Открыто

Курс "Кинотрафик - 100000 - 200000 хостов в месяц на автомате"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем olnyf, 24 май 2014.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик

Складчина: Курс "Кинотрафик - 100000 - 200000 хостов в месяц на автомате"

Представляю вам мануал "Кинотрафик - 100000 - 200000 хостов в месяц на автомате", мануал будет написан лично мной, всё будет взято из личного опыта.
    Что будет в мануале:
    Полный мануал от рекомендации к выбору доменного имени, до создания, настройки и запуска сайта.
    Рассмотрен будет вариант создания сайта на Dle, но кому не интересна данная CMS, сможет сделать то-же самое на WP, Joomla...
    Палево ниши, которая до сих пор мало конкурентна и в ней можно без напряга выводить запросы в топ П.С. (без закупки ссылок и прочего). Если подойти к делу более серьёзно (покупка ссылок, качественный прогон сайта и т.п.), то можно получить намного более внушительные результаты и быть в топ 1-3 П.С.
    Будет рассмотрен вопрос о привлечении быстробота на сайт. А правильно монетизировать трафик - решать вам, в этом плане я не специалист.
    Взнос будет по 1500 р. с человека. После написания мануала отдам на проверку модератору (можете сами выбрать)
    Мануал будет написан если количество участников будет больше 30.

Последнее редактирование: 24 май 2014
  2. Последние события

1. slfjeuv
      slfjeuv участвует.
      18 май 2023
    2. dayna23
      dayna23 не участвует.
      10 дек 2017
    3. dizarx
      dizarx не участвует.
      10 дек 2017
    4. Антикодер
      Антикодер не участвует.
      17 июл 2016
  3. Обсуждение
  4. 24 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Просьба модераторов поставить цену: 1500 р. с человека

5. 24 май 2014
    Laros
    Laros ДолжникДолжник
    Мне кажеться сначала лучше написать мануал, а потом уже пытаться его продать. Также для начала почитайте правила проведения авторских складчин.

5 пользователям это понравилось.
  6. 24 май 2014
    Судья_Дред
    Судья_Дред ДолжникДолжник
    Что из личного опыта? Ваш сайт можно посмотреть? каких результатов добились вы?
    Продавать старые схемы... не айс. А если всё так сладко то зачем продавать)

1 человеку нравится это.
  7. 24 май 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Фильмы свои размещать, или со сторонних сайтов? Да и вопрос законности...... сами работали, претензий от правообладателей не было?

8. 25 май 2014
    OneLove
    OneLove ПартнерПартнер (А)
    Мне интересен был бы курс, но хотелось бы подробней про временные затраты и доходность такого трафика.

1 человеку нравится это.
  9. 25 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Мануал написать недолго, сначала хотелось-бы узнать заинтересованность участников складчины

10. 25 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Схема новая, в паблике её нет. Зачем продавать: чтобы заработать :), сайт не покажу - т.к. тема станет явной. Из личного отпыта: от 1000 до 4000 хостов в сутки ничего не делая.
    претензии не было ни одной с 2013 года, размещать со сторонних сайтов, сам до сих пор работаю
    временные затраты: установка движка сайта, небольшая настройка а дальше всё на автомате. Затраты: хостинг, домен. Доходность в курсе затронута не будет т.к. каждый монетизирует сайты по своему.
    Скажу следующее: 99% переходов - поисковые системы, страны: Россия, СНГ, в день у меня от 1000 до 4000 хостов (на автомате) на нулевом домене - если подойти к делу серьёзно (оптимизация сайта, закупка ссылок и т.п. будет намного больше)

11. 25 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Любопытно. И, честно говоря, очень с трудом верится. Занимаюсь сео 2+ года, имею профит позволяющий вполне сносно жить, однако пару тысяч хостов на нулевом домене...это, как минимум выглядит подозрительно. Тут только пруфы и отчеты проверяющих помогут.

4 пользователям это понравилось.
  12. 25 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Ничего подозрительного нет, данная ниша мало конкурентна, что даже нулевые сайты выходят в топ 10 (мой сайт сейчас под фильтром Я (из-за копипаста и переизбытка рекламы), и то от 1000 до 4000 хостов в сутки имею) у "конурентов" цифры намного больше.

13. 25 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    данная конкретная ниша (о которой я и расскажу)

14. 25 май 2014
    rulik
    rulik БанЗабанен
    тема кино и разговор о какой-то мало конкурентной нише??))) смех.....

3 пользователям это понравилось.
  15. 26 май 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Автор! Если ты Вебнутый, или взял материал с килоденег, то шел бы ты с этим маном лесом. Результат будет нулевой. Этот ман на вебмастере пол года или год назад не пнул только ленивый. Люди не ведитесь!

2 пользователям это понравилось.
  16. 26 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    1.Где там какой ман лежит? покажи. 2. Всё взято только из личного опыта, свои сайты, по теме знаю практически всё, но руками работать не люблю, а на автомате результатов добился тех, что указал выше. Результат нулевой не может быть ни у кого, кто знает куда правильно направить траф. Что-то ты подозрительно кипишуешь, сам что-ли в данной теме???

17. 26 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Просто ты не смотришь такое кино, вот тебе и смех;)

1 человеку нравится это.
  18. 26 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    Мануал практически готов, кто реально будет покупать - записываемся. (за копейки тему не продам)

19. 26 май 2014
    olnyf
    olnyf СкладчикСкладчик
    В мануале будет полностью описано от рекомендации к домену, как создать сайт (многие могут пропустить), настройка автоматизации (изучить всем), где что брать и куда "сувать", необходимые запросы, скрины статистики (проверяющим дам ссылки на свои сайты), полная настройка и запуск проекта, так-же некоторые советы.

20. 26 май 2014
    robinhood
    robinhood БанЗабанен
    судя по всему мануал будет содержать одну единственную фразу с названием ниши, где мало конкуренции, все остальное вода в духе как установить движок и прочее...

А название ниши например "индийское кино". Конкуренция слабая, запросов много. Только учтите, даже если сейчас тема работает и конкуренция действительно малая и позволяет запросто раскручивать сайты, что будет если 30 человек начнут работать над темой? В общем в топку

21. 26 май 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Во-первых, если поискать в паблике, то найти можно, даже исходя из того, что я уже написал.
    Во-вторых, в этой теме я не участвую, хотя могу и читал кучу материала.
    Мануал автора не читал, но чтоб все имели представления об этом чудо кинотрафике сейчас распишу как оно будет:
    1) регистрируем домен, содержащий в названии собственно название фильма, т.е.
    типа Терминатор - будет онлайн-терминатор.рф или super-terminator-online.ru и т.п.
    2) регистрируем хостинг; (некоторые используют лом - это вообще чернуха, некоторые бесплатный)
    3) потом, О ЧУДО, делаем одностраничник, можно с фреймом, Этот одностраничник делаем на 4-е или 5-ть страниц - именно так, вы правильно почитали.
    4) заказываем у копирайтера или рерайтера текст описания фильма или же пишем САМИ, содержащий ключевики фильма!
    5) размещаем этот чудо текст на этом типа одностраничнике;
    6) регистрируемся в сапе, используем чудо фильтры и закупаем ссылки, много ссылок, так на 1500-2000 рублей. Не принципиально, можно выбрать другой агрегатор./ используем твиттер.
    7) Регистрируемся в кинопартнерки, например у шарков.
    8) Ставим на сайте кнопку слива, либо партнерский плеер или делаем перенаправление на партнерку, после того как сайт проиндексируется.
    9) Профит!
    Сейчас автор скажет, что это не так или не совсем так. Тут могут быть модификации и комбинирования, вплоть до использования vk-доргена - создание групп в вк на автомате по такому же принципу как сайта описанного выше, НО нужно будет купить кучу валидных акков ВК.
    Используя данную тему нужно учитывать, что всегда основной момент был и есть - это продвижение сайта, если автор не описал или не описшет в мануале как он будет его нормально продвигать - можете сразу на него жалобу катать и банить. Сайт без продвижения - это вообще ничто. Ни на каком рерайте он в топ сам не выйдет, если только по очень большому рандому! Кроме Вас в нише дофига конкурентов, они будут находить Ваши сайты и направлять жалобы в Гугл и Яндекс - сайты будут вылетать через 3-5 дней после таких жалоб. Если даже жалоб не будет, то фильтры еще никто не отменял и поисковики вас сами выкинут.
    Второй вариант чудо мана - это также создание киносайта, но на этот раз каталога фильмов, при переходе на описание фильма будет плеер партнерки... или кнопка слива.
    В любом случае, самое важное - это продвижение. Если автор такой грамотный и спец, тогда пусть способ продвижения продает, а не мега тему по кинотрафу.

6 пользователям это понравилось.
  22. 5 июн 2014
    efendi
    efendi ЧКЧлен клуба
    За умирающую тему ставить 1500 руб!? Смешно :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.