Закрыто

Курс "На старт"

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Eskin, 31 янв 2015.

Цена: 29650р.-97%
Взнос: 746р.
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 87 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 янв 2015
    Eskin
    Eskin ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      wendorka не участвует.
      28 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2018
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 май 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.8/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Интересный подход к рынку, до настоящего момента я такого еще не встречал. Материала много - это хорошо! Стало быть все будет рассмотрено подробно и четко. Организатор даже добавил отличный бонус, о котором можно было только мечтать! Материала много - это плохо... Когда я оценил объем, я понял что это за раз не осилишь. Когда я начала его изучать, я понял, что до конца в этом году не дойду.
      Курс "На старт" был изучен полностью, написан конспект на 30+ листах, даже начал пересматривать заново. Но оставил это дело, надеюсь, что на время. Почему, изложу ниже.
      Мне не понравилось:
      1. общение Пурнова с учениками, особенно, в первых видео. Люди сидят взрослые, а общаются с ними как с глупыми детьми. ИМХО
      2. самовосхваление и позиционирование себя как очень хорошего учителя. Скромнее надо быть, тов. Пурнов)))
      3. курс на старт, можно было сократить, во всяком случае первые вводные видео (выбор брокера, выставление заявок) и последнее (спасибо АП за наше счастливое трейдерство), на мой взгляд, не нужны.
      4. в какие-то моменты мне показалось, повторюсь, показалось, что автор говорит одно, а потом в подобной ситуации другое.
      Что понравилось:
      1. сама идея. С VSA не сталкивался, поэтому идеи проявления крупного игрока мне интересны.
      2. торговые паттерны. например, те же ложные пробои, но с более конкретным обоснованием.
      На текущий момент, могу сказать, что освоить этот метод, у меня не хватило сил, ума, терпения, времени (нужное подчеркнуть). Попытка рассматривать графики так как рекомендует автор, привела к тому, что я потерпел почти полное фиаско - очень мало где угадал. О торговле речи даже не идет, либо я не допонял, либо что-то не договорили. Думаю, что вернусь к этому материал позже, а пока как-то так.
      9 окт 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Что тут говорить. Must have для всех серьезно настроенных трейдеров. Бонус к моему удивлению оказался не менее весомым и полезным. Оргу низкий поклон.
      2 июл 2016
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличная организация, и отличный курс!!!
      26 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за доставленную радость! Я ради этого курса год назад пришел на данный сайт, и вот, радость-то, дождался! Складчина супер! Материал качественный, не обезображенный разного рода защитами, что видео, что звук! Спасибо за качественный продукт! О самом продукте говорить-то нечего, этого автора знает любой интересующийся VSA ! Рекомендуется всем, желающим изучить торговлю по методу Вайкоффа и VSA!
      22 июн 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Прекрасный курс, как и все у Пурнова, особенно будет полезен новичкам, т.к. весь материал объясняется до мелочей, которые сразу сложно услышать, потому что нет практики, но через полгода-год всё изменится. Рекомендую всем, кто хочется научиться зарабатывать в этом сложном бизнесе. Пурнов талантливый преподаватель.
      22 июн 2016
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 фев 2015
    Bigbond
    Bigbond ЧКЧлен клуба
    Смотрел вебинар с участием автора : интересно и толково. Как , я понимаю : курс идёт 3 месяца ? Да , очень хороший должен быть курс.

2 пользователям это понравилось.
  6. 5 мар 2015
    ЕлкаИголкина
    ЕлкаИголкина ДолжникДолжник
    завтра начинается новый курс, мы участвуем?

7. 31 мар 2015
    zyablik77
    zyablik77 ДолжникДолжник
    Уважаемый Burito!!! Я не могу увидеть что Вы написали постом выше... Это моя первая складчина...
    С какого числа начинаем то?

8. 31 мар 2015
    Burito
    Burito БанЗабанен
    под хайдом реклама другого курса.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
  9. 27 апр 2015
    zyablik77
    zyablik77 ДолжникДолжник
    Ну так кто нибудь возьмется организовать это дело то?

10. 8 май 2015
    SirMix
    SirMix ЧКЧлен клуба
    Други, так найдется чел для организации складчины? может пригласим кого, кто возьмется это дело поднять?
    Подключайтесь к самому мощному курсу Школы - "Базовому"
    НОВАЯ ГРУППА с 11.05.2015
    Начав обучение сейчас Вы получите:
    • 44 часа теоретических уроков. Вы сможете просмотреть их в удобное время и подготовиться к онлайн занятию.
    • 8 онлайн уроков обратной связи. Выходите на камеру, задавайте любые вопросы, я помогу распутать самые запутанные моменты в теории и практике.
    • Домашнее задание с проверкой раз в неделю. Я лично контролирую процесс и успешность Вашего обучения. Всегда смогу подсказать, какому вопросу уделить большее внимание, выдать дополнительные материалы, если это поможет лучше понять тему.
    • Форум с ежедневными обзорами самых ликвидных инструментов ММВБ с комментариями и торговым планом. Историю анализа рынка за последние 3 года на форуме ученики курса называют "лучшим учебником по VSA". Используйте его с толком :)
    • Техническая поддержка от моих помощников, которые подскажут как настроить программы для обучения, помогут разобраться с техническими сложностями в работе компьютера.
    • Возможность рассрочки платежа или оплата курса по частям. Все подробности по способам оплаты Вам с удовольствием расскажут в Skype Школы purnov_school
    Не ждите лучшего момента для начала.
    Лучший момент - сегодня!
    А если быть более точным, то 11.05.2015 в 19:00 МСК

11. 23 июн 2015
    Iron_Mike
    Iron_Mike ДолжникДолжник
    Так что будем делать? Складчина умерла.

12. 2 июл 2015
    vovus22
    vovus22 ДолжникДолжник
    Куда платить?

13. 29 окт 2015
    Slimper-net
    Slimper-net ЧКЧлен клуба
    с 13.11.15 начинается новый курс. может кто возьмется организовать? я был бы готов, но у меня статус не тот ( а с подтверждением купленного материала довольно запутанно - материал-то будет постепенно появляться)

1 человеку нравится это.
  14. 29 окт 2015
    xoxolok
    xoxolok ЧКЧлен клуба
    Какой надо вариант покупать? Слушатель, или участник?

15. 29 окт 2015
    Slimper-net
    Slimper-net ЧКЧлен клуба
    уверен что все будут рады и слушателю)
    вся разница только в непосредственном участии в курсе и проверке домашних работ со стороны продажника.

16. 16 ноя 2015
    wendorka
    wendorka ДолжникДолжник
    Сейчас у Пурнова скидки- цена курса На Старт- 34.650р. (слушатель), цена действительна до 18.11

17. 6 фев 2016
    QuakerIII
    QuakerIII СкладчикСкладчик
    Давайте уже приобретемс курс! Хватит сидеть с попкорном у телевизоров!

18. 6 фев 2016
    leopold128
    leopold128 ДолжникДолжник
    надо бы, только у нас даже орга нет((((

19. 7 фев 2016
    svs-sp
    svs-sp ЧКЧлен клуба
    Новая группа стартует 12 февраля

20. 9 фев 2016
    Dubalvlad
    Dubalvlad СкладчикСкладчик
    Друзья, а поясните мне пожалуйста, мы сейчас ждем, что кто то оплатит и пройдет полностью этот курс и потом выложит его на "общак"? Он же и должен стать организатором? Просто я первый раз участвую в складчине и хочу разобраться....

21. 9 фев 2016
    Burito
    Burito БанЗабанен
    орг есть, я это точно знаю. и проблема в том, что взнос запределен, а не в отсутствии орга.
    и идет два месяца. почему то, я думаю, что старт складки произойдёт после завершения курса.
    нужно её порекламировать, что бы взнос стал 400-450руб, а там и орг наййдется и цена будет быстрее падать.

Последнее редактирование модератором: 9 фев 2016
  22. 12 фев 2016
    DAN_DESP
    DAN_DESP СкладчикСкладчик
    Взнос 800 руб запределен? Вы о чем говорите вообще, курс стартовал с 12.02, почему мы не учавствуем? Зачем ждать 2 месяца, пока курс завершится? Зачем ждать 450 руб, пока копейки считаем уже столько времени прошло, я думаю все собрашиеся здесь люди давно согласны скинуться на тех условиях что есть и начинать, а то еще пол года прождем и инициатива умрет...

23. 13 фев 2016
    QuakerIII
    QuakerIII СкладчикСкладчик
    Все верно! Взнос вполне подъемный, а с учетом "продвинутости" автора и следованию инструкциям, копейки окупятся сразу же.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.