Открыто

Курс по декорированию "Уют Уютыч" [Виктория Селина]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Omron, 12 дек 2020.

Цена: 3500р.-95%
Взнос: 173р.

Основной список: 25 участников

Резервный список: 10 участников

1. 12 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс по декорированию "Уют Уютыч"
    Виктория Селина
    Старт 12.01.2021
    1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

Курс не для профессиональных декораторов и дизайнеров, он для тех, кто хочет обуютить свой дом и не знает, как это сделать.

Абсолютно неважно, где вы сейчас – в съемной квартире или своей. Неважно даже вы с кем-то или наедине с собой. Уют всегда имеет место быть. Если вы возьмете за правило жить здесь и сейчас, несмотря на обстоятельства – ваш быт изменится. Нам порой тяжело принять сегодняшний день таким, какой он есть, часто мы живем в будущем и откладываем декор своего пространства на потом. «Квартиру купим – вот тогда будем думать о новой посуде», «Ремонт сделаем – вот тогда и присмотрю красивый текстиль». Здорово, когда у вас действительно намечена покупка недвижимости на ближайшие даты и вам не хочется много перевозить вещей – это одна история. Но я говорю о таких людях, как я, которые ждали «удобного случая», чтобы начать жить красиво. Друзья, поймите жизнь идет, каждый день обязан быть счастливым. И если мы не можем повлиять на многие обстоятельства жизни, то уж на свой интерьер – можем!

Возьмите сантиметр. Да-да, простой сантиметр, которым мы меряем себе талию. Отрежьте кусок от числа со своим возрастом, а второй - режьте, на том сантиметре возрасте, на котором думаете, что остановитесь. Допустим 120 см лет. Перед вами кусочек. И каждый год, он будет уменьшаться на один сантиметр год. Мне кажется, после этого становится страшно ждать и откладывать на потом.

Предлагаю прыгать в творчество, начать любить себя и свое пространство вокруг. Поверьте, легкая сервировка для себя-любимого занимает не больше 5 минут, когда у вас есть красивая посуда и гармоничный текстиль. А как приятно создавать пространство на каждый день не только для себя, но и для своей семьи!

Курс нацелен на то, чтобы вас вдохновить жить в уюте и красоте каждый день. Несмотря на то, где вы сейчас и с кем. Жить здесь и сейчас.

1 модуль
    Насмотренность (урок 30 минут)
    В этом модуле я объясню, почему так важно развивать насмотренность во всем, а также научу это делать каждый день.
    Я расскажу:
    Как пользоваться Pinterest так, чтобы находить действительно самые красивые интерьеры
    Как выбор одежды может повлиять на ваш интерьер
    Как смотреть на живопись взглядом дизайнера, чтобы и искусство вдохновило на идеи
    Чему вы научитесь:
    Находить в Pinterest только красивые интерьеры
    Анализировать живопись и применять знания по цветовым сочетаниям
    Анализировать образы в одежде и видеть связь с интерьерами
    Видеть красоту вокруг и мысленно переносить визуал на интерьеры
    *Бонус:
    Дам 2 волшебные ссылки на мои закрытые telegram-каналы. В первом вы найдете самые красивые интерьеры из Pinterest, канал будет регулярно пополняться новыми интерьерами со всего мира и вдохновляющими картинками. Сейчас там уже более 500 публикаций. Во втором канале вы первыми будете узнавать от меня о красивых находках декора и скидках. Этот канал будет у вас работать по принципу новостной ленты, находки декора – буду выгружать, когда бываю в магазинах по работе, чтобы вы по горячим следам знали, куда за ним бежать, где заказывать.

2 модуль
    Фотошоп | Подготовка к декорированию своего интерьера (урок 1 час)
    Я покажу, как делать коллажи в программе Photoshop. Знания программы не нужны, показываю все на базовом уровне и объясняю каждое движение мышки. Но если в Photoshop работать не готовы – коллажи также можно делать в программе PowerPoint, Procreate на планшете или вообще от руки – скачивать картинки, вырезать, приклеивать к бумаге. Варианты есть!
    Я расскажу:
    Как базово создавать коллажи в Photoshop
    Про принцип создания коллажа помещения
    Как отсеять лишнее и не накупить кучу неподходящего декора в ваш интерьер
    Чему вы научитесь:
    Готовиться к декорированию своего интерьера
    Осознанно подходить к выбору декора и не брать лишнее в магазине
    Работать в программе Photoshop базово

3 модуль
    Сезонный декор (4 урока по 8-12 минут каждый + вводная и заключительная часть с ответами на вопросы)
    Мы по полочкам разберем понятие «сезонный декор» и «базовый интерьер», будем декорировать одну и ту же зону гостиной для осеннего, зимнего, весеннего, летнего сезонов. При этом некоторый декор будет сохраняться из сезона в сезон, чтобы вы поняли, что комбинировать можно и не обязательно тратить много денег снова и снова.
    Я расскажу:
    Про сезонный декор
    Про базовый интерьер
    Про осенний, зимний, весенний, летний декор, и проведу мастер-класс по каждому с объяснениями
    Про секретный трюк с лампочкой!
    Как не уйти в крайности максимализма и минимализма
    Как сочетать текстиль в интерьере по цвету, принтам и фактурам
    Сколько цветов может быть в интерьере
    Чему вы научитесь:
    декорировать свой интерьер по сезонам и настроению

4 модуль
    Мастер-класс по виньеткам (6 уроков до 10 минут каждый + вводная часть)
    Покажу 6 разных виньеток, с разным декором! Объясню каждое свое действие, поговорим о слоях, уровнях, масштабе, цветовых сочетаниях, сочетание металла и дерева.
    Я покажу:
    6 виньеток в различных цветах и стилях с полным разбором
    Чему вы научитесь:
    Строить гармоничные композиции, которые сможете разместить на поверхностях (столе, консоли, камине, комоде, тумбе)

5 модуль
    Каждодневная сервировка стола (урок 15 минут и 3 мастер-класса 11 минут)
    Поговорим о простых приемах, как сделать ваш каждодневный прием пищи – красивым, а также проведу мастер-классы по сервировке.
    Я расскажу:
    Как выбрать красивую посуду
    О нескольких приёмах красивого стола на каждый день
    О важности деталей: текстиле, салфетках, сочетании металлов и цветов
    Я покажу:
    Примеры красивой посуды, которую легко сочетать друг с другом
    3 разные сервировки стола на каждый день
    Вы научитесь:
    Отличать стильную посуду от неподходящей
    Сервировать красивые столы не только по праздникам, не тратя на это время и усилия

6 модуль
    Мастер-класс по работе с сухоцветами (2 урока 22 и 15 минут + вводная часть).
    В этом модуле я объясню, как сухоцветы могут украсить наш дом и за что, я так их люблю. Мы будем заниматься настоящим творчеством!
    Я покажу:
    2 пошаговых мастер-класса по композициям из сухоцветов и стабилизированных растений, в разных цветовых сочетаниях
    Вы научитесь:
    Делать сложные композиции из сухоцветов самостоятельно

Мой курс – это не волшебная палочка. После оплаты курса не произойдет волшебство, и ваш дом не станет красивым. Вы должны будете поработать над ним, возможно потратить деньги на покупку нового декора или посмотреть на тот, который есть, новым взглядом и взаимодействовать именно с ним.

Стоимость: 3500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. GILAR
      GILAR участвует.
      3 дек 2024
    2. Daryb
      Daryb участвует.
      27 окт 2024
    3. veroll