[Курс Обновлён] Работа на Иностранных площадках. Авторский метод [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 2 апр 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 апр 2023
    Итальянец
    Итальянец ПартнерПартнер (А)
    Курс Обновлён.
    Добавлены: Новые Видео руководства, Разделы, и Обновлены текстовые мануалы.

Актуальность инфы: Апрель 2023

Здравствуйте, уважаемые складчики!

Хочу представить вам свою Тему, по которой работаю уже более 6 лет. Всё это время я занимался в интернете, только этой темой, и достиг существенного прогресса.Тема полностью Авторская, и аналогов в Интернете ей нет.

Тема эта мне очень дорогА. Много времени и бессоных ночей было потрачено на освоение этой темы. И теперь появился готовый алгоритм, который успешно работает.

Тема подразумевает собой работу на Американском и Европейском рынке. Тоесть наши клиенты иностранцы, в основном платежеспособные Американцы и Европейцы. Мы будем работать на крупнейших иностранных торговых площадках- Ebay основная площадка, и несколько региональных, на которых есть трафик и продажи. Я протестировал все более-менее приличные площадки, и подобрал для Вас самые актуальные.

При этом мой подход к работе полностью Авторский. Вы такого материала больше нигде не найдёте, аналогов ему нет!

3300.jpg 850.jpg 3500.jpg 760.jpg 270.jpg 240.jpg 180.jpg 142.jpg 100-2.jpg 440.jpg 100.jpg 600.jpg

Это уже мой 5й повтор. И с каждым разом, моя компетенция всё увеличивается.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

Приобретая курс, Вы получите:

-Полный алгоритм, для успешной работы, по теме. Работаем в основном, с аккаунтов крупнейших стран Евросоюза.

-Разобраны и Добавлены в курс, новые площадки, для торговли.

-Я выдам все свои наработки. Все фишки и ценные моменты. Я хочу чтобы у вас получилось! Так как рынок огромный, и места хватит всем.

-Для участников складчины будет создана Мастер-группа, в которой я буду осуществлять поддержку. Я хочу довести до результата каждого, и постараюсь оказать всестороннюю поддержку.

-В курсе Авторский опыт продажи Цифровых и Физических товаров. Только Авторские наработки!
    Добавлены новые категории товаров.

-Шаблоны, счета (или bills) для Ваших отрисовок. Большой выбор стран!

- В курс добавлена ОБНОВЛЕННАЯ инфа по приему оплаты от 2023 года, с учётом всех изменений на Ebay.
    В курсе будет разобрана работа, по системе Управляемых платежей. Санкции нам не помеха, выводим через криптокошелёк.

-Обновлена инфа по PayPal 2023
    Система PayPal является самой популярной, среди бурж пользователей. Добавлено видео, по созданию саморегов PayPal. И даны рекомендации по работе с PayPal.
    Так же добавлен новый способ вывода средств с PayPal, простой и удобный.

НОВИНКА КУРСА!
    Выбор, покупка, и доставка iphone на Ebay

На Ebay можно приобрести iphone, по очень привлекательной цене. Я периодически заказываю себе iphone’ы, таким образом.

Вот пример покупки НОВОГО iphone 11, по цене в 2 раза ниже рынка.

1.jpg iphone 2.jpg iphone.jpg

Но есть нюансы. Выбирать iphone, нужно правильно. С учетом особенностей, Американских операторов.

В рунете информация противоречивая. И поэтому,было решено, добавить в курс, новый раздел. Я расскажу как, весь процесс (поиск, выбор, оплата, доставка), выглядит на практике.

Так же можно заказывать на Ebay и прочие товары, технику. Например, брендовые джинсы, цена которых (даже с учётом курса $) на Ebay, значительно ниже, чем в РФ.

jeans.jpg

И конечно же, расскажу как доставлять товар из США, в нынешних условиях.

Минимальные требования:

Для работы,по теме, требуются средние навыки владения компьютером, и определённая доля усидчивости, креативности и целеустремлённости. Всё остальное можно освоить!

Все расходники для темы, можно организовать бесплатно.

Стартовать можно очень бюджетно,будет расписано несколько вариантов работы.
    Что касается покупки телефона (на примере iphone 11), то я приобрёл телефон на средства, заработанные на европейских маркетплейсах.

Данная тема, разработанна так, что практически не требует финансовых затрат для старта, результат больше зависит от вашего желания, целеустремлённости и упорства. С курсом, идёт Индивидуальная поддержка в Мастер Группе!

Итог:

Я основательно поработал над материалом, и выдам качественный курс!
    Записывайтесь, стартуем по готовности.

Добавьте тему в подпись, и получите Бонус

1 человеку нравится это.
  2. 2 апр 2023
    Итальянец
    Что касается моей компетентности и работоспособности темы, то переводы приходят регулярно.
    Принимаю платежи, на разные сервисы.
    Сегодня перевели на PayPal:
    DBE21623-4451-4AA4-8F33-0AF4289E949A.jpeg 436506E9-9C13-45FF-BB18-21000FEE9826.jpeg

1 человеку нравится это.
  3. 2 апр 2023
    gorand
    gorand ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  4. 2 апр 2023
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Так а ссылочку на предыдущий можно? А то половина описания хвастовство что этот лучше предыдущего. Ссылочку плиз дай.
    с уважением

5. 3 апр 2023
    КамиллаЯ
    КамиллаЯ ЧКЧлен клуба
    Обучение возможностям нейросетей от проверенного автора на Складчике! Успей записаться по хорошей цене здесь: Нейропомощники складчика

6. 3 апр 2023
    Итальянец
    Собственно, вот:
    Один
    Два
    Три
    Четыре

7. 3 апр 2023
    Итальянец
    Перевод Чеком.
    Потому что покупатель, живёт где-то в Альпах, и у них только один оффлайн банк.
    Бывает и такое:)
    C623DE52-F65E-4847-B38D-39510D76C723.jpeg

8. 3 апр 2023
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    @Итальянец, скажите пожалуйста, у вас свой источник, где брать аккаунты для эбей? На сколько они надёжные? И на сколько быстро их можно запускать в работу? Как долго живут эти аккаунты? По каким причинам их могут заблокировать? Можно открывать аккаунт на свои паспортные данные, если человек из России или Украины?
    Я третий поток наблюдаю за вашими курсами, всё никак не получается в писаться по разным причинам.:) Из 4 потоков, четыре отзыва..... остальные постеснялись писать отзывы? Для новичков, которые не знают, как работать с не своими аккаунтами, как обходить блокировки, с крипто кошельками знакомы только на слуху, сможет освоить ваш курс?
    По моем вы писали, что цифровые товары на эбей нельзя продавать. А физические товары из РФ можно, как то завозить в Европу или Америку для продаж? Для вывода денег на криптокошелёк, вы дадите способ как создать криптокошелёк и схему вывода денег или у вас есть человек, которому можно будет за проценты переводить на кошелёк, а уже потом к себе на карту?
    Вывод денег с PayPal, тоже на криптокошелёк? Так как я неделю назад перепробовала несколько банковских карт прикрепить к PayPal, мне написали "приходите позже".
    Что то я разошлась с вопросами.:)

9. 3 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    @Итальянец Продаешь ли в данный момент на ebay? Если не продаешь, когда продавал последний раз?

1 человеку нравится это.
  10. 3 апр 2023
    ZlatanisRed
    ZlatanisRed ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.
  11. 3 апр 2023
    Итальянец
    Достаточно, спасибо

12. 3 апр 2023
    Итальянец
    Привет, я работаю постоянно, ebay делал в декабре-январе. У меня сейчас 2 новых селлер акка на ebay, уже активированы. И никак до них не доберусь. Дел прибавилось, много общения, и есть другие площадки для работы

13. 3 апр 2023
    Итальянец
    Привет, сейчас в основном с саморегами работаю. Но есть и инфа где брать стелс-акки.
    Сейчас лучше продавать чтото цифровое (и это не только софт).
    Всё что вы перечислили, будет в курсе. С выводом средств я могу помочь, так же есть обнальщик в команде

14. 3 апр 2023
    Vasili
    Vasili ЧКЧлен клуба
    @Итальянец, где брать и как готовить цифровые товары для продажи? Их нужно делать самому или
    существуют другие варианты? Насколько сложно/трудоемко делать цифровые товары?
    Будет ли в курсе информация по поиску/изготовлению/созданию/использованию чужих цифровых
    товаров для продажи? Вообщем не возникнут ли большие сложности с выбором, что именно продавать и где его
    взять (цифровой товар) для тех, кто вообще нуб?

15. 3 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Я ведь про продажи и спрашиваю, чтобы понять продаешь ли ты что-то на ebay или продаешь курс как продавать на ebay. ;)
    Ну раз давно не продавал, то спрошу про актуальное в любое время - аккаунты. Кто работал с ebay, тот знает, что ebay может забанить в любой момент абсолютно любой аккаунт. Тем более банятся самореги и аккаунты с логов, тем более если продавать что-то цифровое. Отсюда вопрос: есть ли в курсе информация про прогрев аккаунтов или другие фишки, чтобы минимизировать вероятность бана на самом старте и при продаже первых товаров?
    Почитав отзывы прошлого потока, вижу что возникали проблемы с выводом: ebay банил и просил документы, просил позвонить. Есть ли в курсе практические советы по тому, как верифнуть такой аккаунт?

2 пользователям это понравилось.
  16. 3 апр 2023
    AnnLV
    AnnLV ЧКЧлен клуба
  17. 3 апр 2023
    Итальянец
    Всё будет. Подскажу, расскажу, раздам. Я уже на опыте, знаю что вам нужно

1 человеку нравится это.
  18. 3 апр 2023
    Итальянец
    Прямо сейчас, я вывожу средства с различных счетов, дописываю мануал, общаюсь, и мечтаю выспаться)

У меня ведь тоже, 24 часа в сутках. Приходиться расставлять приоритеты. Двойников и помощников у меня нет, увы.

Что касается продаж, я могу их организовать, в любой момент. Всё для этого есть. Мне и так говорят, зачем учишь. Делал бы спокойно, в одного. Но мне нравиться преподавать, нравиться общение с вами. Я вообще, фанат этой темы.

Прогрева как такого нет, есть отлёжка. Ну и надо правильно вести акк. В случае бана, ебей выводит средства, через 60 дней, одним платежом. Все прочие моменты так же учтены, я на опыте.

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2023
  19. 3 апр 2023
    partyzanone
    partyzanone ЧКЧлен клуба
  20. 4 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Организовать продажу курса по продаже на ebay выгоднее чем организовать продажи на нем. Ebay заявляется как основная площадка, но ты на нем не продаешь. Это как разница между практикующим врачом и на пенсии. Второй вроде и выпишет таблетки, но таких в аптеке уже не продают. Так же и тут. Ebay постоянно меняется, какие-то платежки перестают привязываться, какие-то товары отжимаются, подпадают под запрет и баны. И наоборот, где-то появляются послабления и вновь разрешают, появляются тренды и тд и тп. Вот и хочу узнать в чем твой курс может быть полезен.
    Значит и продаж как таковых нет, есть баны. Я понял.
    Это в идеальном мире, а в реальном ebay запрашивает документы, запрашивает звонки, не дает возможности прикрепить iban и тд, о чем в отзыве прошлого потока и писали.
    Если говорить о физических товарах, то о какой модели продаж или каких товарах говорится в курсе? Есть дропшиппинг, копии, автографы. Есть продажа из РФ, есть со склада в другой стране. И тд и тп. Каждое направление можно выделить в отдельный курс, и здесь, очевидно, не будет рассказано про все. Если это дропшиппинг, то тут вопрос про лимиты и поставщиков, если копии, то про отправку и опять же поставщиков. О чем именно говорится в курсе? Или о том, что "существует продажа физических товаров, продавайте"?
    Интересен ebay, а из стартпоста не понятно что именно будет в курсе, поэтому и приходится расспрашивать.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.