Активно

Курс по русскому языку для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 10 ноя 2024.

Цена: 29500р.-99%
Взнос: 295р.
38%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 10 участников

1. 10 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по русскому языку для 4 класса [Просто о сложном] [Ирина Мезенцева]

Снимок экрана 2024-11-10 192501.png

Каждую субботу вам будет открываться доступ к урокам в Telegram-боте. В них будет входить:
    Мое объяснение нового материала, который будет проходиться на следующей неделе в школе (ориентировочно прохождение программы синхронизировано во всех школах; расхождения возможны, но малозначительны). Это объяснение будет записано в виде ролика.
    Объяснение нового идет не каждую неделю, поэтому данного ролика может и не быть.
    Мое объяснение материала, необходимого для повторения, закрепления, подготовки к новому. Это тоже будут ролики — они будут присутствовать всегда.
    Подробный разбор упражнений из учебника: что делать, как подходить к их решению. Ответов на упражнения не будет, но будут высвечены все сложные места.
    Задания для развития — это лично моя часть. Творческая, развивающая, формирующая мотивацию узнавать новое. На нее будут отдельно сняты ответы.
    Красочные схемы-опоры по пройденным темам (в электронном виде; надо распечатывать). Очень пригодятся в 5 и в последующих классах. Рекомендую специально для них завести отдельную папочку.
    Пособия, необходимые для тренировки навыков (тренажеры, карточки, тексты и пр.)

На кого рассчитаны курсы:
    На ребятишек 4 классов. Помощь в работе от родителей нужна будет, особенно на первом этапе. Когда ребенок поймет, как устроены эти занятия, он сам будет с легкостью пользоваться всеми фишками.

Что ожидать к концу года:
    1. Очень сильно повысится мотивация ребенка учиться.
    2. Ребенок станет ощутимо более самостоятелен.
    3. Повысится самооценка ребенка и его уверенность в собственных силах.
    4. Знания по школьным предметам станут крепкими и глубокими.

Программа:
    Программа — “Школа России”. Но буду также опираться на программу Бунеевой (русский язык) и Петерсон (математика).

Цена 34900 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Мэрисан
      Мэрисан участвует.
      22 дек 2024 в 10:16
    2. Sleem99
      Sleem99 участвует.
      20 дек 2024 в 19:24