Закрыто

Курс аудиокоррекции "Успех на работе"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем taus, 26 май 2014.

Цена: 1200р.-79%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 май 2014
    taus
    taus ОргОрганизатор

Складчина: Курс аудиокоррекции "Успех на работе"

Вы хотите зарабатывать больше? Гораздо больше!

Вы хотите чтобы работа перестала быть ненавистной?

Вы хотите решить свои проблемы на работе, добиться успеха и повышения?

Вы хотите развить харизму, навыки убеждения, научиться быстро справляться с задачами?

Вы хотите навсегда избавиться от комплексов, стать более успешными и привлекательными для окружающих?

Вы хотите каждый день смотреть в зеркало и улыбаться потому, что станете по настоящему счастливыми?

→ 17 мелодий и 4 релаксирующие вставки, длительность звучания 138 мин.
    → 30 подсознательных ключей, настроенных на личный рост и достижение успеха в карьере

В результате, Вас ждет перспектива зарабатывать больше, личный и карьерный рост. Вы решите свои проблемы на работе, без труда добьетесь успеха и повышения! Вы сможете превращать временные поражения в победы, быстро справляться с задачами, разовьете навыки убеждения. Работа перестанет быть ненавистной!

Мое знакомство с коррецией подсознания началось еще в институте. Мой друг учился на психолога и много мне рассказывал про всякие методы воздействия на человека. Поэтому, когда мне понадобилась такого рода помощь, я сразу обратилась к нему. Сам лично он мне помочь не смог, но посоветовал купить курсы аудиокоррекции. Для начала напишу о первом купленном мною курсе «Успех на работе».
    После окончания института я никак не могла найти себе достойную работу, а если приглашали на собеседования крупные фирмы, то я сразу терялась на них, не могла по существу ответить ни на один заданный вопрос. Вот тут-то мне на помощь и пришли курсы аудиокорреции. Я старалась слушать их в любое свободное время, и как оказалось не зря. Не знаю, откуда у меня появилась уверенность в себе. А с другой стороны как ей не появится, если в институте меня назвали студенткой года, я отличалась гибким складом ума, почему же меня такую распрекрасную не возьмут на хорошую должность. Придя на очередное собеседование, я не потеряла самообладания и четко ответила на все, что от меня требовалось. Должность я, конечно же, получила, но курсы слушать не перестала, так как теперь передо мною стоит цель карьерного роста [​IMG] надеюсь и в этом они мне помогут.
    _______________________________________________________________________________________
    Хочу поделиться впечатлениями о своей карьере после прохождения курса "Успех на работе". Буквально за каких-то три месяца после прослушивания этого курса я "выросла" с должности секретаря до помощника руководителя. При этом опыт работы в фирме у меня меньше года! Все просто в шоке. А мама мне до этого говорила, что не курсы надо всякие слушать, а просто больше работать. Теперь она взяла свои слова обратно)))
    _______________________________________________________________________________________
    Всегда была отличницей везде. Закончила школу с медалью, академию с красным дипломом и мечтала в награду за успешную учебу получить перспективную должность с хорошей зарплатой, где оценят мои знания и навыки. Но не тут-то было. Представляете мое разочарование, когда на вечере встречи выпускников наши самые заядлые троечники приехали на БМВ и прочих крутых "тачках", рассказывали о том как мотаются по заграничным курортам и прочее. А я круглая отличница не могла себе позволить даже б/у автоВАЗовский автомобиль и поехать куда-то отдыхать, кроме нашего черного моря...
    Представляете мои чувства?
    Я поняла, что надо что-то в себе менять. Я трудолюбива, умна, образованна, но при этом мне не хватало смелости, силы духа и пробивного характера. А ведь это очень важно в нашей жизни.
    Хочу сказать спасибо автору курса "Успех на работе"! После его прохождения у меня как будто изменился взгляд на мир... я резко сменила работу, которую почему-то раньше боялась потерять. Сейчас смотрю с улыбкой на свое недавнее прошлое и понимаю, что жизнь только начинается! Карьера пошла в гору!
    Так получилось, что я выросла в небогатой деревенской семье и после окончания 9-го класса не пошла дальше учиться, чтобы помогать родителям на огороде и содержать хозяйство в целом. Когда стала постарше, уехала в город и устроилась работать на 2 работы уборщицей. Без образования больше меня никуда не брали.
    На курс жаль сначала было тратить деньги, когда мне его посоветовали, так как каждая копейка была на счету, но при этом я все же выделила средства. Как же я не пожалела об этом. Казалось бы куда можно продвинуться по карьере уборщице?
    Сначала я стала бригадиром на своем участке, а потом и менеджером, который управлял на нескольких объектах дворниками и уборщицами.
    Так что все реально и все возможно, если поверить в себя!
    У меня в общем-то все было хорошо на работе, но наступил такой момент, когда я поняла, что дальше двигаться некуда. К тому же у нас творческих людей иногда случаются кризисы и что делать дальше непонятно. Вот случился у меня такой вот кризис, что я только не делала, а ничего не получалось. Решила попробовать этот курс и все изменилось. На работе я даже повышение получила и теперь веду самостоятельно свои проекты, а идей появилось столько, что хватит на пару лет, если не дольше)
    ________________________________________________________________________________________
    Хочу поделиться впечатлениями с людьми, которые близки мне по духу. А именно с карьеристками! Если вы много раз пробовали чего-то добиться и у вас это не получалось, то это мой случай.
    Хотела бы сказать, что это печально, но не скажу. От всех не удач я не слабела, а только становилась сильнее.
    А когда прошла курс "Успех на работе", то начала действовать намного активнее. Не умею писать красиво... я экономист, а не писатель. Но скажу, что сейчас я довольна в кои то веки тем, что сейчас происходит в моей жизни!
    Спасибо всем кто мне помог в этом нелегком деле.

Последнее редактирование: 27 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2014
    2. Kotenokk
      Kotenokk не участвует.
      25 июн 2014
    3. Kotenokk
      Kotenokk участвует.
      25 июн 2014
    4. zulya
      zulya участвует.
      25 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июл 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 124р.
      25 июн 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 июн 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.06.2014.
      20 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 27 май 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Непонятно, насколько экологичные у них аффирмации и коды, и насколько серьезна защита. Но первое даже больше волнует.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.