Закрыто

Курс по личной эффективности от проверенного автора

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Дафна, 7 фев 2017.

Цена: 6168р.-84%
Взнос: 964р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 фев 2017
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор

Складчина: Курс по личной эффективности от проверенного автора

ЭФФЕКТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    пожалуй, мощнейший тренинговый курс в СНГ по раскрытию своего внутреннего потенциала и повышению продуктивности...
    Как уже 5 979 человек в 10 раз повысили свою эффективность за 39 дней, за счёт постепенного изменения в режиме дня, мышлении, здоровье и отношениях, не загоняя себя в жёсткие рамки и оставаясь счастливыми

Автор Михаил Фатеев
    В прошлом:
    Оперуполномоченный отдела по борьбе с
    киберприступностью и торговлей людьми (ОБКТЛ)
    Главного Управления МВД Украины, г.Сумы

На сегодня:
    - автор и ведущий курса Эффективный Человек ;
    - спикер международных конференций и вебинаров в области эффективности и продуктивности;
    - экспериментатор симбиоза форм сосуществования мира технократии и духовности;
    - предприниматель и совладелец ряда бизнесов в традиционном секторе экономики;
    - финансовый аналитик на рынке социально-финансовых коммуникаций;
    - на живом питании (не употребляет термически обработанную пищу);
    - исследователь практики полифазного сна (сон от 2-х часов в сутки);
    - счастливый муж и отец;
    Для кого это обучение:
    • для тех, кто хочет повысить свою эффективность и продуктивность;
    • для тех, кто хочет раскрыть свой потенциал и прокачать свои результаты;
    • для тех, кто НЕ готов провести свою жизнь в рутине и обыденности;
    • для тех, кто понимает, что пора что-то в жизни менять;
    • для тех, кто готов ближайшие 39 дней работать, а не оправдываться;
    • для тех, кто понимает, что "наелся" теории и готов к практике;
    По каким сферам жизни будем увеличивать КПД и эффективность?
    • Мышление
    • Цели
    • Финансы
    • Здоровье
    • Развитие
    • Отношения
    ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
    • Практические задания в группе ВК 1 раз/день
    • Теория и ответы на вопросы на вебинарах
    5800 рублей со скидкой 50%

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      27 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 апр 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 янв 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 дек 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я честно прохожу этот курс 1 задание в день (какое будет задание завтра я не знаю). Методики, предлагаемые автором гармонично встроились в мою жизнь. При этом без ломки и насилия над собой я внедрил полезные привычки, стал рано вставать, планировать свою жизнь. Я стал продуктивнее себе в удовольствие. Я планирую развитие своих профессиональных навыков и каждый день инвестирую свое время в их развитие. Поглощение информации стало структурировано и последовательно, я понимаю для какой цели я использую курсы со складчика. Разложил свою библиотеку инфопродуктов по полочкам, а главное начал их внедрять.
      Курс очень комплексный, разобраны все компоненты полноценной жизни. При этом автор не строит из себя гуру, а просто делится своими инструментами. Некоторым людям не все инструменты на этом отрезке жизни будут актуальными, до некоторых надо "созреть".
      PS Если просто прочитать весь курс за раз и не проходить его пошагово - потеряется вся его ценность, советую серьезно к этому отнестись.
      31 мар 2017
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Искренне люблю и уважаю автора за то, что он дает в любых своих материалах.
      Этот курс- те самые 20% техник, дающих максимальный результат, как по закону Парето. За эти 39 дней тренинга эффективность увеличилась раз в 5, я твердо ввела в свою повседневность 5 уже долго откладываемых привычек, за которые борюсь уже несколько лет. Расписала многие свои цели по шагам, которые прозрачны и просты. Улучшила свой сон, теперь засыпаю в течение буквально нескольких минут. Улучшилось пищеварение благодаря заданиям, которые тоже стали привычками. Этот материал для меня стал одним из очень и очень немногих, после прохождения которых кажется, что цена автора просто смешная! А цена для форумчан тем более, другой вопрос, сколько складчиков реально применят этот материал и будут делать маленькие шаги каждый день... Вопрос. Но я очень надеюсь, что хотя бы 20% :)
      18 мар 2017
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 мар 2017
    Матиолла
    Матиолла БанЗабанен
    однако у нас высоковат взнос а народ драпает:(

6. 13 мар 2017
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    За этот материал взнос отличный, даже маленький, напомню ещё что мы брали с 50% скидкой курс.

7. 14 мар 2017
    Матиолла
    Матиолла БанЗабанен
    друзья кто участвует- не участвует..... предлагаю сменить мнение на участвует = всем будет веселее:confused::)

2 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2017
    Дафна
    Дафна ОргОрганизатор
    Отзывы
    Отличный курс "эффективный человек"! Название полностью оправдывает себя. Даже немного грустно, что закончился.. уже привыкла с утра читать задания от Михаила[​IMG] Для меня оказался очень интересным и полезным, тк уровень эффективности и осознанности возрос в разы! Многие очевидные вещи удалось донести так, что начала действовать больше и внедрять в свою повседневную практику, а это самое важное, ведь мало знать - нужно действовать в соответствии с этим знанием! Очень много полезных гаджетов, материалов и видео, что очень порадовало, ведь информации везде очень много и не всегда знаешь чему доверять, а тут все провереное личным опытом. Если сказать честно, то наверное внедрила в свою повседневную жизнь процентов 50 из курса на данный момент и уже пожинаю плоды от этой работы[​IMG]в виде хорошего настроения, изобилия и конкретных событий[​IMG] Что бы я добавила или изменила в этом курсе?[​IMG] Сижу вот думаю.. и ничего не могу придумать, честно![​IMG] Все понравилось, все хорошо! Огромная благодарность за ваш труд, вашу деятельность![​IMG][​IMG]
    Друзья! Хочу поделиться ощущениями и итогами пройденного мной курса "Эффективный человек" Михаила Фатеева. Я и ранее много читала информации по саморазвитию, осознанности и повышению эффективности жизненной, финансовой и других энергий человека. И, вы знаете, в какой то момент у меня в голове от количества прочитанного наступил "информационный токсикоз". Знаний было много, но как их начать применять.... вот была проблема! С чего начать, как не бросить начатое, как систематизировать информацию и перевести Ее из количества в качество?! Я чувствовала, что мне нужен наставник, мудрый человек, помощник, который знает и имеет опыт в такого рода вещах. Но никак не могла понять, где его взять. И, совершенно случайно, наткнулась в соцсетях на блог транссерфинга реальности ( я знала про это и раньше и читала Зеланда). Михаил, Вы стали моим наставником он-лайн и вертуально. Я думаю для многих очень важен человек, который подскажет, направит и поможет начать и систематизировать все те знания, которые есть , но что с ними делать[​IMG]? Слон, Всадник и Путь - эта теория стала для меня новой платформой, от которой я начала действовать, а не просто читать, читать, читать. Знания и опыт Михаила очень действенны для людей, желающих ЖИТЬ и учиться. То, что человек испытал на своём опыте, как Михаил, очень важно для передачи его другим нуждающимся "потерянным путникам. Я могу много писать, но думаю для Михаила главное, чтобы я действовала, имея новый опыт привычек, навыков и мои успехи будут для него наилучшей БлагоДарностью от меня .
    И еще много- много:

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.