Закрыто

Курс "Два в одном" Заработок на CPA

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Denis666, 17 сен 2013.

Цена: 3499р.-94%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс "Два в одном" Заработок на CPA

Что даст Вам этот тренинг?

1. Пройдя этот тренинг Вы узнаете как заработать первые 100.000 рублей и как выйти к обороту в 1.000.000 рублей всего через год.

2. Вы получите настоящую инструкцию, пошаговый алгоритм старта, раскрутки и работы в СРА.

3. В тренинг включен специальный блок, из которого Вы узнаете почему так трудно достичь поставленной цели и что нужно сделать что бы просто выбирать свою цель, а не бороться за неё.

4. Если Вы хотите работать на себя и для себя, если Вы не хотите провести всю жизнь, считая сколько денег у Вас остается до зарплаты, то добро пожаловать!

5. Не надо верить – проверяйте! Дается мощнейшая гарантия результата – разочарованы в тренинге, тогда мы вернем Вам полную стоимость обучения!

Двери в новое будущее пока открыты - ДЕЙСТВУЙТЕ!

Цена: 3499

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      супер
      17 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2013
    Denis666
    Denis666 БанЗабанен
    Друзья. Цена не большая догоним до 40 где то и будет норм! Нужен ОРГ!!!

1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Где цена, почему ссылка без хайда :mad:??

7. 17 сен 2013
    Ника Сафронова
    Ника Сафронова БанЗабанен
    Мои любимые сто тыщ на CPA :)
    Нулей еще можно штук 5 дорисовать и тогда "курс" будут брать активнее :D

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 сен 2013
    Denis666
    Denis666 БанЗабанен

Простите меня засранца только зарегестрировался незнаю всех тонкостей!!!

9. 17 сен 2013
    Denis666
    Denis666 БанЗабанен
    Как редактировать тему???

10. 17 сен 2013
    Adrian1111
    Adrian1111 ЧКЧлен клуба
    Опять шаблонная продающая страница, опять какие-то красочные буквы, большие цифры, и не вызывающие доверия смазливые фейсы.

11. 17 сен 2013
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    поправил

12. 17 сен 2013
    Denis666
    Denis666 БанЗабанен
    Спасибо! Постараюсь больше не косячить!

13. 18 сен 2013
    Вик Мэкки
    Вик Мэкки БанЗабанен
    Когда планируется сбор?

14. 18 сен 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Как людей побольше наберется, точно трудно сказать. Будем стараться купить как можно дешевле.

1 человеку нравится это.
  15. 18 сен 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Внимание складчикам! Хорошо знаком с автором курса, и могу сказать, что он ничего, никогда не зарабатывал в интернете, правда! Только на продаже курсов, и то мало) Тем более Курс по CPA от Андрея Золоторева, который продает автор вместе со своим, по контекстной рекламе, уже давно лежит в паблике, на гарсуке есть например. Не советую тратить даже 40 рублей на этот курс, только время зря потеряете!

2 пользователям это понравилось.
  16. 27 сен 2013
    kaluga495
    kaluga495 БанЗабанен
    Откуда такое неуважение и не правда по отношению к автору. Если хочешь то давай проверенные слухи.
    Во первых, Золотарев считается Гуру по СРА.
    Второе : Курс по контекстной рекламе не Золотарева , а Николая Петрова, который в паблике не лежит.
    На гарсуке лежит совсем другой курс Золотарева.

17. 27 сен 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    ВНИМАНИЕ! Прошу всех ответить здесь или в личку, Стоит ли брать этот курс по такой цене или нет? Жду ответов.

18. 28 сен 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    Лолшто? :D Гуру чего?
    Это раз - Скрытая ссылка
    Это два - Скрытая ссылка

И курс лежит именно этот, не надо вводить людей в заблуждение. И еще раз повторю - Николай Петров не знает как правильно использовать контекстную рекламу. И если 100 рублей за его курс это не деньги, то на работе с контекстом по его советам вы можете потерять значительные средства! И время. Так что будьте осторожны.

19. 29 сен 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Нечего не понял в Контакте, видно ребят раздражает что отзывы куплены, так они у почти у всех такие. 11 урок вроде нормальный, все понятно и доступно. Поясните пожалуйста что в 11 уроке не верно. А главное ссылку дайте на курс что в паблике, я что то не нашел. И лично: если Вы профи в этой теме посоветуйте курс для новичков.

20. 29 сен 2013
    Fedor533
    Fedor533 ДолжникДолжник
    В 11 уроке автор говорит, что с 1000 показов объявления вконтакте, вы получите 70 переходов, хотя на деле, даже самое удачное объявление не принесет более 5 переходов. И дальше автор предлагает схему работы исходя из своих предположений, тем самым вводит людей в заблуждение, и подвергает учеников риску слить несколько тысяч рублей в пустую.. Так же в настройках таргетинга Золотарев ничего не смыслит, полный ноль! Ну и сами объявления автора, если можно их так назвать..
    Ссылка на скачивание курса Андрея Золотарева (половина этого курса, Николая Петрова) - вот

PS: И нет никаких курсов, которые научат арбитражить, тем более от всяких "гуру". Если обучаться, то только у рекламных агенств и студий, но там как правило обучают не арбитражу трафика, а отдельно работе с контекстом, с соцсетями и т.п. А так в гугле все есть, и в тех пабликах вконтакте, ссылки на которые я давал, на данный момент сидят практикующие арбитражники, у них всегда можно спросить совета.

21. 29 сен 2013
    doctor2
    doctor2 ОргОрганизатор
    Ну это ты уж слишком. Смотря что рекламировать, например Фото голого Путина:) или станок по прозводству асфалта. Вот мне друг опытный говорит, что у него раз было с 1000 почти 100 переходов. Но думаю за такую цену брать не буду, выхожу.

22. 4 окт 2013
    Pokitus
    Pokitus ЧКЧлен клуба
    Петров сам нулевой в рекламе, было видно по первому курсу, где он открыто говорил что все берет из тренинга Золотарева....

1 человеку нравится это.
  23. 8 окт 2013
    mentha
    mentha ДолжникДолжник
    ХОЧУ записаться в резерв, написано "АКТИВНО", А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАПИСАТЬСЯ

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.