Складчина: Курс по русскому языку для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева] Каждую субботу вам будет открываться доступ к урокам в Telegram-боте. В них будет входить: Мое объяснение нового материала, который будет проходиться на следующей неделе в школе (ориентировочно прохождение программы синхронизировано во всех школах; расхождения возможны, но малозначительны). Это объяснение будет записано в виде ролика. Объяснение нового идет не каждую неделю, поэтому данного ролика может и не быть. Мое объяснение материала, необходимого для повторения, закрепления, подготовки к новому. Это тоже будут ролики — они будут присутствовать всегда. Подробный разбор упражнений из учебника: что делать, как подходить к их решению. Ответов на упражнения не будет, но будут высвечены все сложные места. Задания для развития — это лично моя часть. Творческая, развивающая, формирующая мотивацию узнавать новое. На нее будут отдельно сняты ответы. Красочные схемы-опоры по пройденным темам (в электронном виде; надо распечатывать). Очень пригодятся в 5 и в последующих классах. Рекомендую специально для них завести отдельную папочку. Пособия, необходимые для тренировки навыков (тренажеры, карточки, тексты и пр.) На кого рассчитаны курсы: На ребятишек 4 классов. Помощь в работе от родителей нужна будет, особенно на первом этапе. Когда ребенок поймет, как устроены эти занятия, он сам будет с легкостью пользоваться всеми фишками. Что ожидать к концу года: 1. Очень сильно повысится мотивация ребенка учиться. 2. Ребенок станет ощутимо более самостоятелен. 3. Повысится самооценка ребенка и его уверенность в собственных силах. 4. Знания по школьным предметам станут крепкими и глубокими. Программа: Программа — “Школа России”. Но буду также опираться на программу Бунеевой (русский язык) и Петерсон (математика). Цена 34900 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Подготовка к впр. Русский язык 4 класс: как работать с текстом [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева] Доступно - 50 диктантов для списывания. 5 класс [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева] Доступно - Большое пособие по диктантам для выпускников начальной школы [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева] Доступно - 50 диктантов для списывания, 3 класс [Ирина Мезенцева] Доступно - 50 диктантов для списывания, 4 класс [Ирина Мезенцева]