Обсуждение

Курс по HTML5+CSS3+PHP с полного нуля

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Pugilist, 31 май 2016.

?

Актуально?

1. Да

47 голосов
    94,0%
  2. Нет

3 голосов
    6,0%
  1. 31 май 2016
    Pugilist
    Pugilist ЧКЧлен клуба

Здравствуйте друзья, эта тема(складчина) создана для того что бы найти уважаемого АВТОРА желательно со статусом не ниже "организатор" "модератор" который разбирается в HTML5+CSS3+PHP и который согласиться
    создать/провести/объяснить/разжевать в своём "авторском" курсе эти языки программирования для новичков с терпением и великодушием.

От себя:
    Я уже слушал/смотрел пару курсов, но ... вообщем, я мало что понял, на возникшие вопросы авторы или не отвечают, или просто отвечают так что больше задавать не хочется ... возможно я такой не один, и эта тема актуально и сюда запишется много людей.

Почему СКЛАДЧИК, есть ведь 1 00 000 других курсов:

Причина ...огромное доверие к ресурсу, в смысле мне нравиться как некоторые авторы проводят по десятки потоков своих тренингов, переживают за репутацию, отзывы ...это совсем не то же что массовые онлайн курсы на 800 человек которые мягко говоря не совсем качественные ...

А тему я эту создал, т.к. думаю что есть толковые автора, но из за того что подобных курсов просто миллионы, они не решаются создать тут свой, хотя он очень как мне кажется нужен.

Нужен автор или авторы
    похожую тему в этом разделе не нашёл

Последнее редактирование: 1 июн 2016
  2. 1 июн 2016
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Это не обязательно. Любой автор подойдет. Главное чтобы:
    причем на практическом хотябы трехлетнем опыте.

3. 1 июн 2016
    oswald
    oswald ОргОрганизатор
    Ну вы замахнулись где же такого универсала найти? :)
    если уже сейчас программирование под web разделилось
    на FrontEnd - HTML5+CSS3+JScript и BackEnd - PHP+MySql

4. 1 июн 2016
    Сердешный
    Сердешный ЧКЧлен клуба
    Согласна с @oswald. Быстрее найдётся (если найдётся вообще), если разделить хотя бы на две части: html5+css3+js и php с придатками. Хотя и в html5+css3 дофига всего есть, чего изучать (по себе знаю, с 2010 года занималась :)).

5. 7 июн 2016
    DimkaInc
    DimkaInc ЧКЧлен клуба
    Привет форумчане! Не могу сказать, что я автор, или что супер асс который собаку съел в данной теме. Все мои знания - это выстраданный опыт. Могу подсказать если что-то непонятно, обращайтесь. Только не гарантирую, что на все вопросы смогу дать ответ.

1 человеку нравится это.
  6. 20 июн 2016
    Бомбардир
    Бомбардир БанЗабанен
  7. 25 дек 2016
    Топот лета
    Топот лета ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, новичку лучше начать изучать css&html с курсов академии или специалиста? Может какие-то конкретные курсы или другие школы назовете.