Открыто

Курс-практикум ProContent [Тариф Самостоятельное изучение] [Алена Власова]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Skladchik8, 6 апр 2025.

Цена: 40000р.-83%
Взнос: 6747р.

Основной список: 7 участников

1. 6 апр 2025
    Skladchik8
    Skladchik8 ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс-практикум ProContent [Тариф Самостоятельное изучение] [Алена Власова]

w476n34.png

Научитесь создавать продажные видео! Полный курс по монетизации соцсетей и коротких видео (YouTube, Instagram, TikTok).

Вы узнаете:

• Как делать вирусные ролики и набирать подписчиков
    • Глубокий разбор алгоритмов и работающие формулы вовлечения
    • Все способы монетизации, включая скрытые схемы дохода
    • Как зарабатывать без создания контента (схемы пассивного дохода через соцсети)
    • Глобальные партнерки, аффилиатки, монетизация через Amazon и международные платформы
    Чат с участниками:
    • Постоянный нетворкинг и разборы кейсов
    • Возможность задавать вопросы
    Для кого:
    • Если вы только стартуете в соцсетях и не понимаете, как зарабатывать
    • Если у вас уже есть аудитория, но вы не умеете ее монетизировать
    • Если вы хотите системно выстроить заработок, а не надеяться на разовые рекламные сделки
    Этот практикум подойдет вам, если:
    • Вы начинаете с нуля, совсем не понимая, как делать видео и как с них зарабатывать
      Вы боитесь, что ничего не поймете и у вас не получится. Не переживайте, я очень подробно рассказываю про каждый этап создания контента. Не понять, невозможно! Плюс, у нас будет чат, где можно будет задавать все вопросы. Я знаю, насколько тяжело начинать что-то новое! Поэтому все уроки построены так, чтобы понял даже новичок!
    • Вы уже делаете контент, но не понимаете, как с него можно заработать
      Многие из нас делают видео, но совсем не понимают, как их можно монетизировать. В уроках я подробно рассказываю про заработок с видео и даю более 20 способов заработка!
    • Вы уже зарабатываете, но хотите вывести монетизацию на новый уровень
      И здесь я вам помогу! Помимо соц сетей я учу зарабатывать на разных партнерских программах, включая Амазон всех стран! Так вы сможете значительно увеличить свой доход, с какой страны вас бы не смотрели
    Программа:
    • 1 урок. Как работают алгоритмы? Какие видео бывают? Знакомимся с форматами роликов. Этот урок поможет вам в самое ближайшее время выбрать свою нишу
    • 2 урок. Hooks. Учимся подсаживать зрителя на крючок на первых секундах в любой нише. Даю структуру вирусных роликов
    • 3 урок. Как создавать вовлекающие ролики. Скрипты, заголовки, триггеры
    • 4 урок. Как выбрать свою нишу. Что снимать? В этом уроке вы точно определитесь, в какой нише вам будет комфортнее всего работать
    • 5 урок. Где искать вирусные темы и как адаптировать их под ваш контент
    • 6 урок. Съемка и монтаж. Учимся подбирать кадры, правильно их выстраивать и озвучивать видео на любом языке, даже если вы им не владеете
    • 7 урок. YouTube. Все виды монетизации
    • 8 урок. Аналитика YT Shorts. Учимся понимать, почему видео не залетают
    • 9 урок. Instagram. Все виды монетизации
    • 10 урок. TikTok. Все виды монетизации
    • 11 урок. Публикация коротких видео. Основные правила, которые следует учитывать при публикации контента
    • 12 урок. Amazon Influencer program. Как подключить, как ею пользоваться и как зарабатывать
    • 13 урок. Партнерские программы. Что это, как к ним подключиться и как зарабатывать
    • 14 урок. Масштабирование заработка на Амазонах всех стран
    • 15 урок. Оформление шапки профиля
    • 16 урок. Работа с брендами. Как повышать свой чек. Шаблоны писем
    • 17 урок. UGC контент. Что это и как на этом заработать
    Бонус: Готовые шаблоны контент-плана и чек-лист по созданию вирусных видео
    Доступ навсегда — можете возвращаться к материалам в любое время

Цена 40000 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Dispatcher