Доступно

Курс пасхальной выпечки [ohmybread] [Анна Кучкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2021.

Цена: 2690р.-92%
Взнос: 198р.
99%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс пасхальной выпечки [ohmybread] [Анна Кучкина]
    Кулич на закваске с нуля + Рецепты Панеттоне и Коломбы

Этот курс не просто рецепт кулича!

Это подробная видео инструкция, которая поможет испечь вкусный кулич даже новичку, который никогда ничего не пек и не имел дела с закваской. И избежать ошибок при работе со сдобным тестом!

А также бонусные уроки по Панеттоне и Коломбе - традиционной итальянской высокорецептурной выпечке. Мы - единственная русскоговорящая онлайн школа, которая находится в Италии!

Представьте, как же здорово! Испечь пасхальный Кулич на закваске своими руками, на собственной кухне и создать атмосферу праздника дома для близких и любимых в этот весенний день. Вы - точно сможете!

Что входит в курс:
    • Видео уроки по Пшеничной закваске
    • Видео уроки по Куличу
    Бонусы:
    • Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
    • Рецепт Левито Мадре (Густая пшеничная закваска)
      оригинальный рецепт из Италии
    • Урок + Рецепт Панеттоне
    • Урок + Рецепт Коломба
    А также....!
    • Рецепт крема на основе маскарпоне
    • Рецепт покраски яиц
    Чему вы научитесь на курсе:

• Выводить пшеничную закваску
      Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля, подробные инструкции, как понять, что закваска готова, какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
    • Вести закваску в тепле и холоде
      Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
    • Правильно замешивать сдобное тесто
      Как правильно месить, как вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось, как формовать кулич и укладывать в форму, как понять, что кулич готов к выпечке
    • Печь кулич в обычной духовке
      Как загружать в духовку и как понять, что он готов. Как остужать, чтобы шапочки не опали, украшать глазурью/помадкой и хранить
    • При желании освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
      От самого простого до самого сложного
    • Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
    • Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
    • Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
    Каждый раз, когда приходит время Пасхи, меня окутывает теплая волна воспоминаний наших родных куличей, красивых бордовых яиц, и колокольный звон Сергиево Посадской лавры.. куда мы ходили с бабушкой и где меня крестили много лет назад.

Я помню, как сейчас, платок на голове, свежий ветерок и ласковые лучи весеннего солнца на моем лице и огромные купола с блестящими золотыми крестами в голубом небе. И красивый кулич в моих руках…

Сегодня я живу в Италии со своей семьей и, пройдя обучение у лучших итальянских пекарей, я с радостью объединяю в этом курсе наши и итальянские традиции и технологии сдобной пасхальной выпечки. В Италии Пасха - это очень важный праздник, когда вся семья собирается за столом, и обязательно должна быть Коломба (Пасхальный голубь), которая по сути ничем не отличается от Панеттоне - рождественской сдобы, так похожей по форме на наш кулич.

Все эти нюансы вы найдете в нашем курсе. А главное, сможете уже к этой Пасхе испечь свой кулич! Я очень этому рада! И буду Вас ждать!
    Group_9.jpg

Что вам понадобится для обучения:
    • Обычная духовка
    • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
    • Бумажные или любые другие формы для кулича
    • Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)

Каким должен быть кулич на закваске:

• Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
    • Сочным! Не сухой и не крошиться!
    • Долго храниться!
    Именно таким должен быть кулич на закваске, и именно такой он получится у вас на нашем курсе!

Стоимость: 2690 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2025
    2. skladchik.com
      Светлана Ru хранитель.
      28 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.