Закрыто

Курс аудиокоррекции "Замуж!"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Nerolli, 25 мар 2014.

Цена: 1200р.-89%
Взнос: 130р.
100%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 мар 2014
    Nerolli
    Nerolli ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс аудиокоррекции "Замуж!"

Это простой, надежный и доступный способ вербального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов.

С курсом аудиокоррекции"Замуж!", Ваш мозг сделает все сам, самым наилучшим и безопасным для Вас способом! Вам больше не придется тратить время и деньги, бегать по астрологам, психологам и гадалкам, изнурять себя тренингами и упражнениями!
    Это музыка. Просто музыка, которую надо время от времени слушать.

В данный курс аудиокоррекции входит 16 мелодий и 4 релаксирующие вставки, с двадцатью подсознательными ключами, настроенных на развитие харизмы, привлекательность, коммуникабельности, сексуальности и сексапильности.
    Длительность звучания курса 142 мин.

Цена 1200 руб

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Рыбке - 5 с плюсом за безупречную организацию! Спасибо!! Все прошло лучше не бывает-)
      По продукту неоднозначное впечатление. Довольно странная подборка музыкальных треков, далеко не лучших обработок,да и сама подача мне не понравилась. Я слухач и мне это слушать трудно, удовольствия от прослушивания я не чувствую, скорее наоборот. Но это внешний, скажем так, момент. А вот будут ли результаты и какие- покажет время!
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Огромное спасибо за оперативность, всё сразу установила, работает. Будем ждать результатов.
      4 апр 2014
    • 5/5,
      спасибо организатору! феноменальная скорость раздачи
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо оргу , как всегда : быстро, качественно, хороший материал! Кто не увидел, присоединяйтесь, понравится!
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность Оргу! Молниносная раздача , все классно скачалось, замечательный материал, волшебная музыка .... О результах,,скорей всего, можно говорить позже. Наш Орг просто Супер!
      4 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо огромное за фантастически быструю раздачу и классный инфопродукт (успела послушать только первую композицию и очень-очень понравилось)!! Будем слушать и гармонизировать отношения (для тех - у кого они есть) и привлекать их - если их пока нет!))
      4 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Почитайте отзывы[​IMG], сюда скопировала.

Еще ссылка на отзывы:

2 пользователям это понравилось.
  6. 4 апр 2014
    Анна Черепанова
    Анна Черепанова ДолжникДолжник
    Прошу прощения, почему я в резервном списке? И, пожалуйста, отметьте оплату.

7. 4 апр 2014
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Потому что вы записались после Активации складчины.
    И пожалуйста, прочитайте все правила. Там и про Активность, и про то, что Орг отмечает в течение 3 суток (иногда спит, бывает :rolleyes:) и про то, что про оплату пишут в "Реквизитах" :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.