Закрыто

Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем KaterinaT, 13 май 2016.

Цена: 2500р.-96%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2016
    #1
    KaterinaT
    KaterinaT ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс "Основы декорирования пряников и печенек"

    Курс состоит из 5 видео-уроков продолжительностью от 7 до 35 мин и, в зависимости от темы, дополнен печатными материалами (рецептами, пр), которые слушатели могут скачать и пользоваться.
    [​IMG]

    Видео-урок № 1
    Как замешивать и раскатывать тесто
    Как замесить и правильно раскатать тесто, чтобы оно было одинаковой высоты; можно ли раскатывать тесто повторно; а также другие секреты приготовления и раскатки теста вы узнаете в этом модуле.

    Видео-урок № 2
    Королевская глазурь. Технология приготовления
    В этом видео-уроке вы узнаете как приготовить королевскую глазурь, которой в дальнейшем можно декорировать пряники и печенье; технология приготовления глазури, а также способы ее хранения.

    Видео-урок № 3
    Консистенции глазури и способы ее окрашивания
    Правильная консистенция глазури – 50% успеха на пути декорирования пряников и печенья. В этом модуле подробно рассматриваются консистенции глазури, способы получения нужной консистенции. Слушатели узнают сколько видов консистенции существует, как их приготовить и где они применяются на практике. Кроме того мы поговорим о способах окрашивания глазури.

    Видео-урок № 4
    Основы работы с кондитерким мешком
    В этом модуле вы научитесь пользоваться кондитерским мешком, готовить его к работе и правильно держать. Кроме того мы отработааем упражнения на постановку руки: будем оттачивать технику работы с глазурью на специальном тренировочном листе. Вы научитесь проводить длинную ровную непрерывную линию, укладывать глазурь ниточкой, заполнять пространство жидкой глазурью.

    Видео-урок № 5
    Основные техники декорирования глазурью
    В этом модуле мы подробно рассмотрим основные техники декорирования печенья королевской глазурью: мокрым по мокрому, декорирование печенья с контурной линией, декорирования печенья жидкой глазурью, придание обьема печенью с помощью мягких пик, декорирование печенье контрстным (черным) контуром, декорирование печенья сахарным песком.

     
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2018
    3. Ася
      Ася оставил отзыв "Отлично".
      27 июн 2016
    4. Пенза
      Пенза оставил отзыв "Отлично".
      19 июн 2016

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      13 июл 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 мар 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 44р.
      10 июн 2016
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      материал доступный. в хорошем качестве. творить - одно удовольствие . Спасибо организатору.
      27 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо! Материалом очень довольна, давно хотела научиться этому мастерству! Качество видео отличное, подача понятная и доступная! Отдельное спасибо Организатору за качественно выполненную работу и просто "моментальную" выдачу готового продукта!!!
      19 июн 2016
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.