Доступно

Курс по корпусным пирожным Sculpt Me [Тариф Самостоятельный] [maru.expert] [Александра Абибок]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 окт 2023.

Цена: 7700р.-80%
Взнос: 1540р.
96%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 окт 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс по корпусным пирожным Sculpt Me [Тариф Самостоятельный] [maru.expert] [Александра Абибок]

    Без имени.png

    Корпусные пирожные — это огромное поле для творчества и интересная технология создания. В этом курсе мы раскроем все секреты создания этих уникальных десертов, и вы сможете подарить незабываемые эмоции своим клиентам и близким.

    Урок 1
    Пирожное «Лимон»

    IMG_1939.jpeg
    Взрывной вкус цитрусов, нежный крем и хрустящая корочка глазури создают гармонию вкуса и текстур этого пирожного.

    Урок 2
    Пирожное «Клубника»

    IMG_1938.jpeg
    Пирожное, которое подарит вам незабываемый гастрономический опыт. Под хрустящим корпусом скрывается сливочный крем и яркая сердцевинка из клубники с икрой из шампанского.

    Урок 3
    Пирожное «Яблоко»

    IMG_1937.jpeg
    Это пирожное - квинтессенция осенних вкусов: яблоки, карамель, корица. Под тонкой хрустящей корочкой глазури скрывается карамельный ганаш и сердцевинка из карамелизованных яблок и яблочного геля.

    Урок 4
    Пирожное «Какао боб»

    IMG_1942.jpeg
    Сочетание пяти разных текстур одного вкуса — это джекпот для тех, кто любит темный шоколад: бисквит брауни, хрустящий слой, шоколадное креме, шоколадный взбитый ганаш и тонкий слой шоколадной глазури.

    Урок 5
    Пирожное «Желудь»

    IMG_1940.jpeg
    Идеальный вкус для любителей орехов и молочного шоколада. Пирожное состоит их орехового бисквита, хрустящего слоя, кофейного креме, фундучного ганаша и мусса с джандуйя.


    Урок 6
    Пирожное «Круассан»

    IMG_1941.jpeg
    Пирожное, которое точно вас удивит. Вкус утра, когда вы намазываете круассан маслом и апельсиновым джемом. Пирожное включает миндальный бисквит, хрустящий слой с марципаном, апельсиновый центр и сливочный ганаш. Все это покрыто тонким слоем хрустящей глазури и декором из миндальных лепестков.

    Бонусный урок 7
    Пирожное «Ракушка»

    Без имени.png
    Каждый студент курса дополнительно получает
    + 1 рецепт восхитительного пирожного
    Пирожное «Ракушка» - это сочетание рассыпчатого воздушного корпуса из меренги и освежающего центра из ананаса и базилика. Необычная форма и вкус делают из обычного пирожного настоящий шедевр, который вы способны создать на собственными руками.

    Формат обучения: онлайн
    Длительность 1,5 месяца
    Количество изделий: 7 (6+1 бонусный рецепт)
    Книга рецептов: 25+ рецептов

    Цена 90€
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 8 июн 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    2. newinspiration
      newinspiration участвует.
      4 янв 2024
    3. kO444
      kO444 участвует.
      28 дек 2023
    4. Ladark
      Ladark участвует.
      28 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 770р.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.12.2023.
      26 дек 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.