Доступно

Курс обучения галлюцинациям [Дэвид Баррон]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Maylo, 6 апр 2025.

Цена: 3000р.-85%
Взнос: 428р.
100%

Основной список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2025
    Maylo
    Maylo ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс обучения галлюцинациям [Дэвид Баррон]

disc-desigh-roductImage.jpg

Существует множество оккультных текстов, описывающих преимущества и методы "открытия третьего глаза", но все они сводятся к усилению воображения. Я убрал оккультную путаницу и свел процесс к простой неврологии: вот как работает ваш мозг, вот как улучшить ваше воображение.

Этот аудиокурс на CD содержит пошаговую последовательность упражнений, разработанных для улучшения вашего визуального воображения. При достаточном времени и практике становится возможным создавать галлюцинации с открытыми глазами по собственному желанию.

Примечание: это не процесс гипноза. Это серия упражнений, которые нужно выполнять последовательно.

Описание подробнее
    Большинство людей воспринимают своё воображение как нечто само собой разумеющееся. Знаете ли вы, что некоторые люди просто не могут воображать? Они понятия не имеют, каково это — видеть мысленные образы. Многие из них даже не осознают, что это возможно. Это состояние называется афантазией — неспособностью создавать мысленные образы.

За годы работы клиническим гипнотизёром я понял, что не все мы одинаково хорошо умеем воображать. Наша способность к воображению варьируется в широких пределах. Есть люди, которые не могут мысленно рисовать картинки. У меня есть несколько теорий о том, почему это может происходить, и я разработал программу тренировок, основанную на моих теориях, которая может помочь улучшить способность к воображению.

В конце 2019 года я начал исследовательский проект. Я попросил добровольцев помочь мне протестировать программу тренировок, разработанную для улучшения воображения. Семь человек вызвались добровольцами. Их способность к воображению варьировалась от «почти полного отсутствия способности к воображению» до умеренной. Каждый из них работал со мной раз в неделю в течение 3–7 недель, выполняя ряд упражнений, направленных на улучшение работы их внутреннего зрения. Результаты были впечатляющими.

Каждый из них отметил улучшение своей способности видеть в своём воображении. Детализация, чёткость, контрастность и цвет, а также стабильность их внутренних образов улучшились.

Конечная цель этого тренинга — развить воображение настолько, чтобы создавать зрительные галлюцинации по желанию.

Существует множество оккультных текстов, описывающих преимущества и методы "открытия третьего глаза", но все они сводятся к усилению воображения. Я убрал оккультную путаницу и свел процесс к простой неврологии: вот как работает ваш мозг, вот как улучшить ваше воображение.

Тренинг состоит из 11 аудиоуроков.

01 — Введение
    02 — Подготовка
    03 — Конечная цель
    04 — Начальное обучение
    05 — Успокоение разума для повышения осознанности
    06 — Осознанность в настоящем времени
    07 — Визуально-кинестетическая интеграция
    08 — Поворотный стол версия 01
    09 — Поворотный стол версия 02
    10 — Поворотный стол версия 03
    11 — Вера, ожидание и вывод

Формат: аудио (mp3)
    Язык: английский (оригинал), русский (перевод нейросетью - бонус орга)
    Цена: 3000 руб. (цена курса + комиссия за покупку карты)

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 7 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 214р.
      3 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.