Складчина: Курс по Amazon Привет, форумчане. Есть мысль, что курс по заработку на Amazon может быть весьма интересным. Описание курса: Основы и правила работы с системойПреимущества работы с Amazon. Регистрация в системе, получение выплат, комиссионные. Правила работы с системой, использование торговых марок. Нюансы и базовые принципы. Работа с контентом нишевых товаровСоставление обзоров, списков, поддерживающих инфостатей, анализ качеств и характеристик товаров, бестселлеры, место товара, в нише, перелинковка, заголовки, решения о покупке и многое другое. Примеры, таблицы и рекомендацииАнализа товаров, работа с уже существующими отзывами, примеры успешных продаж, сравнительные таблицы, поиск и использование готовых материалов от реальных покупателей. Выбор свободного товара и нишиПоиск оптимальных товаров, критерии выбора ниши, источники информации, работа с товарами которые только выходят, практические советы, схема работы. Создание продающего сайтаДоменное имя и хостинг, шаблон обзорного сайта, необходимые плагины, настройка структуры и внешнего вида обзоров, клоакинг линков, набор графических элементов оформления. SEO, продвижение, ключевые словаПродвижение продающего сайта, продвижение тематическим видео на YouTube, создание и раскрутка целевых страниц на Squidoo, биржи контента, теория и практика. Ссылка на страницу - курса
Похожие складчины Открыто - Сильный курс для продавцов на Амазон [Евгений Некоз] Открыто - Amazon. Примеры бизнесов Открыто - Amazon бизнес Открыто - Level Up - Онлайн-курс для Amazon-предпринимателей от SalesHub Открыто - Seller Insiders — Авторская Суперэффективная Программа По Запуску Бизнеса На Amazon
Интересно почитать книгу, но я думаю раз складчина появилась одну книгу по-дороже аж 36 человек. Получается прибыльным остается складчик… поддержи складчину, помоги соседу
Не могу оплатить складчину. у меня проблема с Ligpay. Начиная с 1-го января, не могу пополнить баланс с карты. Вчера поставила на ноги весь персонал обслуживающий е-банкинг, но проблемы со стороны нашего банка нет, и даже нигде не зафиксировано попыток перевода денег с карты. Говорят, что проблема исходит со стороны Ligpay. А так как я живу в Греции у меня нет другой возможности завести деньги в интернет.
с webmoney таких проблем не бывает. Здесь в складчине основной валютой WMR является. Все остальные валюты, +их коммисии = проблемы складчиков. Тем не менее, плата комисии — капля в море чем платить самому весь инфотовар! Проблема решается, зайдите на сайт любой системы и пополните свой кошель. После этого можете переводить. Впрочем, я как складчик могу сказать организовать покупку еще сложнее — ДЕЙСТВУЙТЕ И У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
просьба к организатору складчины, пожалуйста выпишите меня со складчины, чтоб я не попала в список резервистов. Проблему с вводом денег в интернет до сих пор не могу решить.
Вы не выпишитесь, Вы проходите по основному списку. Взносы делятся среди участников основного. Получается что каждый должен Вашу часть внести? Но Вы мадам, право, — удивляете!С августа действуют жесткие правила (закон)!Если по вашему разрешить, будет снова бардак. Мой совет: «следите за своими поступками, и лишний раз не нарушайте складчину.» Да, заплатите 74 рубля и получите ссылку