Закрыто

Курс по заработку Вконтакте – 50 000 рублей в месяц

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем wwwspace, 8 июл 2014.

Цена: 1030р.-89%
Взнос: 108р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 июл 2014
    wwwspace
    wwwspace ДолжникДолжник

Складчина: Курс по заработку Вконтакте – 50 000 рублей в месяц

upload_2014-7-8_22-41-0.png
    upload_2014-7-8_22-43-40.png

Несколько раз, я лично встречался с основателем Вконтакте – в результате этих встреч, я получил несколько незаменимых советов – это позволило мне более активно работать и зарабатывать большие деньги Вконтакте!

Я обучу Вас зарабатывать Вконтакте большие деньги!
    Стоит только попробовать и у Вас все получится!

upload_2014-7-8_22-52-39.png
    630 рублей

2. Последние события

1. skladchik.com
      sepozem555 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    3. natalycha
      natalycha оставил отзыв "Хорошо".
      20 июл 2014
    4. kress
      kress оставил отзыв "Хорошо".
      15 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      22 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 54р.
      13 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июл 2014
    4. Цена составляет 1030р.
      12 июл 2014
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Курс предназначен для новичков. Но тем, кто вчера зарегался в ВК будет даже сложновато. Не настолько все "разжевано". Автор пишет:"Создаем сообщество, кратко описываем его (описание можно также потом поменять, однако лучше сразу сделать его качественным)". Возникает вопрос: а как сделать его качественным? Новичку это абсолютно непонятно. Отмечу, что много полезных ссылок для тех, кто не разобрался, где искать материал для групп и пабликов. Есть полезные ссылки на ресурсы для продвижения, и даются общеизвестные схемы продвижения и монетизации в ВК. Уникального, действительно, ничего нет. Разве что, для новичков. Сумма в 50 000 даже нигде в тексте не упоминается. Хотя, в концовке есть "со временем вы сможете зарабатывать не плохие деньги". И бесконечные очепятки в тексте автора, похоже, не волнуют. Но иногда это даже веселит:"выбираете попку и сохраняете
      крин". Хотя, если бы я приобретала материал за 1030р, то меня бы это крайне раздражало. Все-таки, за такую цену можно нормально отредактировать материал. А вы как считаете?
      20 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал - ликбез для начинающих. Никакого "уникального метода заработка" нет и в помине. 50 тысяч в месяц - благие пожелания и цифра взятая с потолка без обоснования (можно было бы с тем же успехом установить и 20, и 30, и 150 тыс руб). Короче, красивая копирайтерская замануха. Описано, как создать паблик, даны общеизвестные способы раскрутки, а также способы монетизации. Каких-то фишек и серьезных авторских наработок лично я не увидел. Текст изобилует стилистическими и орфографическими ошибками. Видно, что письменное изложение своих мыслей у автора не является сильной стороной. К сожалению, инфобизнесмены научились хорошо писать продажники. Оргу, конечно, спасибо за труд по организации!
      15 июл 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2014
    wwwspace
    wwwspace ДолжникДолжник
    Внимание! автор поднял цену до 1030 рублей

6. 12 июл 2014
    akhmetradik
    akhmetradik БанЗабанен
    Имея по полтиннику вконтакте, зачем плодить себе конкурентов за 1030 рублей?

7. 14 июл 2014
    imeninet
    imeninet ДолжникДолжник
    оплатил, позелените пожалуйста.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.