью. И как понял они сделали "компот" из разных методов
    Авторы скачут по разным темам интуитивно... сначала одно важное.. потом другое ОЧЕНЬ важное...
    по сути перебор и трансформация страхов, негативных убеждений, негативных эмоций...
    визуализация, легкий транс...техники ТЕТА-хилинг..
    и надеяться что и другие за их полетом мысли успевают..
    вводят новые эзотерические определения..
    .в общем полный компот! нет системы...ощущение поверхностности и драйва у авторов..
    Но самая фишка в том что они КАЖДЫЙ раз используют свой метод ОБРАЗНОГО ТВОРЕНИЯ...
    И возможно у самих авторов он и работает....
    Кто знаком с "Ясным Языком" "Ясным Пространством" в интерпретации Олега Матвеева - у него то же самое, но качественнее, эффективнее и лучше... Так я понимаю?

3 пользователям это понравилось.
  19. 29 янв 2015
    Радость
    Радость ЧКЧлен клуба
    Почему только у них? У меня, например, тоже прекрасно работает :)

20. 29 янв 2015
    sittzubeyda
    Абсолютно такое же ощущение. Правда драйва я не почувствовала :) Сплошное нервное блуждание от мысли к мысли и ощущение, что люди сами не совсем понимают, то, о чем говорят. Тройка с минусом таким "профессорам".