Открыто

Курс по приготовлению соусов [pitgrill]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем дон-помперон, 26 июн 2024.

Цена: 7000р.-93%
Взнос: 477р.

Основной список: 17 участников

Резервный список: 2 участников

  1. 26 июн 2024
    #1
    дон-помперон
    дон-помперон ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по приготовлению соусов [pitgrill]

    СОУСЫ-РЕЦЕПТЫ-595x595.jpg

    На протяжении последних лет наши клиенты просили ввести в производство еще и соусы, которые мы иногда варим и продаем сезонными партиями. И у нас появилась идея, что продавать соусы, раз к ним есть такой интерес не настолько полезно, сколько научить вас самих их готовить. Вот так и появился данный курс по соусам.
    С помощью этой методички, вы сможете научиться варить самые вкусные соусы и готовить различные интересные топпинги для ваших блюд.

    Для кого этот курс:
    • Всем, кто хочет научиться готовить вкусные соусы для себя, своей семьи и друзей.
    • Для поваров, которые хотят внедрить в меню своего заведения авторские соусы и сделать это правильно с первого раза.
    • Тем, кто мечтает о бизнесе по производству соусов, но не знает, с чего начать.
    Чему вы научитесь:
    • Программа состоит из четырех основных глав и свыше 30 подробных рецептов соусов и топпингов, количество которых будет постепенно увеличиваться в нашем облачном хранилище по подписке.
    • Курс направлен на развитие мастерства варки соусов, которые подчеркивают и обогащают блюда, придавая им неповторимый аромат, текстуру и изысканный вкус. Участники получат необходимые навыки и знания для творческого экспериментирования с ингредиентами, а также освоят тонкости сочетания различных вкусов, чтобы создавать подлинные шедевры уличной гастрономии на собственной кухне.
    • Вы, как участник, изучите все основы приготовления соусов. Познакомитесь с уникальными техниками и рецептами для создания аутентичных и вдохновляющих соусов, характерных для уличной кухни.
    • Вы разберетесь с оборудованием, необходимым для создания соуса, научитесь создавать гигиеничную и безопасную производственную среду, а также научитесь правильно стерилизовать тару и хранить в ней готовую продукцию.
    • До того как начать делать то, в чем вы не разбираетесь, следует изучить матчасть. Профессиональным поварам, которые хотят приобрести этот курс только из-за рецептов, рекомендуем также ознакомиться со всей информацией из данного курса, так как она является личным опытом, накопленным на протяжении более 15 лет.
    Цена 7000 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Marusa-S
      Marusa-S не участвует.
      14 сен 2024
    2. Acsyel
      Acsyel участвует.
      25 авг 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 20 человек(а).
      25 авг 2024
    4. Gu Oleg
      Gu Oleg участвует.
      25 авг 2024