3.33333/5, Отзывов: 3
Закрыто

Курс по физическому развитию. С нуля до продвинутого уровня за три месяца.

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Badsanta, 14 сен 2013.

Цена: 4611р.
Взнос: 60р.
146%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 53 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Курс по физическому развитию. С нуля до продвинутого уровня за три месяца

​

upload_2014-5-24_23-50-59.png upload_2014-5-24_23-52-53.png
    Содержание 20 страниц курса:
    - Общие принципы мышечного роста.
    - Максимально сжатый курс тренировок. Оставлено только то, что гарантированно работает.
    - Расчетная таблица тренировок для достижения физического максимума. В паблике не найдете. Я в свое время утратил ее и не нашел, перерыв весь интернет. Спасло то, что когда то сохранил на рабочий комп. По ней знакомый тренер по бодибилдингу, член IFBB поднял свои силовые результаты в полтора раза.
    - Основы спортивной психологии и мотивации.
    - Общие наставления и рекомендации, проверенные лично на себя за годы тренировок.

Цена: 3000 руб.

Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. Ekaterima
      Ekaterima не участвует.
      12 окт 2018
    3. Ekaterima
      Ekaterima участвует.
      12 окт 2018
    4. SerGio_Sur
      SerGio_Sur участвует.
      2 окт 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2014
  3. Отзывы участников

3.33333/5,
    • 5/5,
      меня как новичка мануал вдохновил, минимальное количество упражнений и затрачиваемое время, но максимальная интенсивность. помоему отличная вещь для тех у кого вечно не хватает времени. по эффективности судить сложно, совсем новичек и все еще впереди, надо пробовать и смотреть на результат.

насчет "не стоит заявленных 3х тысяч рублей"... а ты в курсе что материал в авторском разделе, а значит ты покупаешь материал у автора за 60р... ?
      29 май 2014
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      не стоит это заявленных трех тысяч рублей.
      29 май 2014
    • 3/5,
      ИМХО. Обычная методика тренировки пауэрлифтера. Результатов по этой методике достигнуть можно, не отрицаю, но пауэрлифтинг сейчас не так популярен, как раньше, не все люди способны выдерживать такие нагрузки. Итог этих тренировок один: больные колени и спина(не у всех любителей, но у всех профессионалов). Красивой внешности не будет, станешь мощным, но не эстетичным. Тем, кто хочет начать заниматься пауэрлифтигом ознакомиться можно. Понятие "физическое развитие" очень растяжимое: кому-то интересно цепи рвать, гвозди гнуть, кому-то нравится иметь красивое тело, кому-то интересно жать больше всех в зале и т.д.
      Ставлю 3/5 за старания. Мне не импонирует такой стиль общения с читателем, когда указывают что можно, а что нельзя в таком тоне. Кому-то этот стиль, возможно, нравиться, мотивирует, но не мне ;-)
      Еще мало практических советов, не нашел описания типичных ошибок.
      28 май 2014
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 14 сен 2013
    nicesc
    nicesc БанЗабанен
    3000
    с человека?

6. 14 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Нет, это стоимость курса целиком

1 человеку нравится это.
  7. 14 сен 2013
    alexandrdante
    alexandrdante БанЗабанен
    а вас то можно увидеть?фотку вашу?видеопрезентацию курса?
    продажник замутите,может?)
    а то я так тоже могу 20 страниц написать)
    а ля без воды и всё такое)
    а смысл?
    всё зависит от характера организма...именно поэтому индивидуальные тренинги сейчас так популярны.
    уж поверьте на слово)
    да и автора то не видел...вдруг вы ботан в очках?)
    и что-то раздела о питании я не увидел...

а без этого НИЧЕГО не будет толком и быстро,кто бы вам что ни говорил)

так что ваш курс пока просто обещание непонятно чего...

4 пользователям это понравилось.
  8. 14 сен 2013
    master150
    master150 ЧКЧлен клуба
    Тебе не мешало бы представится:
    рассказать немного о себе и чего добился,
    для чего выработал собственные методики и чем руководствовался(вдв, спецназ, гру),
    для чего написал курс? чтобы заработать 3к?
    ну и в идеале, фото подтверждение былоб идеально
    материал на проверку команде форума :)

ничего личного, нам нужны гарантии, водометов достаточно в последнее время

1 человеку нравится это.
  9. 14 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    ТС, спасибо, что готов поделиться нужной инфой.
    ценник будет нав-ное невысокий, но соглашусь с 2-мя ораторами.
    НО
    хорошо было бы, если б немного себя показали. ещё лучше---рассказали.
    и примерную биографию----чем и когда занимались и чего добивались. какие прорывы и прогрессы были.
    а вы непрофессиональный спортсмен, я так понимаю??
    ценник ясно что невысокий возможно будет но все же тут есть много чего интересного и выкидывать на ветер пусть даже 40-100 рублей желание есть не у всех и не всегда))
    так что ждем доп. инфы, если можно конечно.
    и до кучи тему - на проверку местным спецам в этих вопросах. это вроде б даже обязательное условие:)

10. 14 сен 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    Тут ведь есть ещё один оммент---от природы разные возможности но и методы не всем подходят--ведь так?
    а где гарантия что ваша метода пойдет именно этому человеку? там же ведь обмен веществ, болячки, врожденные оссобенности какие то наверняка тоже.
    вопросЫ сразу задам---------
    1
    КАКОЕ ВАШЕ БЫЛО ОСНОВНОЕ ПИТАНИЕ?
    Много ли кушали различных креатинов \ аминокислот \ гейнеров и протенов???
    а то стоит все это недешего и печеночку то можно подсадтиьь хорошенько
    и не только её.
    2
    Затем - как долго занимаетесь именно бодибилдтглм. а может вообще не им???
    3
    у вас работа со снарядами или с собственным весом (турники и тд и т п)......

1 человеку нравится это.
  11. 14 сен 2013
    skynetttt
    skynetttt СкладчикСкладчик
    опять кота в мешке получите, тс ты бы представился для начала, фотки скинул.
    п.с я как человек занимающийся всю жизнь спортом, не советую на это тратить деньги, в сети полно бесплатной информации
    Дениса Борисова посмотрите, у него полно информации по билдингу(питание,режим,тренинг,фарма), кросфиту, боевым искусствам

12. 14 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Свои фотографии я выкладывать не буду, потому что соблюдаю анонимность. Мне 30 лет, общий опыт тренировок более 8 лет. За это время я прочитал все, что только было возможно и доступно и большую часть этого испробовал на себя. Результативная система сформировалась около трех лет назад. Результаты за это время - жим 130 кг, присед 180 кг на три раза, тяга 200 кг на три раза. Результат чистого натурального тренинга. Это результат человека, который в 20 лет жал 30 кг и весил 70 кг. Абсолютный дрыщ и полностью неспортивный овощ. Сейчас я вешу 95, немногим ранее весил 100 и это был отнюдь не жир.
    Подчеркиваю, мой курс не для профи, если вы ими себя считаете! Но если вы хотите начать наращивать мышечную массу и хотите быстрых результатов - то я гарантирую, что сделав все по моему курсу, вы не разочаруетесь.

P.S. материал отправлен на проверку. Система подходит для всех и каждого. Если даже я вырос, то вырастет любой.

13. 14 сен 2013
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    1. ТС, я так понял, у вас тренировка -это работа преимещественно с железом? штанга и пр.
    2. какая цель тренировок ? с виду стать шкафом с антресолями ? девушек впечатлять ? ;)

тк. если вы читали "все" наверняка в курсе про медленные и быстрые мышечные волокна.
    тягающие железо, штангу -развивают именно медленные мышечные волокна
    и часто очень закрепощают свои мышцы, "забивают" их(поправьте если не прав)

медленный, но сильный штангист против менее накачанного боксера с хорошей реакцией - тот еще вопрос... ;)

в БИ -боевых иск. -цель обратная -взрывная сила -импульс. быстрые мышевчные волокна.
    например одно из противоположных бодибилерству упражнений -не штангу поднять мах веса, а за 60 сек сделать максимальное количество движений (норма -за 60 сек 100 ударов рукой) конечно и сила важна, не спорю. но все же...

еще по жизни важна выносливость -но это скорей к дыхалке, сердцу, печени, общему уровню энергетики...

так что поясните пожалуйста -к чему стремитесь :)

2 пользователям это понравилось.
  14. 14 сен 2013
    rankone
    rankone БанЗабанен
    а к чему анонимность? чего боишься или стесняешся?

15. 14 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    В курсе рассматривается работа в спортзале со свободными весами. Цель курса - комплексное развитие всех групп мышц и наращивание фундаментальной силы. Подробности вы узнаете в мануале. Я жду отзыва модератора о курсе, который надеюсь ни Вас, ни меня не разочарует. По крайней мере, я старался изложить все максимально доступным языком и в предельно сжатой форме. И все равно получилось я считаю достаточно обширно, но меньше уже никак.

16. 14 сен 2013
    Versuss
    Versuss ЧКЧлен клуба
    Уважаемый автор, дай понять людям чего ты стоишь. На словах не объяснишь.

17. 14 сен 2013
    skynetttt
    skynetttt СкладчикСкладчик
    ахах какая анонимность, сними себя на вебку(не показываю лицо) с листком бумаги на котором написно, например:специально для складчиков и все), подтвердишь свои слова, и народ будет активнее записываться

3 пользователям это понравилось.
  18. 15 сен 2013
    AseNtY
    AseNtY СкладчикСкладчик
    Надеюсь что ваш курс это не только расписанная на 20 страниц фраза "еб@шь базу", но все же задам вопрос:
    Если даже ваша методика сработала на Вас, откуда уверенность что сработает на ком либо еще? Ведь у всех организмы разные и типы тренировок всем нужны разные.

1 человеку нравится это.
  19. 15 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Не только, но естественно работа с базой расписана, ибо без нее никак. Другого ничего природа не предусмотрела. За исключением жестких мезоморфов, но речь не о них. Им курсы не нужны, в особенности для начинающих.

20. 15 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Ищу свободного модератора для проверки курса.

21. 15 сен 2013
    Константин Иванов
    Константин Иванов ДолжникДолжник
    Про кушанье есть?

22. 15 сен 2013
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    по моему опыту еда в силовом тренинге не имеет такого решающего значения, какое ей приписывают. Достаточно стандартного сбалансированного рациона. Немного есть, но все самое общее.

23. 15 сен 2013
    Константин Иванов
    Константин Иванов ДолжникДолжник
    Может быть! Я думал, у Тебя мануал про то как накачаться! А у Тебя силовуха! Хотя Я уверен, что и в силовухе тоже правильно питаться нужно (гречка, творон и т.д.)!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.