Курс по видеомонтажу (посоветуйте)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем krec26, 16 ноя 2013.

1. 16 ноя 2013
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    Собираюсь организовать инфопродукт. танцевальная тематика.
    собственно - придется будет снимать видео в реале, а потом это дело красиво оформить, монтаж делать т.е.

Хотел попросить вас помочь найти курсы по этому делу.
    оборудование как бы есть (canon D60 + 2 объективы хорошие, студийный свет, 3 стойки по 1000W, штатив, внешний микрофон), опыт в этом деле нет :) НО есть желание своими силами делать все.
    В идеале курс по видеосъемку (как правильно снимать) и видеомонтаж (особо хочется узнать как делать так, чтоб звук не гулял).

буду очень благодарен.

2. 16 ноя 2013
    multik
    multik ЧКЧлен клуба
    В какой программе собираешься работать уточнил бы

3. 16 ноя 2013
    kolymba-molymba
    kolymba-molymba ДолжникДолжник
    Тебе прямая дорога на Ютюб, там есть канал Бенета и подобных ему деятелей. Посмотри, там есть очень хорошие ссылки и уроки. Многие вопросы отпадут, а на какие-то наоборот посмотришь по-другому. Сони Вегас изучай, очень простая и удобная программа для монтажа. Ну, а потом уже и эффекта, главное все постепенно и не метаться от одного к другому.

4. 17 ноя 2013
    krec26
    krec26 ЧКЧлен клуба
    да если бы знал )) я никогда не занимался видеосъемкой и монтажом.

Да как бы хотел что то комплексное, приобрести и уже изучать нормально. в ютубе много чего есть, только хрен поймешь что для начало надо, потом что и что дальше. т.е. нет никакой логики. А мне надо готовый курс, что то типа того, что у 90% инфопродуктов.

Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2013