Закрыто

Курс по хиромантии

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем AleksandrS, 27 апр 2015.

Цена: 589р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 65 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс по хиромантии
    Хочешь изменить свою жизнь в лучшую сторону?

1. Как прочесть ладонь любого человека и узнать о его жизни по его ладони.
    2. Почему не везет в жизни и как это изменить.
    3. Чем заниматься, как найти себя.
    4. Как найти вторую половинку по ладони и не тратить время на пустые романы.
    5. Что делать если Вы не подходите друг другу и как сохранить брак.
    6. Как распознать девушку, мужчину которые склонны активно заниматься сексом.
    7. Что такое рунические талисманы и как самому изготовить талисман который может осуществить любое Ваше желание.
    Я хиромант Арина Макарова, опыт работы хиромантом у меня уже 10 лет, из них 3 года я работаю в интернете. За это время я сделала счастливыми сотни людей. Я написала курс по хиромантии в формате pdf, который позволяет любому научится читать по руке и получает шанс изменить свою жизнь! Я часто слышу: зачем мне Ваша книга да еще и за деньги, таких книг в интернете полно и бесплатно? Да, учебных пособий по хиромантии в интернете великое множество. Но кто Вам сказал что по этим материалам реально научится хиромантии? Вы что думаете что Вам дадут бесплатно стоящий материал? В любой книге по хиромантии которую Вы найдете в интернете много лишней воды и очень много информации о чтении руки, которая не соответствует действительности. В моем курсе трактовка чтения руки которую Вы не найдете нигде в интернете, потому что это основано на моем личном многолетнем опыте и наблюдениях за изменениями линий на руке. Мою книгу реально изучить любому всего за месяц! В книге есть примеры изготовления рунических талисманов которые действительно работают. Моя книга будет очень полезна для мастеров маникюра, педикюра и мастеров салонов красоты. Бесплатный анализ поруке и советы хироманта в салоне привлекают клиентов. Мужчины овладевшие хиромантией вызывают интерес у женщин. Прочитав мою книгу Вы по крайней мере удивите окружающих тем, как много Вы можете рассказать по руке. Прочитав мою книгу Вы узнаете:

9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. waliuta
      waliuta оставил отзыв "Отлично".
      9 май 2015
    4. alice5014
      alice5014 оставил отзыв "Средне".
      9 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 май 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      30 апр 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу спасибо, никаких претензий. С одной стороны мне нравится, что это книга, по ней намного быстрее бегать глазами, чем по звуковому файлу ушами :) С другой стороны согласна с первым отзывом - хороший учебник для начинающих. Обычно для этой категории курсы значительно поверхностнее, но по этой книге можно неплохо начать. Много изображений, что немаловажно. Наконец-то я увидела остров на натуральной руке, а не прорисованной, все никак не могла выяснить, это оно или не оно. А самое интересное, что мне, как не сильно искушенному в теме человеку, понравилось, это коррекция. Впервые обнаружила, что такое возможно. Еще бы затирать научиться :) В общем за ту стоимость, что потратила, считаю материал вполне приемлемым и рабочим.
      9 май 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора недоволен
      Совсем неискушенному в вопросе человеку некоторое представление о предмете получить можно, забавно, что файл объемом 37 страниц пдф представлен как полноценный учебный курс, после изучения которого уже можно начинать практиковать, ради сравнения нашла несколько опусов на данную тему в открытом доступе - есть и более информативные, и менее, резюме - ну, 40 р это пожалуй стоит, больше - навряд ли.
      9 май 2015
  4. Обсуждение
  5. 27 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Ещё есть очень классный курс по хиромантии с простой, но в то же время оригинальной и информативной методикой, отличающейся от всего того большинства, что представлено в инете. Может быть. кому-то будет интересно. Лично я давно жду этот материал.

6. 28 апр 2015
    Брундильда
    Брундильда БанЗабанен
    Алиса-К, присоединяюсь, не плохо было бы иметь такую информацию.:rolleyes:
    Ребята, может кто возьмется, организует....

2 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Было бы здорово! Курс ни на что не похожий, оригинальный и тем очень ценный!

8. 28 апр 2015
    Maryiana
    Maryiana ЧКЧлен клуба
    И где на него складчина?

9. 28 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Пока нет)) Пока процесс на этапе выражения пожеланий, чтобы она появилась))

10. 28 апр 2015
    Алиса_К
    Алиса_К ЧКЧлен клуба
    Ура!!! Спасибо Вам, Полиглот, что открыли тему на этот классный курс! :)

2 пользователям это понравилось.
  11. 28 апр 2015
    Пчеловод01
    Пчеловод01 ОргОрганизатор
    Чтоб не флудить, можно просто нажать на кнопочку "Мне нравится"

5 пользователям это понравилось.
  12. 30 апр 2015
    Прелесть2014
    Прелесть2014 ДолжникДолжник
    AleksandrS меня исключили из списка складчины? Можно узнать причину? (на будущее) я новичок

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.