Доступно

Курс Брауни на палочке [Ильзира Карагузина]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2022.

Цена: 2650р.-76%
Взнос: 616р.
100%

Основной список: 11 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2022
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Курс Брауни на палочке [Ильзира Карагузина]

    Автор курса Карагузина Ильзира.

    При слове брауни возникает две ассоциации: фантастически насыщенный вкус и влажная текстура. А что если сюда добавить ещё карамель, орехи, ягоды?! Будет шоколадный фейерверк с новыми нотками.

    Доступ к курсу 2 года.

    Курс включает:
    Технологические карты
    6 видео уроков
    1 прямой эфир
    Чат для общения и вопросов

    Программа курса:

    24 июня.
    В личном кабинете появятся техкарты.
    Откроется доступ к трём видео урокам.
    В 14:00 часов по Москве встречаемся на вводном прямом эфире:
    Расскажу всё про брауни, про себестоимость, про то, как его продавать.

    25 июня.
    Откроется доступ к остальным трём видео урокам.

    Курс включает 6 видео рецептов вкусовых сочетаний:

    Брауни на палочке
    • Сникерс - брауни
    • Манго - блонди
    • Смородина - темный шоколад

    Брауни макси
    • Брауни на темном шоколаде

    Брауни конфетка
    • Брауни - карамель
    • Брауни чиз

    Продажник
    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2022
    2. skladchik.com
      kykolka не участвует.
      4 июл 2022
    3. kykolka
      kykolka участвует.
      3 июл 2022
    4. Ustalanna
      Ustalanna не участвует.
      29 июн 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 июл 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 308р.
      24 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.06.2022.
      21 июн 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.