Доступно

Курс по супам [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2021.

Цена: 5660р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 215 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по супам [Labfood] [Яна Нетреба]

    Научитесь готовить по-настоящему насыщенные по вкусу супы легко, быстро и с удовольствием!
    Старт 10 ноября
    В вашем арсенале может быть не два супа, а гораздо больше!
    Их вкус и насыщенность удивят даже истинного гурмана, так как вы будете знать основные принципы и секреты приготовления.
    А еще вы научитесь составлять свои рецепты супов по принципу конструктора!
    soup1.jpg soup3.jpg soup2.jpg
    Программа курса
    Урок 1. Конструктор супа

    — Узнаем ключевые моменты и принципы построения сбалансированного вкуса
    — Рассмотрим правила, фишки и секреты идеального супа
    — Развенчаем мифы

    Урок 2. Светлый куриный бульон
    Суп-лапша: традиционная и знакомая
    — Почему разваривается лапша?
    — Как выбрать верные пропорции лапши и бульона?
    — Какие еще ингредиенты уместны в таком супе?
    — Что подать к супу?
    — Чем украсить?

    Оригинальный куриный суп с грибами, пореем и сливками
    — Как подготовить грибы?
    — Почему отдаем предпочтение порею?
    — Разберемся, сливки какой жирности лучше взять.

    Урок 3. Темный куриный бульон

    Зеленый щавелевый суп: легкое и нежное первое блюдо
    — Зелень, которую можно использовать для подобных супов.
    — Какой лук лучше выбрать?
    — Правильный тайминг: не перевариваем нежную зелень.
    — Сколько щавеля нужно на кастрюлю супа?

    Гороховый суп с копченостями: ароматно и сытно
    — Разберемся, замачивать горох или нет.
    — Почему горох не разваривается?
    — Какие копчености подходят лучше всего?
    — Находим оптимальную пропорцию бобовых и жидкости.
    — Когда солить гороховый суп?
    — Диетический вариант горохового супа.

    Урок 4. Мясной бульон
    Сытная солянка: легкая кислинка и яркий вкус
    — Когда и в каком объеме солить солянку?
    — Какие огурцы лучше брать?
    — Есть ли разница, как нарезать ингредиенты?
    — Какой секретный ингредиент придаст благородную кислинку?
    — Сколько варить маслины?

    Настоящий борщ: насыщенный, наваристый, красный
    — Почему борщ не получается красным?
    — Сколько свеклы нужно и почему?
    — Делаем борщ наваристым.
    — Нужен ли уксус при варке борща?
    — Разбираемся, когда добавлять капусту.
    — Фишки и секреты идеального борща.

    Пряный харчо: наваристый грузинский суп с рисом
    — Какое мясо лучше выбрать для бульона?
    — Разбираемся, какие специи подойдут для харчо.
    — Секретный ингредиент для супа.
    — Густой или жидкий?
    — Почему разваривается рис?
    — Идеальная зелень для харчо.

    Урок 5. Овощной бульон
    Минестроне с сезонными овощами: нотка Италии
    — Какие овощи будут уместны в этом супе?
    — Можно ли добавить крупу или макароны?
    — Правильная консистенция итальянского супа: близкий к рагу или жидкий?
    — Продукты, которым не место в минестроне.
    — Можно ли использовать замороженные овощи?

    Тыквенный суп-пюре: нежный и согревающий
    — Разбираемся, какую тыкву точно не стоит брать для супа-пюре.
    — Кокосовое молоко VS коровьи сливки.
    — Дополнительные детали для украшения.
    — Какие две травки можно использовать для более насыщенного аромата?
    — С помощью какого ингредиента можно добавить нотку Индии?

    Крем-суп из брокколи: легкий и приятный на вкус
    — Как правильно готовить брокколи разными способами.
    — Какой еще овощ будет уместен в этом супе?
    — Что можно использовать в качестве жидкости?
    — Чем украсить, чтобы смотрелось эстетично.
    — Как добиться изумрудного цвета супа-пюре?

    Кукурузный суп: сытный, легкий и солнечно яркий
    — Варим вкусный овощной бульон.
    — Разберемся, кукурузу в каком виде лучше использовать в супе (в зернах или крупу).
    — Чем украсить?
    — Что добавить быстрого для большей сытости?
    — Зачем нужна мука в этом супе? (а может и не нужна?)))

    Урок 6. Рыбный бульон
    Уха по-домашнему: правила насыщенного вкуса
    — Какую рыбку используем для правильной ухи?
    — Солим бульон в нужное время.
    — Какие овощи лучше положить в бульон в меньшем количестве?
    — На каком огне готовим бульон для ухи?
    — Лайфхак: как нейтрализовать запах речной рыбы?

    Рыбный прозрачный суп с кабачками, горошком и петрушкой
    — Как подготовить кабачки для этого супа?
    — Горошек можно свежий или замороженный?
    — Разбираемся в правильном тайминге.

    Чаудер со сливками: густой американский суп
    — Какие сливки используем для супа?
    — Делаем правильную густоту.
    — Какие ингредиенты обязательны для чаудера?

    Урок 7. Альтернативные супы

    Холодный гаспачо: классический испанский легкий суп
    — Разберемся, из каких овощей можно приготовить гаспачо.
    — Как регулировать консистенцию?
    — Для чего нужен лед при подаче?
    — Чем можно полить сверху для изысканной нотки?
    — Как сделать этот веганский суп более сытным?

    Старая добрая окрошка: еще более насыщенный вкус
    — Какие по текстуре овощи стоит использовать в окрошке.
    — Разберемся, какая зелень будет здесь ещё уместна.
    — Картофель: запекаем или отвариваем?
    — Как вкусно отварить курочку для окрошки.
    — Чем довести до вкуса?

    Свекольник: яркий и приятный освежающий суп
    — Как правильно подготовить свеклу для этого блюда?
    — Что взять для основы?
    — Нужен ли блендер?
    — Секретные ингредиенты для более глубокого вкуса.

    Бонусные уроки

    — Версия популярного супа Том Ям
    — Азиатский суп с мясом, острым рыбным соусом и лапшой
    — Быстрый суп с грудкой или фрикадельками (на овощной основе)

    Психология
    — Видеоурок про психологию и еду без кайфа. «Бутеброд в рот и побежала» — почему это не хорошо?


    КТО ВЕДЕТ КУРС?
    Яна Нетреба
    Основатель и преподаватель школы
    Персональный шеф-повар у Celebrity!

    Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
    Основатель «Онлайн-школы интуитивной кулинарии Labfood.ru»
    Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
    Научила более 10 000 девушек готовить вкусно и с удовольствием
    Фуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания

    ЕДИНЫЙ ТАРИФ «С ПОДДЕРЖКОЙ»
    — Доступ к курсу на 12 месяцев
    — Связь с куратором 3 месяца
    — Более 50 проверенных рецептов
    — 3 дополнительных бонусных урока
    — 17 подробных практических видеоуроков
    — Чат для общения и поддержка кураторов
    — ПДФ-конспекты остаются с вами навсегда
    — Сертификат о прохождении курса
    — Доступ к урокам в любое удобное для вас время
    — Гарантия результата или возврат денег

    5 660₽

    Скрытая ссылка
     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2021
    2. Ялатана
      Ялатана участвует.
      21 дек 2021
    3. V_Love_A
      V_Love_A участвует.
      21 дек 2021
    4. OlgaM
      OlgaM участвует.
      21 дек 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      18 дек 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 дек 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.12.2021.
      14 дек 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.