Закрыто

Курс Junior Front-End Developer

Тема в разделе "Курсы по программированию", создана пользователем Zhack, 9 июн 2016.

Цена: 19990р.-99%
Взнос: 161р.
100%

Основной список: 139 участников

Резервный список: 144 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 июн 2016
    Zhack
    Zhack ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017
    2. auf2000
      auf2000 участвует.
      12 окт 2017
    3. Vval91
      Vval91 не участвует.
      12 окт 2017
    4. Vval91
      Vval91 участвует.
      12 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 ноя 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 161р.
      3 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 май 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 03.05.2017.
      26 апр 2017
  3. Обсуждение
  4. 23 сен 2016
    Ostar
    Ostar ЧКЧлен клуба
    Есть хоть одно видео этого автора ?
    А то иногда такое купишь... смотреть нереально!

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2016
    inguss
    inguss СкладчикСкладчик
    Мне хватило фразы "с опытом более 3-х лет", ещё из джуна не вырос, а уже в учителя лезет :D

1 человеку нравится это.
  6. 20 окт 2016
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Что в твоем понимании junior? И сколько лет нужно чтобы джуна перерасти? А сколько лет нужно отработать чтобы начать обучать?

1 человеку нравится это.
  7. 21 окт 2016
    bratka_panya
    bratka_panya ЧКЧлен клуба
    Друзья, как понимаю этот курс начинается с 1 января следующего года. Программа курса просто впечатляет. Есть ли что-то подобное на складчике, что можно выкупить пораньше?

8. 21 окт 2016
    AlanSu
    AlanSu ЧКЧлен клуба
    Не знаю как насчет пораньше,но такого плана есть GoIT.

9. 7 янв 2017
    bgrod
    bgrod ЧКЧлен клуба
    Какого-то четко определения для градации junior не существует. У всех по-разному: кто-то за три года дорастает до мидла и выше. Кто-то годами юзает wordpress + jquery и ему нормально. Но что точно можно сказать - человеку с трех летним опытом еще самому нужно многому научиться, а не учить других.

1 человеку нравится это.
  10. 8 янв 2017
    Prolium
    Prolium ЧКЧлен клуба
    Откуда такие знания, ну что человек с опытом 3 года не может обучать других? Что конкретно он не знает, что не позволяет ему обучать? Тем более речь о фронтенде, где кроме Javascript ничего серьезного нет. И тем более, что это курс для начинающих, где программирования почти нет. На самом деле, все что на курсе преподают, лежит в открытом доступе, то есть это не какие-то секретные технологии, но почему-то многим кажется, что нужны мифические виртуозы с опытом +20 лет, чтобы показать что такое HTML и CSS. Это же абсурд. И замечу, что даже человеку с опытом 10-20 лет и более, всегда есть чему учиться, судя вашей логике, он должен еще несколько десятков лет поработать-поучиться, а только потом сможет обучать других.

Особенно смешно выглядят утверждения, что junior'а можно перерасти исключительно через определенное количество лет.

4 пользователям это понравилось.
  11. 20 апр 2017
    rasswet
    rasswet ЧКЧлен клуба
    очень радуюсь когда на долгожданные курсы находится орг, спасибо таким оргам!

12. 24 апр 2017
    chpok13
    chpok13 БанЗабанен
    @migel3

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2017
    Marsianinka
    Marsianinka БанЗабанен
    Стоить заметить, что сейчас у курса преподаватели уже поменялись.
    Хорошо бы еще и проект глянуть, над которым работать будем.

14. 15 май 2017
    Leovar
    Leovar ЧКЧлен клуба
    Когда будет раздача складчины?

15. 15 май 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Изучи правила, что можно, а что нельзя, а то можешь получить статус штрафника за такие вопросы здесь.

16. 20 май 2017
    InstaSofter
    InstaSofter ДолжникДолжник
    Найди дату окончания курса и ориентируйся на неё; и делай так в каждой складчине, чтобы не получить штраф и не задавать глупые вопросы!

17. 22 июл 2017
    Finn1
    Finn1 БанЗабанен
    Нигде не могу найти даты начала потока. На официальном сайте написано, что следующий поток будет 06.09.2017. Когда начался и закончится предыдущий? Скажите хотя бы примерную дату или месяц?

5 пользователям это понравилось.
  18. 31 авг 2017
    Светлана Бонд
    Светлана Бонд ДолжникДолжник
    Я правильно поняла, что раздача - кидалово? С мая открыта раздача, материал должен быть на руках. оплатила несколько дней назад - тишина. Буду рада, если ошибаюсь

19. 31 авг 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Раздачи еще не было. Складчина активна, Орг не забанен, значит нужно ждать. И читать правила новичкам.

20. 31 авг 2017
    Светлана Бонд
    Светлана Бонд ДолжникДолжник
    Ну так чтобы орга забанили, кто-то первый должен заявить, что раздача три месяца не раздается, нет? А то так и будут все молчать и соблюдать правила. Я просто не нашла нигде ни слова о том, когда ожидается материал. Мне казалось реквизиты выкладывают после того, как материал уже на руках. А так очень удобно, собирать деньги три месяца. Я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, просто оплатила несколько дней назад, а меня даже не отмечают как оплатившую, вот и подумала, что раздача «мертвая» висит.

21. 31 авг 2017
    antisfen
    antisfen ЧКЧлен клуба
    Читайте правила. Проведение складчины не обсуждается. Если есть жалоба, пишите модератору раздела.
    Орг обязан отметить оплативших в течении 3 дней. Если вы не можете написать ему в личку, пишите модератору.

22. 31 авг 2017
    stonehands
    stonehands ЧКЧлен клуба
    Чтобы ни у кого не возникало таких вопросов, было бы неплохо, чтобы орг оповестил народ, когда примерно ждать материала - срок прошел немаленький все таки, инфы ноль, что не есть хорошо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.