4.91667/5, Отзывов: 12
Доступно

Курс по самоорганизации

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Кейт Джонс, 6 ноя 2014.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 278 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2014
    Кейт Джонс
    Кейт Джонс ОргОрганизатор

Складчина: Курс по самоорганизации

Новый курс Дмитрия Богданова
    Проект "NoCredo"

САМООРГАНИЗАЦИЯ ДЛЯ РАЗДОЛБАЕВ
    Система альтернативного тайм-менеджмента
    Для недисциплинированных лентяев и творческих людей

В детстве меряешься с друзьями количеством игрушек. Чем больше - тем лучше.

Потом начинается школа - и тебя измеряют оценками в дневнике. Чем больше хороших оценок - тем лучше.

Потом ты немного подрастаешь. Появляются новые показатели эффективности: кто может больше выпить пива, кто перецеловал больше девчонок, и у кого длиннее… самооценка. Чем больше - тем лучше, конечно.

Потом институт. У кого больше гаджетов и крутых шмоток. Кто уже начал что-то зарабатывать.

Потом выходишь во “взрослую жизнь”, и через несколько лет встречаешься со школьным выпуском… Кто где работает и кто больше зарабатывает. Кто успел объездить больше заграниц. Кто больше всего изменился со школы. Парни показывают друг другу фото своих автомобилей и жен, девушки - фото своих детей и мужей.

С годами мы прочно усваиваем:

Больше значит лучше.

И даже не догадываемся, как это губит нашу эффективность и жизнь.

Денежная Мантра

Привычка “хотеть больше” - норма работы мозга у современного человека. К этому нас приучают с детства, и в этом укрепляют во взрослом возрасте.

Если Вы - “не такой человек”, и Вас не прельщают все эти низменные мирские страсти… Задумайтесь: хотели бы Вы “больше осознанности”? “Больше духовной реализации”? “Больше любви”? “Больше энергии”? “Больше творчества”? “Больше свободы”?

На первый взгляд - ничего плохого в этом нет.

Ну правда, разве Вы откажетесь иметь больше денег? Больше свободного времени? Больше семейного счастья?

Давайте-давайте, не стесняйтесь. Скажите вслух (прямо сейчас), как мотивационную мантру: “Да, я хочу иметь больше денег и не скрываю этого!”

Насчет реакции домочадцев или коллег по работе - не беспокойтесь. Они подумают, что Вы просто прочитали очередную мотивационную лабуду в Интернете.

Так в чем же подвох?

Больше ВСЕГО

А Вы призадумайтесь. Вы хотите “больше” много чего. И некоторые (если совсем откровенно, то все) Ваши “хочу больше” - вступают в противоречия:

“Хочу больше продуктивного времени, хочу больше заниматься чем-то дельным и полезным”
    “Хочу больше времени на отдых и развлечения”

“Хочу больше времени проводить с любимыми близкими людьми”
    “Хочу больше времени проводить наедине с собой, уделять себе больше внимания”

“Хочу больше стабильности и комфорта в жизни”
    “Хочу больше разнообразия и интереса в жизни”

“Хочу доделывать больше дел, хочу не бросать дела”
    “Хочу больше свободного времени”

“Хочу больше развития моего дела, фриланса, бизнеса”
    “Хочу больше спокойствия, более тихой размеренной жизни”

Ну как, “щелкает”?

“Доделывать больше дел”, “Быть более продуктивным”, “Быть более организованным” - противоречит “Иметь больше свободного времени” и “Иметь больше времени на отдых и развлечения”.

Невозможно иметь ВСЕГО больше.

Вы уже поняли, какого масштаба эта катастрофа?

Ущербный подход к жизни

Весь ваш подход к организации себя (своего времени, своих дел, своей жизни) строится на изначально ущербной установке.

Это не нападка на Вас лично: сначала я увидел этот жуткий парадокс в своей собственной жизни.

Ваш тайм-менеджмент строится на фундаментальном противоречии.

Ваша система самоорганизации направлена на получение “больше ВСЕГО”, что невозможно по дизайну.

Поэтому она так плохо работает. Поэтому Вы не чувствуете себя спокойно и на своем месте. Поэтому списки дел и планирование приносят лишь нервозность и ощущение груза на плечах.

Пока делаешь дела - переживаешь, что не отдыхаешь, не проводишь время с собой или с близкими людьми. Пока отдыхаешь и развлекаешься - переживаешь, что не работаешь, тратишь время впустую.

Знакомо?

Ломай тайм-менеджмент полностью

Увы, Вашу систему тайм-менеджмента придется переделывать с нуля.

Вы в этом не одиноки. Мне в какой-то момент пришлось тоже пересматривать все принципы и подходы к организации времени, которыми я пользовался в течение нескольких лет.

Первоочередная задача - убрать противоречия. Сделать Вашу систему самоорганизации согласованной, работающей в соответствии с Вашими (и только Вашими) ценностями.

После этого предстоит подобрать инструменты тайм-менеджмента, которые подойдут под Ваш стиль и режим жизни, Ваши ценности и привычки.

Хотите - попробуйте сделать это сами. Направление я Вам дал. Что копать в первую очередь - подсказал.

Или приходите на “Самоорганизацию для Раздолбаев” - и сразу возьмите опыт, инструменты и готовую (адаптируемую под Вас) систему.

Скрытая ссылка

Дата проведения курса - 8 ноября 2014 года

Цена со скидкой - 2900 рублей (до 8 ноября), потом - 4900.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2019
    27 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 май 2024
    2. skladchik.com
      rainbow хранитель.
      21 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 май 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.91667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Все - отлично, с этой складчиной! Автор - умничка, и профи своего дела! Потому и участвовал в складчине, что уже есть уверенность: после проработки курса от Д.Богд@нова, придется что-то пересматривать, в той области, которая разбирается на курсе. Этот раз - не исключение.
      Конкретно по курсу: курс затрагивает фундаментальные вопросы организации своей жизни. Автор, при этом, не рассматривает, фундаментально, само понятие "организация". Также, неизбежно, затрагиваются такие моменты, как общая жизненная стратегия, целе-полагание, но, предполагается, что человек, желающий улучшить само-организацию, решит эти вопросы уже не в рамках этого курса. Акцент, - на само-организацию, как на инструмент. Что это? Зачем это? Как этим пользоваться?
      Всё, на примерах из собственной практики. Слушать легко. Изложение - доступно и разжевано. Бери, и пользуйся.
      Очень доволен курсом (складчиной).
      Личные результаты - пришлось пересмотреть какие-то убеждения и установки в области само-организации. Внесены коррективы, стал больше ценить время и внедрил целый ряд недостающих "фишек"!
      Рекомендую, начиная с подросткового возраста! :)
      9 дек 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень понравился! Позволил совершенно по-новому взглянуть на самоорганизацию, тайм-менеджмент. Как всегда много инсайтов от Богданова, советую.
      2 дек 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал явно стоит того, чтобы приобрести. Все разложенно по полочкам. Для тех кто знаком с материалом Ковалева С.В материал будет легко ложиться на уже известную модель русская матрешка.

Единственный существенный недостаток, это сама запись. Очень много фоновых шумов, и мне было крайне некомфортно слушать, пока я немного не почистил запись. Ну это уже претензии к самому автору.
      29 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо! Организатор, как всегда умничка и курс замечательный!
      29 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт отличный! Организация на высоте, как всегда. Спасибо!!
      25 ноя 2014
    • 5/5,
      Я вот не понимаю, зачем продолжать скупать психологические курсы и семинары, если ты уже все из психологии узнал и все проблемы решил? Я покупаю Богданова потому, что содержание его курсов соответствует заявленному в продажнике, потому, что инфа из его курсов помогает мне решить свои проблемы. Я послушаю Богданова, внедрю то, что будет мне полезно и на этом ознакомление с психологией возможно закончу. Обкладываться психологическими книжками, читать их, сравнивать, что и кто у кого "украл" мне явно не интересно. Богданов отвечает мне на мои вопросы так, что мне его ответы помогают. Мне этого достаточно.
      25 ноя 2014
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный курс. Как всегда Дмитрий Богданов на высоте - умеет преподнести свежие мысли даже в избитой теме. Складчина также организована на отлично.
      25 ноя 2014
    • 5/5,
      Как и любой тренинг - мероприятие, на котором надо быть лично, так как очень много вопросов и комментариев к ответам присутствующих, что для аудиозаписи по сути совершенно лишнее.
      Да, Богданов - марка, да - все что он говорит, кем-то где-то уже описано. Но тоже самое можно сказать про любой тренинг любого автора. Тренинг на то и тренинг, чтобы донести позицию тренера до участника, объяснить как это он может применить в своей жизни, как ему это поможет.
      Что нравится в Богданове - он не просто доносит до вас свои мысли, он показывает, какие ваши проблемы и как они могут решить.
      25 ноя 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Не совсем понимаю почему все так тащатся от Богданова? Большинство его истин всем известна. Практически все, что он говорит уже кем-то описано и прочитано. Ему большой + за то, что может из этих истин создать любой курс. Новая мысль из курса - хватит складировать курсы, нужно брать иногда и для удовольствия, а то время на работу не остается
      25 ноя 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо организатору складчины за оперативность и предоставление такого замечательного продукта! Курс мне очень понравился; все четко, понятно, доступно. Буду с удовольствием применять полученную информацию на практике. Спасибо!
      25 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Продукт отличный! Богданов это уже марка)
      Организатору 5+. Спасибо и автору, и организатору!
      24 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хороший курс. Богданов есть Богданов! Проведением складчины очень доволен.
      24 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 6 ноя 2014
    Беляш
    Беляш ЧКЧлен клуба
    Он по ходу вообще во всем разбирается, универсал.

6. 6 ноя 2014
    gajmarij
    gajmarij ЧКЧлен клуба
    Гений...я вообще не знаю кто может так глубоко и обширно разбираться и выдавать такой ценный контент. Из каких источников он идеи черпает?
    Из источников на котором он основывается только Экхарта Толле отследил, кто-то может еще что из источников добавить?

1 человеку нравится это.
  7. 7 ноя 2014
    Denius
    Denius ЧКЧлен клуба

Он называл ее.
    Кстати нашим переводчикам - может взять ее курс и перевести? У нее много вышло успешных миллионеров, как и у Нигла.
    Сайт ее тут

Я с удовольствием взял бы ее материалы в переводе - там система создания бизнеса дается, а не выдерги

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2014
  8. 7 ноя 2014
    Кейт Джонс
    Значит так, просьба всем участвующим в дискуссии. Хайд для чего сделан? Имя автора зачем мусолим???
    Хочется = пишем под хайдом = 5.

9. 24 ноя 2014
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Уже остановлена?

10. 24 ноя 2014
    Кейт Джонс
    Увы, да. После завершения открою.

11. 26 ноя 2014
    Кейт Джонс
    Александр_Я, идешь и очень внимательно читаешь Инструкцию по пользованию клубом!
    Категорически запрещено в общей теме писать то, что касается оплат!
    Поэтому твои сведения я игнорю здесь.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.