Закрыто

Курс по английскому языку "Ясный язык" [Олег Матвеев]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем MikeD, 6 дек 2013.

Цена: 600р.-86%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 63 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2013
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)

Складчина: Курс по английскому языку "Ясный язык" [Олег Матвеев]

Тренинг Ясный Язык.

Способ изучения языка, который предлагаю я, можно назвать методом беспереводного естественного овладения языком.

На живых тренингах и дистанционном курсе я даю четкое пошаговое руководство, так называемый 12-шаговый метод. При его правильном использовании я гарантирую вам освоение языка на уровне носителя примерно за 200 часов занятий.

Естественный способ подразумевает:
    1) Навык воспринимать язык так, как это делают маленькие дети. Для создания такого состояния восприимчивости у меня разработаны специальные упражнения.

2) Постановка звуков, телесно-вибрационных шаблонов, фонологический подход. Я подробно рассказываю, как это сделать.

3) Известно, что во время обычного разговора между людьми, 80% информации передается невербально (не словами). Поэтому нужно научиться в правильных ситуациях адекватно ассоциировать нужные языковые движения с эмоциями, переживаниями. Слова и фразы — это только 20%.

4) В наше время, благодаря интернету, есть масса материалов для постановки произношения и пополнения словарного запаса, надо только уметь правильно пользоваться этим богатством, чтобы не сползти на неестественные методы. Я расскажу, что и где надо найти, и как этим пользоваться, чтобы получить хорошие результаты. Если правильно проработаны предыдущие пункты, то слова и фразы будут запоминаться сами собой, вам не нужно будет зубрить или применять прочие неестественные методы.

Способность к освоению языков есть у всех, я помогу вам развить необходимые навыки и снять психологические барьеры!
    (рабочий вариант)
    Раздел 1. Основы
    Введение
    Матрица способностей
    Триединый ум
    Зеркальные нейроны
    Декодер и энкодер
    Раздел 2. Создание состояния восприимчивости
    Упражнение 1
    Упражнение 2
    Упражнения 3 и 4
    Матрица способностей и следующие шаги программы
    Раздел 3. Постановка произношения
    Фокус языка
    Тренировка мышечного аппарата
    Другие ресурсы, итоги
    Раздел 4. Разговорный язык
    Разговорные курсы
    Принцип работы
    Раздел 5. ОМ-автопилот
    Раздел 6. Некоторые методы процессинга
    Раздел 7. Заключение

От топикстартера:
    Доступ к видеозаписям платный. Для того, чтобы просмотреть видеозапись нужного вам тренинга, необходимо «купить билет» в нашем магазине МегаОМ и, вместе с администратором сайта, выполнить простые действия для получения доступа к видеозаписи
    Видеозаписи не предназначены для скачивания, смотреть видео можно только на нашем сайте.
    Орг заходит в видеораздел, включает программу (например Screen Capture Studio или другую), смотрит видео + идет запись этого видео. Просматривает все видео, запись кидает в складчину.

Срок действия абонемента - 1 месяц - 600 рублей Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 мар 2024
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Afrodita
      Afrodita участвует.
      3 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 6 дек 2013
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    там есть еще комплект раздатки - стоит 900 рублей и срок доступа к видео есть на пол года стоит 2500р (пусть орг сам решит, что лучше)

1 человеку нравится это.
  5. 6 дек 2013
    Favorite
    Favorite ЧКЧлен клуба
    Там не надо ничего записывать. Я покупал абонемент за 200 руб., зашел и все выкачал менеджером закачек где-то за 1-1,5 часа.
    По поводу раздаток, будет гораздо полезнее сделать конспект, Я вообще не понял за что 900 руб отдал.

1 человеку нравится это.
  6. 6 дек 2013
    MikeD
    MikeD ОргОрганизатор (А)
    ну супер тогда!!!

7. 30 янв 2014
    Артур Кузнецов
    Артур Кузнецов ЧКЧлен клуба
    Почему в статусе складчины стоит "Активно", но когда я нажимаю "Записаться" мне в ответ появляется окошко "Складчина остановлена"?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.