3.66667/5, Отзывов: 6
Доступно

Курс "Портрет" + "Ретушь" + "Цветокоррекция"

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Krendelx, 21 янв 2016.

Цена: 5590р.-97%
Взнос: 166р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 янв 2016
    Krendelx
    Krendelx ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо организатору!
      29 фев 2016
    • 2/5,
      Очень слабый материал. Автор тупо перечисляет какие-то факты, не объясняя ни сути, ни смысла, ни причин и следствий. Хорошо, конечно, что автор в "портретном курсе" подобрала примеры признанных фотографов. Но очень плохо, что она говорит "наверное, здесь изображено то-то..." Фотографии достаточно известные, о них есть много информации — надо было изучить, а не выдвигать своих неуверенных и ниочомных предположений. В остальных курсах автор так же не уверена в своих действиях и суждениях. Примеры обработки никудышные, без понимания базовых процессов. В общем в помойку такие курсы и такого учителя!
      24 фев 2016
    • 4/5,
      Такое впечатление, что я уже видел нечто похожее, но рассказанное мужским голосом. Решил не забивать себе голову и удалил курс. Это для новичков. Девочка всё доходчиво рассказывает, много можно кому то нового узнать по обработке, кто ещё не знает этого. Но теоретическим знаниям я бы не стал учиться по её урокам. Для этого лучше читать книги, особенно старых или новых известных мастеров фотографии, чтобы избежать неточностей и плохих примеров, от малолетней девушки - гуру.
      17 фев 2016
    • 5/5,
      Отлично
      17 фев 2016
    • 2/5,
      По продажнику думал будет материал "Вау", а когда увидел "а, паблик...". Как можно такое вообще продавать, когда это все в свободном доступе полно. Брал в основном из-за курса портретной съемки, но только услышал бла-бла-бла. Нужно на продажнике написать, кто ни разу в жизни не держал в руках зеркалку - это курсы для Вас. Сам куплю тому человеку камеру, кто поэтому курсу начнет снимать "крутой" портрет
      17 фев 2016
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Так все доходчиво!!! я очень довольна. Прям как для детей все разжевали и подали))) Я каюсь, впервые узнала о Тиме Уолкере, его фотографии печатались почти в каждом номере Vogue на протяжении многих лет, а я и не знала...просмотрела кучу его фотографий в интернете, очуметь какая у него богатая фантазия! Материал интересный, заслушивалась, для меня очень важно, когда просто теория сопровождается наглядными примерами, фактами))) Все собрано по темам, и все только самое главное. Обязательно дам посмотреть своему ребенку, может загорится фотографией?
      15 фев 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 22 янв 2016
    Sgibalshik
    Sgibalshik ЧКЧлен клуба
    у меня 2 оплаченные, но я не вижу текст

6. 22 янв 2016
    Sveti
    Sveti ЧКЧлен клуба
    у Вас 0 оплаченных. посмотрите информацию в своем профиле

1 человеку нравится это.
  7. 8 фев 2016
    sp0yler
    sp0yler СкладчикСкладчик
    Когда будет обновление оплативших? 87 рублей вместо 83 отправил. :) Надеюсь, это не повлияет.

8. 22 фев 2016
    sp0yler
    sp0yler СкладчикСкладчик
    Аааа, русский фотошоп и разрешение 720p — как хорошо. что не в полную стоимость купил. Организатору спасибо! Удивительно, что такое качество продают.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.