Доступно

Курс по управлению

Тема в разделе "Курсы по администрированию", создана пользователем hazardous, 27 май 2014.

Цена: 15450р.-98%
Взнос: 266р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 июл 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      2 июл 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июн 2024
  3. Отзывы участников

2.2/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Не согласен с отписавшимися.

1. Это живой тренинг. Ребята получали задания, делали их, согласовывали у клиента. Активно получали опыт.
      2. В курсе даны много новых идей: ФФФ, полезное действие, флексинг, прогрессивный джепег и т.п. Делается упор на соблюдении дедлайна, причем не только в авральном режиме.
      3. Николай - не профессиональный тренер, а обычный человек, такой же как мы. Он взял и сделал тренинг. И весьма неплохо выступил, без особых фейлов.

Минус курса в том, что это скорее набор фишек, которыми делятся с коллегой, а не продуманная система обучения навыку. Нужно самому себе методичку придумывать, а хотелось бы, чтобы в раздатке уже была готовая пошаговая система.
      25 сен 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Орг молодец. Материал - вода на киселе. Эти принципы можно было уместить в час лекции. Плюс никакой новизны нет. Я к ко второй половине почти засыпал при просмотре. Ничего особо нового из курса не почерпнул, плюс описание принципов есть в свободном доступе.
      11 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Проведением складчины доволен. Орг молодец и он старался - я то знаю ;)

А вот материал, как сказали ниже, действительно фигня. Вся нудно описанная инфо из часов видео доступна бесплатно, в сжатом и НОРМАЛЬНО поданном текстовом виде - в статьях руководителя (помоему руководителя - если че уточняйте) бюро в блоге мегаплана.
      23 июл 2014
    • 1/5,
      Орг на двоечку .. сначала залил материал даже не заархивировав,потом бабахнул все 7,5 гб, на ресурс, который выставляет ограничение на скачивание при превышении объема диска, на котором размещен материал.

Материал тоже не айс:
      Первое видео начинается безо всякого вступления словами "есть клиент…" и далее молодой не очень уверенный человек начинает вещать…
      Этот человек временами не может подобрать слова для передачи информации, бедный при ответе теребит тряпочку в руках или гладит ее на столе...

Фраза этого молодого человека при описании графика ".. Зеленые колбаски…" это о показателях графика…,
      Далее опять приводит примеры со словами: "...я о проекте ничего не знаю - я пришел в бюро когда он начался, а закончился он тогда, когда я стал старшим дизайнером… т.е. ребята не ожидали, что все так пойдет..." Прикольно, хорошие проектные специалисты с наличием не ожидания...

Качество видео оставляет желать лучшего - 1 день с шумами, 2-2 и 3-2 вообще не четкие, на всех видео вопросы присутствующих не четко прослушиваются.

В первый день в начале приводит пример с придуманным ими названием продукта "за маму" ничего удивительного, что гос. орган завернули придуманное ими название - просто странно как проектное бюро могло придумать такое название, там что одни сотрудники мужского пола работают и нет грамотных рекламистов и они не понимают фразу - за маму?

Все что говориться в тренинге - есть все, что говорят все - это уже все сто раз терто-переторто - ничего нового.

Сложно сказать, что тренинг оправдывает название - с большой натяжкой можно сказать, что курс по управлению.
      А еще эта фраза выступающего: "я первый раз типа выступаю ( человек элементарно не знает, что такого нельзя говорить слушателям)..вы первооткрыватели и получаете заначек первопроходцев и вообще моя миссия просто показать и подсказать направление движения" ха-ха-ха
      23 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Орг молодец, спасибо ему за организацию. А вот автор не молодец. Темы, которые рассматривает автор, весьма интересные и глубокие. Но вот то, как он их рассматривает, как раскрывает - просто ужас. Первое, что бросается в глаза, это низкокачественная подача материала, автор с трудом подбирает слова, еле-еле формулирует выражения. У автора практически нулевое владение ораторским и преподавательским искусством. Мне кажется, что и в самой теме он "плавает" (его спасает лишь план на мониторе, куда он смотрит каждые 20-30 сек). Материал посредственные в плане исполнения, на экране проектора трудно разобрать мелкий текст. Допы - просто цирк из мурзилки, хотя и сделан весело.
      23 июл 2014
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 28 май 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Курс по управлению "всем"))

6. 28 май 2014
    Kashtanik
    Kashtanik ЧКЧлен клуба
  7. 28 май 2014
    Ritorus
    Ritorus ДолжникДолжник
    А есть ли еще какие-то курсы от Горбунова?
    Было бы здорово, чтобы и на них сделали складчину
    Особенно интересны:
    - Информационный стиль и редактура текста
    - Пользовательский интерфейс и представление информации
    - Переговоры и отношения с клиентами

3 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2014
    Ritorus
    Ritorus ДолжникДолжник
    А с какого числа курс начинается?
    Чтобы понять до какого числа должен быть сбор?

9. 30 май 2014
    styer
    styer ДолжникДолжник
    +1 Кто возьмется все организовать? Курсы реально очень полезные.

10. 30 май 2014
    Amirr
    Amirr ДолжникДолжник
    На самом сайте написано что запись на курс закрыта, всвязи с чем вопросы:
    1. какого числа курс начинается?
    2. будет видеозапись?

11. 31 май 2014
    ruzerone
    ruzerone ЧКЧлен клуба
    Пока запишемся, посмотрим, кто будет организатором, там подумаем.

12. 5 июн 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    Активнее записываемся ;)

13. 8 июн 2014
    Ritorus
    Ritorus ДолжникДолжник
    А кто-то из уже записавшихся планирует стать организатором?

14. 10 июн 2014
    Ritorus
    Ritorus ДолжникДолжник
    Кто-то ищет организатора?
    Или собирается им стать?

15. 10 июн 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    Записывайся.

16. 10 июн 2014
    Ritorus
    Ritorus ДолжникДолжник
    я правильно понимаю, что вы будете организатором? ))))

17. 11 июн 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Просто записывайся, а там решится. Некоторые складчины и через год только выстреливают ))
    Никаких других выводов делать не смысла и вопросы такие задавать - тем более. Записывайся и наблюдай магию ))

18. 17 июн 2014
    hazardous
    hazardous БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ! Свежерегам вынужден отказать, извините. Подрастете немного на форуме и купите в завершенной.

19. 19 июн 2014
    styer
    styer ДолжникДолжник
    Надеюсь, мне не откажите? Все-таки изначально я создавал складчину на этот курс. Как-то несправедливо будет...

20. 20 июн 2014
    dima39
    dima39 ДолжникДолжник

21. 2 июл 2014
    moruga scorpion
    moruga scorpion БанЗабанен
    когда начнется раздача курса?

22. 6 июл 2014
    irinajazyna
    irinajazyna ДолжникДолжник
    я не вижу реквизитов. куда денюшку переводить?

23. 8 июл 2014
    Teplodar
    Teplodar ЧКЧлен клуба
    Вчера записался, реквизиты не пришли. А сегодня выкинуло.
    На портале с 28 авг 2013, все складчины оплачиваю!
    Очень надо ознакомится с данным материалом.
    Заранее спасибо!)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.