Открыто

Курс по выпечке Улочка бриошь [Анна Грибанова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 29 сен 2024.

Цена: 12900р.-71%
Взнос: 3628р.

Основной список: 4 участников

  1. 29 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по выпечке Улочка бриошь [Анна Грибанова]

    бриошь.png

    Мы подготовили для вас пошаговые видеоуроки, в которых я раскрою все тонкости приготовления идеальной выпечки.

    В программе 5 видов теста:

    1. Французское тесто
    • Brioche à tête (бриошь а тет)
    • Fougasse d’Aigues-Mortes (бриошь с маслом)
    • Ореховая бриошь
    • Малиновая бриошь
    • Бриошь с ягодным конфи
    • Бриошь с вишневым компоте
    • Бриошь с творожной начинкой
    2. Миланская бриошь
    3. Мексиканский пирог Pan de muerto
    4. Гаш
    5. Крамик

    А также отдельные техкарты на:
    • Патисье( заварной крем)
    • Франжипан для выпечки
    • Конфи ягодное
    • Компоте вишневое
    • Творожная начинка
    • Нейтральный гель
    Также вы получите теоретическую базу, в которой я расскажу обо всех особенностях высокорецептурного теста и освещу важные моменты по основным видам сырья, на которые нужно обращать внимание.

    Курс подходит как для любителей, так и для профессионалов. Я доступно объясняю всю технологию приготовления изделий, а также делюсь советами о том, как оптимизировать процессы на производстве.

    Цена со скидкой 8900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Irina Yunina
      Irina Yunina не участвует.
      22 ноя 2024
    2. Валькирия_13
      Валькирия_13 не участвует.
      20 ноя 2024
    3. Олегер
      Олегер участвует.
      19 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Цена составляет 12900р.
      18 ноя 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Цена составляет 12900р.
      18 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      18 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.11.2024.
      17 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Назначен организатор.
      29 сен 2024
  3. Обсуждение
  4. 17 ноя 2024
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Не понимаю, почему такой небольшой интерес к этой теме.
    Анна Грибанова - технолог с высшим образованием и 23-х летним стажем работы.
    4-кратный чемпион России.
    Финалист кубка Европы Coupe louis lesaffre-2015, Лилль, Франция.
    Участник двух мировых кубков: IBA-CUP 2015, Мюнхен; Coupe du monde de la boulangerie-2016, Париж.
    Участник «олимпийских игр в мире хлебопечения» Тhе masters de la boulangerie 2018, Париж.
    Преподаватель хлебного мастерства в Gastronomy institute.

    Анна - не самоучка, а человек, который знает обо всех процессах в хлебопечении и может их объяснить!
    Ее рецептуры технологически выверены, она запускает их в ассортименты пекарен.
    Неужели вам неинтересен такой материал?
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2024