Обсуждение

Курс по Яндекс директу

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем garo01, 29 май 2014.

1. 29 май 2014
    garo01
    garo01 ЧКЧлен клуба
    Друзья на складчине часто выходят всякие курсы по директу, обращаюсь к тем кто часто скачивает и изучает, подскажите пожалуйста какого автора и какой курс по вашему мнению самый полезный. а так же по гугл адвордсу
    Спасибо

3 пользователям это понравилось.
  2. 30 май 2014
    Ganjamen
    Ganjamen ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд: Цымбалист, Живенков,

1 человеку нравится это.
  3. 30 май 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Вполне неплохой курс http://v21.skladchik.org/threads/Вс...ьной-работы-с-директом-в-видео-формате.30060/

1 человеку нравится это.
  4. 30 май 2014
    Lazerka
    Lazerka ЧКЧлен клуба
  5. 12 авг 2014
    ilnurftos
    ilnurftos ЧКЧлен клуба
    Я раньше не умел делать 1000 объявлений в Яндекс.Директе. Благодаря курсу "Как создать ТЫСЯЧИ объявлений в Директе за один вечер?" у меня все получилось. Курс в виде книге. Все понятно. Для создания 1000 объявлений используется бесплатная программа. Это радует.

6. 29 авг 2014
    Антончик
    Антончик ЧКЧлен клуба
    ==========
    Как купить это завершенный курс? У кого?

1 человеку нравится это.
  7. 29 авг 2014
    Lomilan
    Lomilan ЧКЧлен клуба
  8. 9 сен 2014
    Илюшин
    Илюшин ЧКЧлен клуба
    По директу я бы рекомендовал все, что есть Ильи Цимбалиста. У него несколько курсов, в каждом есть что-то новое и оригинальное. Он постоянно пробует и ищет рабочие методики. Хотя и те, которые у него в "старых" курсах тоже могут пригодится.

1 человеку нравится это.
  9. 21 сен 2014
    Kirillka007
    Kirillka007 БанЗабанен
    Антон Петроченков,Евгений Новиков,Горбунов Константин. Про Горбунова вообще отдельная тема.У него видеоотзывов около 200 штук.На его видеоканале можно посмотреть.У него всего 2 канала.Групп в ВК есть.Проходил у него тренинг директологов 5ый поток.Это реальный профи директа.Учит как быть реально хорошим и эффективным директологом.Если тебе нужно только настроить директ для себя,то можешь посмотреть его бесплатные видеоуроки.В бесплатных видеоуроках у него есть реально вся техника настройки директа,которую он преподает на тренинге директологов.Просто на тренинге мы его больше мутузили вопросами и на тренинге вообще не только яндекс директ.Вобщем рекомендую

3 пользователям это понравилось.
  10. 2 окт 2014
    Max87
    Max87 ЧКЧлен клуба
  11. 20 мар 2015
    Annagold
    Annagold ЧКЧлен клуба
    Я тоже проходила этот курс только в повторе. Курс действительно стоящий.
    https://v21.skladchik.org/threads/П...аботы-с-Яндекс-Директом-в-видеоформате.40825/

12. 31 июл 2015
    Koral25
    Koral25 ДолжникДолжник
    В туризме ЯД лучше настраивать по методу Егора Озерова. Я настроив получил 80 заявок на подбор туров по цене - 70 руб./заявка.