Открыто

Курс дрессировки цвергшнауцера в домашних условиях [Сергей Токарев]

Тема в разделе "Разные аудио и видеокурсы", создана пользователем martuna, 24 янв 2015.

Цена: 1499р.
Взнос: 1499р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 24 янв 2015
    martuna
    martuna ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс дрессировки цвергшнауцера в домашних условиях [Сергей Токарев]

"Курс ДРЕССИРОВКИ ЦВЕРГШНАУЦЕРА в домашних условиях"

После применения мер, которые описаны подробно в моем курсе, я могу гарантировать вам, что вы сможете наладить отношения с вашей собакой. Вы увидите результат уже через 7 дней!

Описание. Здравствуйте, уважаемый Владелец Цвергшнауцера.

Меня зовут Сергей Токтаров. Я хочу поделиться с Вами своим успешным опытом дрессировки Цвергшнауцера.

У вас возникли проблемы с щенком Цвергшнауцером?

Вы хотите положить конец привычкам щенка кусаться, грызть все подряд и не слушаться?

Вы устали бесцельно искать информацию по методам дрессировки Цвергшнауцера, не получая результатов?

Цвергшнауцеры развивают навыки и учатся быстро, пока они малы. Многие владельцы поощряют плохое поведение своих Цвергшнауцеров, даже не осознавая этого. Вы можете подумать: это мило, что ваш маленький щенок прыгает, приветствуя вас, но на самом деле он, может быть, пытается доминировать над вами, а вы хвалите его за это!

Многие владельцы игнорируют эти предупреждающие знаки, а позднее вынуждены иметь дело с непослушным, агрессивным, и доминирующим псом.

Не становитесь одним из этих владельцев!

Я настоятельно призываю вас, пожалуйста, продолжайте читать. Я собираюсь открыть вам наиболее эффективную проверенную формулу дрессировки, чтобы положить конец проблемам поведения вашего Цвергшнауцера с помощью простого руководства.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 14 янв 2022
  2. Последние события

1. martuna
      martuna не участвует.
      28 май 2017
    2. martuna
      martuna участвует.
      24 янв 2015
  3. Обсуждение
  4. 25 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    • Мочился и испражнялся на пол
    • Сжевал 7 пар сверхпрочной обуви
    • Перекопал весь мой двор, но клада так и не нашел :)
    • Выл без остановки, когда я выходил из дома, что сводило с ума моих соседей
    • Уничтожил дорогую обувь, шторы, ковры, и опрокинул дорогой светильник
    • Прыгал на своих и чужих
    • Попрошайничал и скулил, чтобы получить больше еды после каждого приема пищи
    • Гонялся за соседскими кошками и мелкими животными
    • Кусал мои руки, иногда до крови
    • Проявлял агрессию по отношению ко мне и защищал свою кормушку
    какой- то ужас. Моя необученная! собака такого не делает и не делала даже в страшном сне...

3 пользователям это понравилось.
  5. 25 янв 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    На то он и Шварценеггер ;)

1 человеку нравится это.
  6. 25 янв 2015
    Барсук
    Барсук ДолжникДолжник
    Кто то просто делает деньги

1 человеку нравится это.