Закрыто

Курс «Интеллектуальной машинописи» [Михаил Шестов] [Повтор]

Тема в разделе "Иностранные языки", создана пользователем alex8598575, 26 июн 2014.

Цена: 1270р.-76%
Взнос: 294р.
100%

Основной список: 13 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс «Интеллектуальной машинописи» [Михаил Шестов] [Повтор]

Курс состоит из постановки пальцев рук и отработки основных движений по специально разработанной программе TypeRIGHTing. Освоение клавиатуры происходит не за счет запоминания расположения клавиш, а за счет формирования «пальцевой памяти».

В процессе обучения вырабатывается устойчивый навык «боязни сделать ошибку», в результате чего вырабатывается абсолютная грамотность.

Отзывы студентов:
    Это лишь некоторые из отзывов наших студентов, обучавшихся очно:

«Михаил Юрьевич! Огромное Вам спасибо за уникальный метод обучения машинописи. Это невероятно, но за 4 часа очных занятий мы с женой освоили слепую десятипальцевую машинопись, причем не только на английской раскладке клавиатуры, но и на русской! Мы работаем программистами, умение быстро печатать – это большое подспорье в работе. К сожалению, мы занимаемся по программе гораздо меньше, чем хотелось бы, но, печатая ПРАВИЛЬНО на работе, мы уже за 2 недели довели скорость машинописи до довольно высокого уровня. Замечательно, когда пальцы практически не отстают от мыслей! Но это еще не все. У меня хромала грамотность, и супруга постоянно мне указывала на мои ошибки L, но, после прохождения Вашего курса, я практически не делаю ошибок – я просто счастлив. Еще раз огромное Вам спасибо!»

и заочно:
    «Хотелось бы высказать огромную благодарность всем создателям программы TypeRIGHTing. До знакомства с ней я уже умел печатать по-русски, причем чтобы научиться этому мне потребовалось 2,5 недели ежедневных 4-часовых самостоятельных занятий, которые предусматривали выполнение упражнений программы Solo. А для того, чтобы обучиться скоростному набору на английском языке с помощью программы TypeRIGHTing, мне потребовалось всего лишь три двухчасовых занятия. Сам не ожидал такого результата!»
    Заочный курс машинописи: TypeRIGHTing2.0
    (для скачивания)
    1270 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Первомайка
      Первомайка оставил отзыв "Ужасно".
      11 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    3. hor972
      hor972 участвует.
      12 июл 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 147р.
      12 июл 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 147р.
      12 июл 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 июл 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.07.2014.
      9 июл 2014
  3. Отзывы участников

1/5,
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Курса никакого нет. В складчине — только программа для обучения слепой печати, каких сотни. Причём древняя, ничем не выдающаяся и совсем неудобная. Никаких пояснений по набору, постановке пальцев и т..п. — нет
      Организатор умолчал об этом, что особенно печально.
      11 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Вяло совсем как-то с этой темой..выскажитесь кто что думает по приемлемой цене сбора!

6. 10 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    Если никто не отпишется,значит собираемся 12-го

7. 17 июл 2014
    movjww
    movjww ЧКЧлен клуба
    Ээ.... вроде бы уже все оплатили. Как дела с раздачей? ;)

8. 17 июл 2014
    Ramzes1
    Ramzes1 ОргОрганизатор
    ждите

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.