Закрыто

Курс "Несладкая выпечка" [Людмила Букина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2021.

Цена: 13000р.-93%
Взнос: 900р.
56%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Курс "Несладкая выпечка" [Людмила Букина]
    01.JPG
    Дорогие друзья, я рада представить вам один из самых популярных моих курсов, курс «Несладкая выпечка».

    Что может быть ароматнее, чем запах свежей выпечки дома?
    Это всегда теплые воспоминания о нашем детстве, маминых и бабушкиных ласковых руках, о самых лучших моментах!

    Во время обучения мы разберем с вами несколько основных видов теста:
    1. Тесто пресное вытяжное для штруделя;
    2. Тесто сдобное дрожжевое;
    3. Тесто бризе (рубленое слоеное);
    4. Тесто слоеное бездрожжевое;
    5. Несладкое кексовое тесто.
    А самое приятное, что большую часть этих видов теста вы сможете готовить и со сладкими начинками!

    Также вы научитесь готовить 5 видов самых популярных начинок для пирожков, мариновать перец, солить лосось, готовить соус из кинзы и кешью.

    Этот курс подходит как для новичков, так и для опытных хозяек и кондитеров, которые хотят попробовать что то новое, повысить свой уровень и расширить линейку своих изделий.

    Уроки откроются 19 июля в вашем личном кабинете. Материалы курса останутся у вас навсегда.
    1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG
    Инвентарь
    Базилик свежий зеленый
    Бедро индейки охлажденное
    Бекон сырокопченый
    Вино белое столовое
    Грибы белые с/м
    Грибы вешенки свежие
    Дрожжи свежие прессованные
    Капуста свежая (можно молодую)
    Картофель (белая или желтая рассыпчатая)
    Кинза свежая пучок
    Креветки очищенные с/м, можно коктейльные
    Лавровый лист
    Лук зеленый
    Лук порей
    Лук репка белый
    Масло оливковое для жарки
    Масло сливочное 82%
    Масло сливочное 82% Президент кислосливочное
    Молоко 2,5-3,5%
    Морковь свежая
    Мука Манитоба 13% белка в составе
    Мука пшеничная 8-10% белка в составе
    Мускатный орех целый
    Орехи кедровые
    Орехи кешью жарен
    Перец болгарский красный/желтый свежий крупный
    Перец смесь горошком и мельницу для перца
    Помидоры вяленные в масле
    Разрыхлитель
    Сахар
    Сливки 33%-38%
    Сметана 15-20%
    Соль
    Сыр камамбер или бри, сыр дор блю (по желанию)
    Сыр моцарелла
    Сыр пармезан
    Сыр Тельзитер, или Эменталь, или Масдам
    Сыр Хохланд крем-чиз
    Укроп свежий
    Уксус
    Фенхель свежий луковица
    Филе говядины мякоть с задней или передней ноги
    Филе индейки (грудка)
    Филе лосося или форели охлажденное на коже (морская)
    Филе палтуса, или хека охл. или с/м, или судака
    Чеснок свежий
    Шампиньоны свежие
    Шпинат свежий
    Яйца куриные со или с1

    Инвентарь
    1. Миксер планетарный с насадкой лопатка и крюк;
    2. Куттер или комбайн кухонный;
    3. Измельчитель или погружной блендер;
    4. Мясорубка;
    5. Кастрюля 3-5 л;
    6. Сковорода;
    7. Сотейник;
    8. Венчик ручной
    9. Доски разделочные;
    10. Кисточка кондитерская;
    11. Кондитерские мешки;
    12. Линейка;
    13. Лопатки деревянные или силиконовые;
    14. Мерный стакан;
    15. Насадка для кондитерского мешка звезда 7-10 мм;
    16. Нож поварской, нож для рыбы; нож пилка для хлеба;
    17. Пергамент для выпечки силиконизированный;
    18. Пленка пищевая;
    19. Резак для теста (для нарезки сеточки из теста) бывает пластиковый или металлический;
    20. Сито большое;
    21. Терка обычная крупная;
    22. Терка типа Borner или для корейской моркови; терка для шинковки капусты;
    23. Формы для кексов 28х5см высота 6 см;
    24. Формы для кишей (кольцо без дна и без перфорации д. 7-10 см высота 2-3 см; или формы с дном и тефлоновым покрытием д.5-7 см высота 2-3 см или б.)

    Стоимость курса 13 000 руб.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2021
    3. Dialog66
      Dialog66 участвует.
      2 окт 2021
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 450р.
      25 сен 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 дек 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      3 окт 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 450р.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 сен 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.