Открыто

Курс практики в Premiere Pro 2021-2022 [Udemy] [Serhii Zashkaruk] [Повтор]

Тема в разделе "Съемка и монтаж видео", создана пользователем Топикстартер, 13 дек 2022.

Цена: 900р.-72%
Взнос: 247р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 4 участников

1. 13 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс практики в Premiere Pro 2021-2022
    Лекции основаны на проектах от зарубежных клиентов по монтажу видео

Последнее обновление: 09.2022 !!!

upload_2022-12-13_19-38-27.png

upload_2022-12-13_19-39-21.png

«СОТНИ ИСХОДНИКОВ» | «ВИДЕО для портфолио» | «ПОЛНАЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ»

Этим практическим курсом по видеомонтажу в Adobe Premiere Pro 2021-2022 я полностью закреплю Ваши знания, я «расставлю все точки над i», чтоб Вы окончательно и безоговорочно вышли на профессиональный уровень монтажа.

После регистрации Вы пройдёте вместе со мной десять подробных максимально разжеванных практических занятий по выполнению реальных проектов для американских, европейских и австралийских заказчиков.

UPD: Добавлена лекция (под номером 1) - она полностью ознакомительная и для начинающих, с выполненным проектом в Adobe Premiere Pro 2022. Эта лекция поможет очень быстро погрузиться в базовый монтаж, чтоб была возможность пройти весь практический курс и новичкам.

К каждой лекции прикреплена ссылка со всеми исходниками, с «оффером» от клиента, описанием проекта и требованиями, как только начинаете прохождение лекции, сразу скачиваем все с Гугл Драйв, закидываем в папку на своем компьютере и работаем.

Если будут хоть какие-либо вопросы, Вы всегда можете писать в обсуждениях под лекцией, ответ от меня будет в течении 12-24 часов. Видео по домашним заданиям - отправляйте в личные сообщения.
    Не паникуйте, если я не успел быстро ответить, студентов тысячи, я часто занят своими проектами, но ни одна домашка по курсу не остается без ответа.

Мы тут общаемся, делимся идеями, решаем проблемы друг друга. Более того, всем студентам я делегирую проекты, присоединяйся!

Впереди Вас ждут десять практических занятий и полное погружение в Adobe Premiere Pro 2021-2022

Для кого этот курс:
    • Пользователи Adobe Premiere Pro
    • Фрилансеры
    • Дизайнеры
    • YouTube / Instagram / TikTok
    • Video Editor
    • Начинающие в Adobe Premiere Pro
    • Видеомонтаж
    • Freelancer

Материалы курса:

upload_2022-12-13_19-45-22.png

Продажник