3.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Курс по выявлению индивидуальных способностей и талантов "Зеркало способностей" [Галина Бродецкая]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем симонов, 29 ноя 2014.

Цена: 8070р.-98%
Взнос: 156р.
100%

Основной список: 127 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2014
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба
    Курс по выявлению индивидуальных способностей и талантов "Зеркало способностей" Галина Бродецкая
    Отзывы этого автора по близкому по тематике курсу смори здесь: Предназначение

Курс по выявлению индивидуальных способностей и талантов "ЗЕРКАЛО СПОСОБНОСТЕЙ"
    приведет вас к ответу на вопросы: "В чем я талантлив?" и "Как мне жить согласно своему потенциалу?"

В ЧЕМ МОЙ ТАЛАНТ?"​
    Этот вопрос, в случае если он не получает ответа, становится
    болевой точкой, предметом постоянного поиска и невыносимой тоски по той деятельности,
    которая будет моей, той - ради которой я родился.
    Каждый, кто находился или находится в таком поиске, знает,
    сколько разочарований он прошел и сколько раз обманывался,
    предполагая, что вот, вроде бы мой талант здесь.
    Но он всякий раз ускользал и на его место опять приходит вопрос:

"ЗАЧЕМ Я?"​
    Так устроено, что наши таланты лежат на поверхности и мы ими все время пользуемся,
    но, как бы, не замечаем их.
    То, в чем мы талантливы, мы делаем легко и думаем, что все так могут.
    Наши ожидания от собственных способностей не соответствуют той легкости,
    с которой мы делаем все, в чем действительно талантливы.
    Как же их обнаружить?

Как посмотреть на все это со стороны и с математической точностью вывести
    свою формулу собственной реализации?

Оказывается, что это не только возможно, но уже проделано десятками и сотнями людей.

Наши учебные материалы:
    - рабочая тетрадь
    - шаблоны и образцы выполнения заданий, пересылаемые по электронной почте
    - видео-уроки (примерно 10)
    аудио-записи занятий

Наши ресурсы:
    • Вы и Ваш Потенциал
    • интернет, компьютер, гарнитура
    • время, примерный расчет по 3 часа на каждое занятие, вместе с выполнением заданий, итого 5 занятий по 3 часа, получается 15 часов и 15 дней с 1 по 15 декабря
    • внимание (3 функции внимания - концентрация, рассредоточение и переключение будем тренировать на курсе)
    Возможный результат курса:
      • знание своих сильных способностей и способ компенсации или замены сильными способностями
      • знание своей профессии и специализации
      • знание о том, как именно и за что конкретно я могу получать монеты за свою деятельность
      • знание своего уникального способа действия (применение талантов) и умение его применять в жизни
      • владение 10 инструментами управления своими способностями
    Внимание! Выполнение заданий не сложное, но может оказаться непривычным, так как нужно будет вспоминать себя в разных жизненных ситуациях (в соответствии с заданием) и формулировать то, что ранее было внутренним неосознанным знанием о себе.

Будьте к этому готовы, пожалуйста!

Результат того стоит.

Успешность курса "Зеркало способностей" в новом формате онлайн обучения мы измерили по окончании курса готовыми сформированными профессиональными профилями с проявленной индивидуальной специализацией согласно потенциально сильным способностям тех участников, которые посещали или слушали в записи все занятия и выполняли все домашние задания.

С нашей точки зрения это огромный успех! Так как полностью соответствует возможному результату курса.

Выпускники устраиваются наемными сотрудниками на те позиции и в те компании, которые им подходят,
    открывают свое дело,
    знают чему нужно научиться и самое важное - знают как они могут зарабатывать сейчас, занимаясь своим любимым делом.

С уважением и нежностью, Галина Бродецкая и команда создателей курса "Зеркало способностей"

Т.к. прошлая складчина на этого автора была закрытая - эта тоже!

Цена 7800р + комиссия = 8070 р.
    Код:
    Описание курса: http://www.academyofwives.ru/protocol_course/
    Продажник: http://www.academyofwives.ru/protokol  

Последнее редактирование модератором: 6 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Lakovaya хранитель.
      20 ноя 2022
    3. Верта
      Верта оставил отзыв "Средне".
      5 май 2015
    4. Lauma
      Lauma оставил отзыв "Отлично".
      13 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Lakovaya хранитель.
      20 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 78р.
      18 дек 2014
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо Организатору! Складчина проведена отлично.

По материалу: о авторе слышала много хорошего, но послушав пару продуктов - разочаровалась. даже не смогла дослушать до конца. Может быть некую пользительную пользу и возможно вынести из этого материала, но лишь под чутким руководством автора в режиме онлайн. Да и усложнение прописных истин (свое "авторское" название, длительное размазывание во времени сложными словесными конструкциями) не добавляет восторгов, а наоборот настраивает против каких-либо действий.
      Троечка исключительно потому что думаю, что данный формат не является "коньком" автора, и надеюсь, что прохождение всего курса "нанесло пользу" онлайн участникам.
      5 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс не для всех. Точнее не для новичков и не для искушенных. Авторский подход уникален. Все методики естественно основаны на общих закономерностях структуры личности и психофизиологии человека. Поэтому мне, как психологу, многое было понятно более глубоко, чем обычному слушателю. Конечно, чтобы взять максимальную пользу от курса, а именно определение своих уникальных способностей и предназначения, нужно пройти его лично или получить консультацию автора. Лично мне курс помог разобраться практически в во всех нюансах моего предназначения и найти несколько способов его реализации. НО! Это только благодаря тому, что я сама специалист и что автор работал со всеми участниками индивидуально!
      Автор - большой профессионал и мастер своего дела, но страдают немного педагогические способности (не всегда может донести свою мысль до большинства), зато он лучше работает лично с человеком, практически видит насквозь.
      Вывод: материал полезен для того, чтобы прикоснуться к вопросу поиска своего призвания или посмотреть на него с другой стороны, открыть новые качества своей личности, найти новые способы реализации себя, познакомиться с автором.
      13 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Курс, не выделяющийся на общем фоне.
      Да, есть интересные моменты, но в целом описаны довольно банальные вещи. По мне так в жизни это вряд ли хорошо сработает.
      13 янв 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2014
    симонов
    симонов ЧКЧлен клуба

11 пользователям это понравилось.
  6. 30 ноя 2014
    camaro
    camaro БанЗабанен
    Можно содержание посмотреть? есть 20 складчин

7. 2 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    Поначалу что-то меня не впечатлил автор. Все что она говорила вначале я и так знаю и судя по всему могла бы и сама такой же вводный вебинар провести. Я и так знаю, что надо развивать свои сильные способности. Единственное надеюсь, что в самом курсе будет даваться действительно какая-то практика, которую можно применить на практике.

1 человеку нравится это.
  8. 9 дек 2014
    camaro
    camaro БанЗабанен
    таперича есть 20.пустите посмотреть:)

9. 15 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ на мой комментарий. Честно признаться я как астролог с дипломом теперь уже знаю свои способности и таланты. В этой складчине я все еще присутствую, потому, что из прошлых отзывов я поняла, что автор помогает найти свой эффективный способ действия, как использовать свои способности по полной. Вот с этим у меня проблема. Куча дел, тут куча тренингов не прослушанных и оно все наваливается и накапливается. Мне понравилось, что автор за час квартиру убирает, может и у меня будет так получаться ;).

2 пользователям это понравилось.
  10. 15 дек 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    На добро! Если знаете, свои способности и таланты, - здорово! По само-организации, так же, рекомендовал бы курс Д.Богд@нова "С@моорганизация". Складчина завершена, но курс стоящий, имхо. Его можно найти в разделе "Курсы по психологии...", нажав, при открытом разделе, сочетание "Ctrl+F", и набрав неск-ко первых букв искомого курса или фамилии.

1 человеку нравится это.
  11. 15 дек 2014
    alshaboz
    alshaboz БанЗабанен
    Вопрос спорный. Одно из учений провозглашает прямо противоположное. Вы и так по жизни делаете ставку на свои сильные стороны и тем самым их развиваете постоянным использованием. Сильные изменения в человеке происходят от развития именно слабых сторон.

12. 16 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    Спасибо, посмотрю. Но не так давно удлинили срок до ЧК, поэтому придется подождать)).

13. 16 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    В данном случае я цитировала автора, который в ролике говорит, что ни к чему развивать свои слабые стороны, только время терять. Надо развивать сильные и тогда ждет успех. Насчет необходимости развития слабых именно сторон вопрос спорный вы правы. У меня например нет указаний на бизнесмена. Но я хочу хорошо жить и быть богатой. Я могу развивать в себе эту сторону, пройти массу курсов, нанять персонального консультанта, но если я в голове не бизнесмен, то хоть разбейся не получиться у меня открыть и успешно развивать свой бизнес, это определенный склад ума. В итоге я буду чувствовать себя никчемным человеком, который не может просто заработать денег, тогда когда другие вроде могут. В итоге комплексы и чувство неудачника. А если у меня есть талант например в кулинарии, так я могу такие торты на заказ печь закачаешься, в очередь выстраиваться будут. И я чувствую себя у дела, востребованной и деньги пришли, глядишь и помощник дельный найдется по организации бизнеса по продаже тортиков)).

4 пользователям это понравилось.
  14. 16 дек 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Развитие "слабых сторон" - неизбежный процесс... Почему? Потому, что эволюцию никто не отменил, насколько я знаю! :)
    Также, те, кто занимается спортом (культуризмом, и т.п.), очень хорошо знают, что такое "сильные" и "слабые" стороны. Это, воочию, можно наблюдать и в развитии своего физич.тела, и тел других спортсменов. И, тут же, можно легко заметить, что самое важное, в достижении гармонии и красоты, - упорный, систематический труд, и грамотно выстроенная ИНДИВИДУАЛЬНАЯ система достижения этой гармонии.
    Конечно, это факт: есть талант - заданная пред-расположенность к тому или иному виду деятельности... Но, это, не более, чем своеобразная "фора", перед теми, кто лишен такого ярко выраженного дара, именно в этой области.
    Поэтому, в разумном (не путать с умным) обществе, наиболее выигрышный вариант, для всех, - максимально полная само-реализация каждого индивида. Однако, и я в этом убежден, жизнь - это обучающий процесс. Причем, обучающий именно гармонии. Посему, каждый индивид, или группа, будут являть совокупность и "сильных" и "слабых" сторон. Именно это обстоят-во и делает возможным со-существование различных форм жизни. Жизнь, в общем, - это взимо-дополняющее-творчество-само-познания. :)))
    Другое дело, - скорость... Когда 8 млрд. населения, помещены в "беличье колесо" современной "цивилизации", то, тут, наглядно видно: "Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место нужно бежать вдвое быстрее". (Л.Кэролл "Алиса в зазеркалье") :)
    Поэтому-то, чтобы выжить или выиграть в "беличьем забеге" ("крысиные и проч. бега"), нужно... много чего нужно. В первую очередь - энергия. Во вторую - способность ею управлять. В третьих... И т.д.
    В условиях "дефицита" энергии, или навыков управления ею (уменьш.\сохран.\увелич.), в условиях "цейтнота", приходится жестко выбирать: на что тратить имеющиеся ресурсы. Это приводит к пониманию необходимости "инвентаризации" имеющихся ресурсов и тех, которые необходимо (желательно) получить. Всё это, - чтобы жить в этом социуме и играть в те, или иные, игры.
    Если же говорить об астрологии, тут есть множество мнений. Разделяю (вернее, сам формирую) следующее: астрология - вероятностный антропо-логический инструмент ориентации, в области взаимо-влияния небесных тел и планетарных процессов (каждый человек, как всё сущее, - неотъемлемая часть этих процессов). Тем не менее, есть и такие мнения, что точность этого инструментария, в свою очередь, зависит от состояния и объекта и субъекта, их применяющих. :) Так, например, И.Кваша (автор структурного гороскопа), считает (и доказывает), что после 40 лет, классич. инструменты астрологии перестают адекватно работать, для индивидума. :) И т.д. и т.п.
    Ну, и под конец, добавлю обратную связь, в части того, что многие ключевые понятия, такие как "бизнес", "хорошо жить", "богатый", которые использованы Вами, в посте, - достаточно растяжимы понятийно, т.е. относительны.
    Также, пользуюсь случаем, рекомендую, в этой связи, для лучшей само-ориентации и само-познания, обратить внимание на курсы по С.В.П. (например Юнева) и курс "Мировоззрен.переговорщ-ка" (Кондратовича). Они есть, в клубе.
    Вообще, тема само-реализации, - вечно актуальная тема. Просто потому, что нет пределов эволюции...
    "Так пусть нам, всегда, чего-то, хоть чуть-чуть, но не хватает..." (А.Райкин "
    Кстати, посмотрите, на досуге, пример использования "сильных сторон" для помощи "слабым":

15. 16 дек 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Человек - система. См. определение в словаре. Причем, система, встроенная в системы. "Матрешка" в "матрешках".
    Качественные (сильные, как Вы говорите) изменения, в системе, происходят на определенном этапе развития системы и, могут быть обратимыми или не-обратимыми. Пример обратимых изменений: пар-вода-лед. Необратимых: разбитое яйцо ("вся королевская конница, вся королевская рать, не могут, шалтая, не могут, болтая, шалтая-болтая собрать...")!
    Когда развитие системы вызывает дис-баланс в работе "ниже-стощих" и "вышестоящих" систем, происходит управляющее воздействие, причем, сквозное и само-замыкающееся ("карма"). В различных системах, инерционность процессов различна... и, Слава Богу! :)
    Что же до человечества, то мы, как вид живых существ, на этой планете, - ярчайшая демонстрация, гипертрофического развития "сильных сторон", над "слабыми". Ни с одним живым существом, на планете, мы не можем соперничать по части гармоничной встроенности в окружающую среду... Скорее, даже, мы, в нынешнем со-стоянии, - вопиющее пре-ступление, супротив гармонии... Мы настолько сильно "прокачали" свои "сильные стороны", что уже подошли к тому, что "слабые стороны" грозят опрокинуть "всё, заработанное непосильным трудом". Эдакий "Колосс", на глиняных ногах... "Вавилонская башня", на фундаменте из "гамбургеров"! :)
    Пример (пусть и печальный, но яркий): чемпион-атлет-культурист, с впечатляющим телом, выстроенным ценой гигантских усилий, умирающий от сердечно-сосудистой недостаточности, или отказа внутренних систем организма... :(
    В общем, пора ставить гармонию на пъедестал! :) Но, для этого, нужно, с этого пъедестала, стащить то, что там обосновалось! :)

16. 17 дек 2014
    Ванильная
    Ванильная БанЗабанен
    мне показалось что Ника, и я с ней согласна, имела ввиду что нужно найти свой талант и его развивать (пока не надоест)- (получ. сильная сторона), и каждый должен заниматься своим делом. Например -нашел нишу- продавать чего-то там в инете, и если ты не спец по сайтам, не спец по копирайту, начнешь вникать во все технические вопросы- пройдет пол года, и уже ниша может стать не актуальной, а если так гнаться за всем подряд - в итоге ничего не достигнешь, Это касается именно дела, с помощью которого зарабатываешь деньги. А вот всестороннее развитие уже касается больше развития личности вообще, качеств отд. личности- тут уже надо развивать свои слабые стороны (прим. неуверенность в себе, не постоянство, дряхлое полуздоровое тело и т.д.) То есть это совершенное разные вещи- развивать талант и развивать качества своей личности. Например я хорошо танцую и мне это нравится- для меня намного лучше этим зарабатывать деньги, чем идти и осваивать новые профессии,например фрилансер,для всестороннего развития-время потеряешь, денег не заработаешь первое время. а вообще хорошо когда хобби плавно перетекает в новую работу...

17. 17 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    В свое время лет 13 назад я это понимала просто, деньги пачками и они не кончаются:D. Было такое упражнение у тебя чемодан денег ты их берешь тратишь, а наутро он опять полный. И вот меня завлекают в сетевой маркетинг - все просто. Посмотри все зарабатывают, а ты что не сможешь что ли? Просто продавай шампунь и пасту и будет тебе счастье. И ведь реально у кого-то получалось и это все не обман и на моих глазах (знаю таких людей лично и уже давно). А у меня никак и вот я развиваю и развиваю свои слабые стороны, трачу кучу денег на семинары, на товар, на обучающие книги и диски. Всех своих знакомых достала своими шампунями, поссорилась с подругой потому что она видите ли засранка такая не хотела покупать такие классные вещи. Развиваю в себе способности к торговле и бизнесу. В итоге ноль, кроме как комплекса неполноценности, что я не могу таких простых вещей, я ничего не получила. Ну опыт еще. Я теперь сама могу кого хочешь научить как надо продавать, но не СДЕЛАТЬ, только рассказать.
    В итоге выучилась я на астролога, заглядываю в свой дом денег и что я вижу. Для того, чтобы дом хорошо работал надо минимум 20 связей с другими домами. У меня их 2. Всего 2 из 20 необходимых. Какой там бизнес, какие миллионы и чемоданы. Спасибо что не нищенствую. Я когда эти 2 аспекта увидела, сидела и плакала. Я могла бы конечно заработать таким способом, но нужно было бы переехать.
    Поэтому когда мне рассказывают про то, что люди развили в себе то чего в них нет. Я считаю это сказки. Это либо в них было уже, либо они поменяли место жительства и тем самым улучшили ситуацию. Это надо как следует покопаться в гороскопе. Нельзя взять из ничего что-то. Возможно гармония как вы говорите с собой и миром привела их в правильный город, к правильному специалисту и т.п., а так же с внутреннее стремление и решимость.
    Они все что-нибудь доказывают и вроде бы многие правы. Есть мнение, что у человека, который занимается духовными практиками (медитации, йога и что там еще есть) гороскоп работает совсем по другому. А еще есть взаимодействие гороскопов, кто-то из близких может сильно влиять на вас и либо защищать и помогать, либо наоборот.
    Согласна с вами, что в целом работает или не работает гороскоп зависит от познаний самого астролога, от личности, да даже от настроения обоих и совместимости этих двух людей, а еще от времени когда человек обратился. Как мне говорит мой массажист мёд надо выбирать по человеку. Отошел в сторонку, посмотрел, понравился продавец, по душе он вам, покупайте у него мёд. Так же и со всем остальным в этом мире.

Благодарю, посмотрю.

5 пользователям это понравилось.
  18. 17 дек 2014
    Ingwar
    Ingwar БанЗабанен
    Спасибо, за развернутый ответ. И, видимо, будем завершать, здесь, этот диалог. Не время и не место... От модератора может прилететь "по шапке", за флуд! :)

1 человеку нравится это.
  19. 18 дек 2014
    Ника88
    Ника88 ДолжникДолжник
    Да, я думаю тут каждому было бы что сказать, просто уже не стали развивать тему дальше, поскольку за возможный флуд как сказал Ingwar могут настучать по шапке:).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.