Открыто

Курс по базовой технике атлетических булав [Артур Фомичев]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 8 фев 2025.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 9 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 фев 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс по базовой технике атлетических булав [Артур Фомичев]

rSCKD7fk0.jpg

Это мой первый «булавный» ребенок
    Он создавался легко и вдохновенно, потому что, я сам сначала прошел этот путь - С булавой в руке, не пропуская ни одного этапа..
    И с радостью, делюсь с вами - это нереально круто, овладеть искусством булавы!

Теоретическая база, подкреплённая личным практическим опытом - даст 1000% результата
    И как родитель, желающий воспитать своих детей достойно, я понимаю, что тех знаний и умений, которые есть у ребёнка в 2 года - для 7 лет уже недостаточно.
    Спросите любого отца
    Вот и я, решил пересобрать и дополнить свой Онлайн-курс, сделать его более объемным - мой личный уровень тоже растёт и я готов делиться уже новыми крутейшими тренировками и фишками.

Поэтому отдаю базовый курс с большущей скидкой!
    Чтобы приобрести курс, пишите мне в личку

Что даст тебе этот курс?
    1. упражнения с булавами улучшат осанку и укрепят мышечный каркас, подтянутое энергичное тело повысит уверенность в собственных силах!
    2. булавы - это координация движений они улучшают нейронные связи и работу головного мозга
    3. масса дополнительных эффектов: улучшение системы кровообращения, развитие гибкости и выносливости, повышение уровня тестостерона у мужчин
    4. если ты заботишься о здоровье, этого достаточно, чтобы попробовать
    Почему именно булавы?

Булавы - это эффективный инструмент, если ты ценишь:
    1. доступность, занимайся где угодно и когда угодно легкие булавы с собой это - "спортзал в кармане"
    2. время - тебе не нужно тратить час на поездку в зал комплексная тренировка за 40 минут
    3. легкость освоения - базовая техника состоит из простых движений подходят для любого возраста и подготовки
    Если для тебя важны эти принципы, добро пожаловать на курс.

Что ты получишь от курса?
    • 6 полноценных видео уроков
    • 11 домашних заданий
    • 3 базовых техники
    • и несколько уровней сложности к каждому упражнению, начиная с подводящих
    Принципы движений:
    • хват, дыхание, движение корпуса и др. нюансы для безопасного и эффективного освоения
    • разминка и заминка для булав здесь не все, как в зале, есть своя специфика
    • дыхательные упражнения, которые подготовят тебя к работе со снарядом
    Пройдя курс, ты получишь навык - тренироваться с булавами самостоятельно
    Важно помнить: Курс - это не волшебная таблетка, единственный секретный ингредиент находится у тебя и это - твои усилия
    Если к этому курсу приложить твою готовность, только тогда произойдет магия - ты получишь результат и самое главное - тебе понравится!
    Если ты готов освоить новые, полезные для себя навыки - напиши мне!

Цену поставит Организатор.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. флинт396
      флинт396 не участвует.
      15 мар 2025
    2. флинт396
      флинт396 участвует.
      15 мар 2025
    3. skladchik.com