Доступно

Курс «Дельта - человек» [Надежда Пихтелева]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Урусвати 686, 13 ноя 2019.

Цена: 3990р.-95%
Взнос: 164р.
100%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс «Дельта - человек» [Надежда Пихтелева]

Курс
    «Дельта - человек, биоэлектрика нашего тела или как активировать биоэлектрический Wi-Fi».
    «Дельта - человек» - это человек, который знает, как использовать биоэлектрику своего тела не разрушая ее и не ломая, и умеет быстро подключаться с биоэлектрическому Wi-Fi для улучшения своей жизни.
    Биоэлектрический Wi-Fi - это способность живого организма принимать и передавать биоэлектричество.
    Биоэлектрика - это совокупность микропрактик и методов по биоэлектрообеспечению, восстановлению и развитию биоэлектричества своего тела.

... Я все время задавала себе вопрос: «А что делать людям, которые не могут ходить и активно двигаться. Значит все - приговор, и нельзя ничего сделать?».
    Стоя в любимой Лавре и смотря, как привозят людей, детей на инвалидных колясках к Сергию, я думала: «Неужели это все…»
    ... И мне пришлось по максиму погрузиться в БИОЭЛЕКТРИКУ нашего тела, чтобы доказать в первую очередь себе самой, что отсутствие механического движения в теле не способно остановить восстановление и развитие биоэлектричества нашего тела.
    ...На физическом плане мое тело со всем отказалось от сладкого, даже в формате фруктозы (фрукты, халва и тд.), сахар я давно не употребляю. Если бы кто-то мне пару лет назад сказал, что я буду испытывать отвращение ко всему, что имеет сладковатый вкус, не поверила. Я все еще до конца не могу в это поверить, что сладкое ушло из моей жизни безболезненно, естественно и не вызывает у меня никакого желания.
    ...Самый сложный процесс был в прошлом месяце относительно ребенка. Она у меня сладкоежка и любит шоколадки и вредные вкусняшки. ... Пыталась объяснять, замещать другими более полезными суперфудами, но увы мы снова вспоминали про шоколадки и всякую вкусняшку и просили их.
    Я расскажу вам на курсе, как мой ребенок отказался за месяц от сладкого, всего начав употреблять два продукта. Больше у нее самой нет желания есть сладкое, а когда ее угостили ложечкой меда она сказала мне: «Мама как приторно сладко, я больше не хочу его есть….»

... Еще один опыт, который меня сильно удивил связан с работой головного мозга. Мозг ленив, мозг выбирает самое легкое и поверхностное. Твердят нам заголовки статей и сенсационные открытия.
    А так ли это? Из собственного опыта я могу сказать точно: «Нет».
    ... И тут скачивая одно видео вчера, чтобы прослушать его на компьютере на высокой скорости и одновременно слушая другое на ютубе на скорости 2x и читая текст на сайте,мне пришла мысль в голову о скоростном мышление и что я ничего не знаю об этом. Но наверное именно это происходит со мной.
    Что удивительно сейчас, когда я пишу эти слова, мой мозг как будто вынимает всю информацию из этих двух видео, причём одно видео было на тему биологии, второе со всем о другом, а страница на сайте о третьей теме. Все три темы были абсолютно не связанные и не переплетались с друг другом.​
    И я сейчас не говорю о медитациях, трансовых состояниях мозга, самогипнозе, психологии, альфа или тета состояниях биоэлектрической активности нашего мозга. Пожалуйста не путайте с этим, нет в моих курсах эзотерики, аффирмаций и мистицизма.
    Все построено на законах физики и биохимии нашего тела и окружающего мира. Как бы нам не хотелось добавить ореол таинственности, мистицизма во многие чудодейственные процессы нашей жизни, все процессы можно обьяснить законами физики, биохимии и математики, даже нашу вселенную, что уж говорить о человеке.
    Я рассказываю применение биоэлектрики на примере своей жизни, вы можете взять и начать применять без подготовки, понимания процесса, опираясь на мой труд и опыт. И я могу сказать со 100% уверенностью, так как в прошлом месяце постоянно проверяла на себе и с помощью внедрения другими людьми в жизнь.

Что вас ожидает
    Теория и практика - в формате видеозаписей, которые позволят погрузиться и исследовать мир «Дельта - человека». ​
    1. Живые биоэлектрики и как их использовать в своей жизни, мой список и результат использования.
    2. Мои три биоэлектрика, которые могут за месяц изменить ваше тело (здоровье), психику (эмоциональное состояние) и биоэлектричество тела (нервную систему). Расскажу как я это использую.
    3. Как активировать биоэлектрический Wi-Fi, методы использования его в повседневной жизни и результат.
    4. Биоэлектрика - метод биоэлектрообеспечения вашего биоэлектричества в теле. Что это и как использовать.
    5. Практики и методы биоэлектрофикации человеческого тела.Это мои последние разработки в развитии биоэлектричества, которые выводят возможности человека на новый уровень.
    6. Человек - биоэлектрическая батарейка, способная разряжаться и заряжаться с помощью биоэлектрики. Как контролировать эти процессы и управлять.
    7. Раскрытие дельта уровня человека и как это использовать в своей жизни.
    8. И многое другое…

3990 руб(пока акция)
    Скрытая ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2020
    4. Мария Миро
      Мария Миро оставил отзыв "Отлично".
      21 янв 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      rock-n-roll-90 хранитель.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 мар 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понравился материал, подача автора. У нее приятная, простая энергетика, она делится своим опытым, своими наработками.
      Услышала новое, хотя давно узучаю подобные темы.
      21 янв 2020
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Огромная благодарность организатору за отличную организацию, заботу о складчиках и интересный материал!
      15 янв 2020
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал, как обычно у автора, очень прост - главное применять!
      Для меня это было - использовать предложенный алгоритм и ориентироваться на себя.
      И кстати, я бы посоветовала сначала полностью прослушать, а потом применять - т.к. далее по ходу есть ответы на вопросы.
      Мне понравилась идея применять предложенные ей биоэлектрики именно как отдельный компонент, а не как обычный способ - добавки к еде или до /(после) еды.
      Применяла далеко не все и
      + в это время стала проходить курс с медитациями по восстановлению физического(эфирного) тела (есть у меня в подписи),
      но, вообщем, мой результат после 2-х-3-х недель таков.
      1. увеличилась скорость восприятия информации. Если раньше слушала ролики на скорости 1,25 и редко 1,5 , то теперь спокойно на 1,5-1,75. А, если хорошая дикция, то и 2,0 иногда маловато. Это то, что комфортно, и нормально воспринимается.
      2. Снизила, к своему удовольствию, потребление мяса, и довольно резко. Причем без всякого насилия над собой, просто не хочется и всё. :rolleyes: Колбасы, сосиски, копчености уже давно были на самом минимуме, а так, по мясу, чувствовала, что переедаю, но отказаться не могла - организм требовал:eek:. Сейчас спокойно перешла на более легкое мясо птицы, причем, в значительно меньшем количестве, и "вспомнила" любимые салаты.
      3. От сладкого не отказалась, но употребляю его значительно меньше.
      8 янв 2020
      21 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 ноя 2019
    djmax
    djmax ЧКЧлен клуба
    вот чесс слово, что надо курить, чтобы придумать такой курс и текст?!

4 пользователям это понравилось.
  6. 13 ноя 2019
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Напрасно вы так!
    Единственно могу согласиться, что у неё несколько "неуклюжий язык" - текст не очень легко воспринимается,
    но поняв суть - можно найти много "жемчужин".

Смотрите, shdenis, глубже! Результаты автора впечатляют!
    - сначала из "толстушки в очках" превратилась в стройную женщину через созданную ею хорошую систему Fitness Self-Love
    - попав в аварию, после которой могла ходить только при поддержки других,
    восстановила себя с помощью "своей" системы биоэлектричества - без проблемы уже проходит по 8 км в день
    (естественно самостоятельно, причем все это вроде за период меньше года).

И да "своей" взято в кавычки не потому что это плагиат,
    но потому как - о том что человек представляет из себя в сущности электрическую систему говорилось ещё-уже очень давно,
    (но все равно мало)) ).
    И прекрасно, что появился еще один вариант понимания, как можно расширить свои возможности человека,
    исходя из понимания электрической "конструкции"человека.

8 пользователям это понравилось.
  7. 21 дек 2019
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    Друзья, складчине быть (немного позже). Материал простой, но эффективен.
    Положительные результаты по прохождению точно есть!!

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.