Закрыто

Курс по материнскому благославлению

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Эльфиния, 14 янв 2015.

Цена: 1776р.-93%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 янв 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор

Складчина: Курс по материнскому благославлению

Прослушав материалы курса, Вы узнаете:
    [​IMG]как вернуть детям их законное благополучие, энергию успеха и процветания в жизни;

[​IMG]как вернуть своего ребенка из неблагополучной среды различных зависимостей на путь радостного, просветленного творчества и интересного развития детской души;

[​IMG]как наделить ребенка материнской любовью, защитой и другими ресурсами для его счастливой жизни.

Ваша жизнь и жизнь Вашего ребенка резко изменится в лучшую сторону. Вы приобретете спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, а Ваш ребенок силу и энергию для благополучной жизни и своего дальнейшего развития! Используя в течение всего лишь одной недели, техники, полученные в курсе, Вы получите 100% гарантированный результат!

Знания, которые будут переданы Вам в этом курсе, имеют огромную ценность для Вас и Ваших детей!
    Автор курса:

Смею Вас заверить,
    что это очень редкая информация,
    поэтому смело и обоснованно предлагаю Вам

курс,ценность которого не имеет границ,
    а цена составляет всего 1776 рублей.
    Результаты для всех,
    кто посетит и прослушает курс
    и на практике применит предлагаемые техники,
    не заставят себя ждать и окупятся сполна!

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Astro Nascente
      Astro Nascente оставил отзыв "Ужасно".
      18 фев 2015
    4. Алёнушка
      Алёнушка оставил отзыв "Отлично".
      2 фев 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 янв 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      18 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.67/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Автор не является специалистом, нахваталась сомнительных методик, возомнила себя ведающей и передаёт знания, которые противоречат любой серьёзной доктрине и здравому смыслу. Утверждает, что энергия ребенка находится у матери первые 7 лет и если её не вернуть с помощью ритуала, то ребеночка мы обделим и мать, злобная женщина, будет ходить и пользоваться этим ресурсом сама ))))) Улыбнуло ))))) Никто из видящих что-то такого бреда не видит, а в ведах вообще совершенно иначе написано ;) Автор явно держит обиду на свою мать (и сама это озвучивает прямым текстом!), что это мол из-за того, что мать ей энергию не вернула так плохо всё у неё (автора) в жизни сложилось. Инфантилизм чистой воды. Чем только люди не оправдывают свои неудачи, чем только не стремятся заниматься, лишь бы в серьёзные темы не уходить. Ведь это сложно. Проще какой-нибудь ритуал вычитать в интернете и на том успокоиться, да ещё и денег подзаработать. Крайне не рекомендую забивать себе мозги этим курсом. На звание учителя автор претендовать не может и курсы вести по мне так вообще не имеет права. Ибо в глубочайшем невежестве находится.
      18 фев 2015
    • 5/5,
      Очень понравилась мне ведущая курса)
      такая добрая-добрая, порой даже не верится, что такое бывает))) думаешь, может, наигранно...но нет))) видно, что у нее есть результаты и сейчас она на волне позитива в жизни, и вот с этой волны нам и вещает)
      интересный очень подход, хоть и говорит, что нет, но всё же ближе к христианству) мне это созвучно) кого-то, может, не устроит...но можно и под себя, наверно, переделать...
      Дается не только техника благословения детей, но и получения благословения у своей мамы, контакт с самой мамой не требуется))) если кого-то пугает это, что придется идти к маме и чего-то просить и выговаривать)))
      По сути эта стандартная техника написания письма маме, но немного под другим соусом) Думаю, в принципе рабочая)))
      Работоспособность ее должна провериться на поступлении финансов...если пришли - значит, всё хорошо)
      Не совсем мне это понятно...почему сведено именно к деньгам...ну да ладно)
      Не могу сказать, что продукт УАУУУУУУУ, но послушать было приятно) думаю, что работает это) может, не так как вещает ведущая, но какой-то положительный результат будет)
      Кстати, благословение детей только с 7-8 лет, для малышей неактуально) поэтому про результат по детям пока сказать не могу, моей крохе всего три))) делать эту технику бессмысленно)
      и конечно, как-то неприятно думать, что мамы забирают у детей энергию - 90%...сразу почувствовала себя вампиром каким-то)))
      мне более подошла формулировка, что мамы забирают у детей ответственность до 7-8 лет)
      2 фев 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность нашему организатору!!!! Мне так давно надо было сделать практику о которой ведет речь автор.И слава всем Богам, что этот курс у меня, а практика сделана))))) Также всем, кто принимал участие в складчине - огромная благодарность. Будьте счастливы, друзья!!!
      31 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 14 янв 2015
    Алёнушка
    Алёнушка ЧКЧлен клуба
    впервые такое у меня в душе случилось: не знаю автора и вообще ее техник, даже на продажник не заходила, а сразу появилось какое-то внутреннее тепло и доверие)
    хотя, может быть, это реакция на слово благословение)))

2 пользователям это понравилось.
  6. 15 янв 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    И у меня такое же чувство появилось и сразу же захотелось создать тему.Организатор,появись,тема нужная для нас женщин-мамочек!

1 человеку нравится это.
  7. 18 янв 2015
    Asad
    Asad БанЗабанен
    Мне кажется тут кто-то на партнёрках пытается нажиться... Ребятки, не вписывайтесь в этот ужас))

8. 18 янв 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    А у вас уже есть этот материал? И почему ужас?

9. 18 янв 2015
    ladolado
    ladolado ДолжникДолжник
    asad8-0, мне тоже интересно, что такого в этой складчине, что вселяет в Вас ужас?

10. 18 янв 2015
    Эльфиния
    Эльфиния ОргОрганизатор
    Вы бы хоть объяснили свои заявления про партнерки и ужас,который Вы пытаетесь в нас вселить???Могу успокоить всех участников складчины,я уже давно подписана на рассылку автора и доверяю ей,она уже давно зарекомендовала себя,постоянно ведет вебинары и учавствует в конференциях и этот продажник она дала именно там,сама лично,после чего я и создала тему!Если не прекратите писать подобное в теме,это будет рассмотрено как попытка сорвать складчину,а это грозит Вам штрафом от модератора.

2 пользователям это понравилось.
  11. 20 янв 2015
    Asad
    Asad БанЗабанен
    Всё сказанное исключительно моё мнение. Ужас потому что на мой взгляд это всё неочень разумный маркетинг:
    1) найти аудиторию - матери
    2) найти комплексы у аудитории - комплекс недостаточно хорошей матери
    3) продавать аудитории на основе её комплексов, т.к. за такое плятят не задумываясь.
    Вывод: материал изначально скорее всего не качественный.
    Всё что пишу это исключительно моё личное мнение, материала не имею, с автором не знаком.
    PS: продажник, его оформление, напоминает какой-то сетевой маркетинг или секту, где разводят на деньги... Опять же, исключительно моё мнение.

12. 20 янв 2015
    kmdeif
    kmdeif ЧКЧлен клуба
    Кстати, во многих религиях благословение матери считается мощнейшей силой и помощью. ;) Это так , ремарка к сказанному выше

13. 26 янв 2015
    Оля-Лёля
    Оля-Лёля ДолжникДолжник
    оплатила через сбербанк онлайн 26.01.2015 в 23:23:14. Сумма 62 рубля.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.