Открыто

Курс по заработку в онлайне

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Delaney, 24 апр 2014.

Цена: 10000р.
Взнос: 10000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 24 апр 2014
    Delaney
    Delaney ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по заработку в онлайне

Авторский курс по заработку ОНЛАЙН

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Представляю вашему вниманию авторский ( автор я ) курс по заработку ONLINE. Почему именно курс, а не схема, не идея. Да потому что только курс даст Вам полное представление о таком виде бизнеса, а заработать возможно только тогда, когда четко видишь и понимаешь весь процесс. Человек прошедший мой курс, не станет выкладывать его потом в паблик, так как этот курс реально для заработка. И Вы в этом убедитесь сами. Курс для тех кто хочет зарабатывать и не хочет криминала. Вообще подойдёт любому человеку, но если у Вас аналитический склад ума и есть хоть немного познаний в психологии - Вы очень хорошо заработаете!
    Ознакомившись с моим курсом Вы сразу же можете начать зарабатывать деньги ОНЛАЙН, построив и оптимизируя весь процесс, уделяя всего несколько часов своего времени в неделю , Вы с первых же дней начнете получать прибыль. Никаких специфических навыков для работы по курсу Вам не потребуется. Пройдя курс у Вас не останется никаких вопросов. Даю исчерпывающую информацию по данному направлению. Что бы приступить к работе, кроме прочтения курса, Вам понадобятся небольшие затраты ( около 1000 руб )

Курс состоит из
    1. Введение. Чем и как мы будем заниматься.
    2. Общение с клиентами.
    3. Техническая сторона.
    4. Рекомендации.

Курс проводится индивидуально, веду поддержку до первых выплат.
    Курс написан понятным языком, усваивается с первого прочтения.
    От Вас не потребуется ничего кроме желания зарабатывать !
    Что содержится:
    Я расскажу Вам о своём виде заработка, которым я занимался последнее время, научу всем ньюансам и правилам общения с клиентами в данной нише. Вы узнаете где и как искать заинтересованных клиентов. Юридические аспекты Вас не затрагивают, если Вы придерживаетесь моих рекомендациям по курсу. Модель способна работать в любой стране/городе и жить будет долго, нужно только приложить немного мозга и потратить время на анализ.
    Теперь самое интересное, в день, трудно сказать сколько можно заработать, тут много факторов. Можно заработать 2000р а можно и 10 000р, поверьте и это не предел. Более того Вы сами это поймете после прочтения курса. В моем случае в месяц выходит порядка 50-70к рублей, это не основной вид моей деятельности, но если уйти в этот биз с головой, можно легко удвоить, утроить прибыль в месяц. Тема актуальная, конкуренции я не вижу. Материала для работы очень много.

Обучение проходит через скайп или icq. Быстро и понятно. Могу отказать в обучении курса без обьяснения причины.
    Стоимость курса
    10 000 рублей. Работаю через гаранта.
    ПРОВЕРЕНО

Цена - 10к

Продажник:

2. Последние события

1. baobab426
      baobab426 не участвует.
      15 янв 2015
    2. startprofi
      startprofi не участвует.
      11 ноя 2014