Доступно

Курс пасхальной выпечки [ohmybread] [Анна Кучкина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2021.

Цена: 2690р.-92%
Взнос: 198р.
99%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс пасхальной выпечки [ohmybread] [Анна Кучкина]
    Кулич на закваске с нуля + Рецепты Панеттоне и Коломбы


    Этот курс не просто рецепт кулича!

    Это подробная видео инструкция, которая поможет испечь вкусный кулич даже новичку, который никогда ничего не пек и не имел дела с закваской. И избежать ошибок при работе со сдобным тестом!

    А также бонусные уроки по Панеттоне и Коломбе - традиционной итальянской высокорецептурной выпечке. Мы - единственная русскоговорящая онлайн школа, которая находится в Италии!

    Представьте, как же здорово! Испечь пасхальный Кулич на закваске своими руками, на собственной кухне и создать атмосферу праздника дома для близких и любимых в этот весенний день. Вы - точно сможете!

    Что входит в курс:
    • Видео уроки по Пшеничной закваске
    • Видео уроки по Куличу
    Бонусы:
    • Рецепт Царь Кулич (Тесто Бриошь)
    • Рецепт Левито Мадре (Густая пшеничная закваска)
      оригинальный рецепт из Италии
    • Урок + Рецепт Панеттоне
      оригинальный рецепт из Италии
    • Урок + Рецепт Коломба
      оригинальный рецепт из Италии
    А также....!
    • Рецепт крема на основе маскарпоне
    • Рецепт покраски яиц
    Чему вы научитесь на курсе:

    • Выводить пшеничную закваску
      Пошаговые короткие видео как вывести закваску с нуля, подробные инструкции, как понять, что закваска готова, какой должна быть закваска, чтобы тесто хорошо и быстро поднималось
    • Вести закваску в тепле и холоде
      Как правильно хранить закваску, чтобы она была всегда здоровой и с хорошей подъемной силой
    • Правильно замешивать сдобное тесто
      Как правильно месить, как вносить ингредиенты, чтобы тесто получилось шелковое и не растекалось, как формовать кулич и укладывать в форму, как понять, что кулич готов к выпечке
    • Печь кулич в обычной духовке
      Как загружать в духовку и как понять, что он готов. Как остужать, чтобы шапочки не опали, украшать глазурью/помадкой и хранить
    • При желании освоите разное сдобное тесто: Бриошь и Панеттоне
      От самого простого до самого сложного
    • Сможете вывести итальянскую закваску Левито Мадре и узнаете как испечь Панеттоне и Коломбу по оригинальным итальянским рецептурам
    • Научитесь делать вкуснейший крем, с которым ваша пасхальная выпечка будет ещё вкуснее и не оставит никого равнодушным
    • Ну и какая Пасха без красивых бордовых яиц?! Никаких искусственных красителей! Покрасьте яйца, как это делали наши бабушки, - луковой шелухой
    Каждый раз, когда приходит время Пасхи, меня окутывает теплая волна воспоминаний наших родных куличей, красивых бордовых яиц, и колокольный звон Сергиево Посадской лавры.. куда мы ходили с бабушкой и где меня крестили много лет назад.

    Я помню, как сейчас, платок на голове, свежий ветерок и ласковые лучи весеннего солнца на моем лице и огромные купола с блестящими золотыми крестами в голубом небе. И красивый кулич в моих руках…

    Сегодня я живу в Италии со своей семьей и, пройдя обучение у лучших итальянских пекарей, я с радостью объединяю в этом курсе наши и итальянские традиции и технологии сдобной пасхальной выпечки. В Италии Пасха - это очень важный праздник, когда вся семья собирается за столом, и обязательно должна быть Коломба (Пасхальный голубь), которая по сути ничем не отличается от Панеттоне - рождественской сдобы, так похожей по форме на наш кулич.

    Все эти нюансы вы найдете в нашем курсе. А главное, сможете уже к этой Пасхе испечь свой кулич! Я очень этому рада! И буду Вас ждать!
    Group_9.jpg


    Что вам понадобится для обучения:
    • Обычная духовка
    • Продукты (мука, яйца, масло и молоко)
    • Бумажные или любые другие формы для кулича
    • Желательно термометр для измерения температуры теста (игольчатый термометр со щупом)

    Каким должен быть кулич на закваске:

    • Вкусным! Он буквально тает во рту! Не кислый!
    • Сочным! Не сухой и не крошиться!
    • Долго храниться!
    Именно таким должен быть кулич на закваске, и именно такой он получится у вас на нашем курсе!

    Стоимость: 2690 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 15 апр 2021
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2025
    2. skladchik.com
      Светлана Ru хранитель.
      28 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 мар 2025
    2. skladchik.com
      Светлана Ru хранитель.
      28 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.