Закрыто

Курс «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова(Рекордсмена Книги Гинесса)

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем Oviniel, 15 мар 2014.

Цена: 1270р.-93%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 90 участников

Резервный список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 мар 2014
    Oviniel
    Oviniel ОргОрганизатор

Складчина: Курс «Интеллектуальной машинописи» по методу Михаила Шестова(Рекордсмена Книги Гинесса)

Курс состоит из постановки пальцев рук и отработки основных движений по специально разработанной программе TypeRIGHTing. Освоение клавиатуры происходит не за счет запоминания расположения клавиш, а за счет формирования «пальцевой памяти».

В процессе обучения вырабатывается устойчивый навык «боязни сделать ошибку», в результате чего вырабатывается абсолютная грамотность.
    Отзывы студентов:
    Это лишь некоторые из отзывов наших студентов, обучавшихся очно:
    «Михаил Юрьевич! Огромное Вам спасибо за уникальный метод обучения машинописи. Это невероятно, но за 4 часа очных занятий мы с женой освоили слепую десятипальцевую машинопись, причем не только на английской раскладке клавиатуры, но и на русской! Мы работаем программистами, умение быстро печатать – это большое подспорье в работе. К сожалению, мы занимаемся по программе гораздо меньше, чем хотелось бы, но, печатая ПРАВИЛЬНО на работе, мы уже за 2 недели довели скорость машинописи до довольно высокого уровня. Замечательно, когда пальцы практически не отстают от мыслей! Но это еще не все. У меня хромала грамотность, и супруга постоянно мне указывала на мои ошибки L, но, после прохождения Вашего курса, я практически не делаю ошибок – я просто счастлив. Еще раз огромное Вам спасибо!»

и заочно:
    «Хотелось бы высказать огромную благодарность всем создателям программы TypeRIGHTing. До знакомства с ней я уже умел печатать по-русски, причем чтобы научиться этому мне потребовалось 2,5 недели ежедневных 4-часовых самостоятельных занятий, которые предусматривали выполнение упражнений программы Solo. А для того, чтобы обучиться скоростному набору на английском языке с помощью программы TypeRIGHTing, мне потребовалось всего лишь три двухчасовых занятия. Сам не ожидал такого результата!»
    Заочный курс машинописи: TypeRIGHTing2.0
    (для скачивания)
    1270 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Ужасно".
      28 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 авг 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

3.2/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      отличный курс для тех кто только недавно научился читать и теперь осваивает буквы на клавиатуре
      28 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Курса никакого нет, есть программа-жалкая пародия на "Соло".
      25 мар 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал разочаровал. К оргу никаких претензий нет, сделано все было хорошо.
      25 мар 2014
    • 5/5,
      Орг молодец! Материал не понравился.
      25 мар 2014
    • 5/5,
      Спасибо организатору за оперативность!
      23 мар 2014
  4. Обсуждение
  5. 15 мар 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    Никогда не слышала про этого товарища. Это для новичков только? А если умеешь, скорость печати может повысить?

6. 15 мар 2014
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Товарищ чемпион мира по скорости печати. Рекордсмен книги Гинесса.

7. 15 мар 2014
    Lynna
    Lynna ЧКЧлен клуба
    Судя по описанию - это стандартный слепой десятипальцевый метод? У меня скорость средняя 360 (рекордно 411), ошибки - это чаще всего ногти. Сколько систем не пробовала, увы, пальцевая память уже крепкая, или просто-напросто это уже мой предел.
    Но если предлагается программа как клавиатурный тренажер, пальцы "поразминать" всегда полезно:).
    Любопытно, что здесь "боязнь сделать ошибку" делает тебя грамотным, а я обучалась, что "снятие страха сделать ошибку" уменьшает количество оных.
    А у автора явно одаренность в мелкой моторике.

8. 19 мар 2014
    retro81
    retro81 ОргОрганизатор
    Раскладка и русская и английская изучается? А то у меня по русской 350 знаков, а по английской вообще никак.

1 человеку нравится это.
  9. 20 мар 2014
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    тоже интересует вопрос по раскладке? там только английская или русская так же присутствует?

10. 21 мар 2014
    Avers
    Avers ДолжникДолжник
    Для лентяев, поленившихся выйти на продажник, даю абзац с него:
    «Хотелось бы высказать огромную благодарность всем создателям программы TypeRIGHTing. До знакомства с ней я уже умел печатать по-русски, причем чтобы научиться этому мне потребовалось 2,5 недели ежедневных 4-часовых самостоятельных занятий, которые предусматривали выполнение упражнений программы Solo. А для того, чтобы обучиться скоростному набору на английском языке с помощью программы TypeRIGHTing, мне потребовалось всего лишь три двухчасовых занятия. Сам не ожидал такого результата!»

Мои экспертизы: курс без воды от серьёзного (не кустарного) практика. Вообщем уровень препода, как из бауманского училища (т.е.как в институте, по без теорий - упор на навыки). ИМХО.

11. 22 мар 2014
    kentovich
    kentovich ЧКЧлен клуба
    программа не работает, при вводе пароля пишет: Неверный путь к корневой папке. Возможно несанкционированное копирование программы. Приложение будет закрыто.

Вложения:

12. 22 мар 2014
    aassaa
    aassaa ЧКЧлен клуба
    Такая же проблема. У меня на ноуте Windows 7 64 разрядная.
    У меня предположение, что эта старенькая программа не любит 64 разрядных систем..
    (Пришлось столкнуться с такой проблемой при установке программы 2005 года).
    На компьютере с Windows XP (32 разрядная) установилась без проблем.
    Есть ли в складчине специалисты которые помогут решить этот вопрос?

13. 25 мар 2014
    kentovich
    kentovich ЧКЧлен клуба
    Люди ау, программа 2005г и не предназначена для платформы Windows 7.

14. 29 мар 2014
    FantomAss
    FantomAss ЧКЧлен клуба
    Я пришел к совершенно такому же выводу. Курса как такового нет, есть "печаталка" с наборами различных текстов

15. 29 мар 2014
    AutoScanner
    AutoScanner ДолжникДолжник
    Кого злит СОЛО своими тупенькими шутками занимайтесь по книжке Холкина В.Ю. Десятипальцевый метод печати вслепую на компьютере (есть в паблике). Потом скорость можно набирать на клавогонках. Только практика поможет скорость увеличить безотносительно от того по какой программе занимаешься. Удачи всем.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.