Закрыто

Курс аудиокоррекции - "Удача и деньги"

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем в морге, 24 мар 2014.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курс аудиокоррекции - "Удача и деньги"

Это простой, надежный и доступный способ вербального управления подсознанием, снятия барьеров и комплексов. С этой замечательной методикой, Вам больше не придется тратить время и деньги, изнурять себя, бегая по астрологам и гадалкам! Ваш мозг сделает все сам, самым наилучшим и безопасным для Вас способом!
    → 17 мелодий и 4 релаксирующие вставки, длительность звучания 138 мин.
    → 20 подсознательных ключей, настроенных на привлечение удачи, денег, достижения успеха в делах
    Основой курсов аудиокоррекции, являются, так называемые вербальные подсознательные ключи. Это специально подобранные Автором ключевые слова и ключевые фразы, показавшие высокую эффективность в управлении подсознанием человека.
    При помощи специальной бинауральной технологии, ключи кодируются и записываются в файл. Затем, на них накладывается музыкальное произведение, которое, в результате, практически неотличимо от оригинала на слух.

При прослушивании, ключевые фрагменты прочно закрепляются в подсознании, и вызывают реакцию мозга и организма определенную ключом.

Пользоваться курсом аудиокоррекции очень просто, закачать в телефон, медиаплеер, или записать на диск.

Прослушивать курс можно неограниченное количество раз - по дороге на работу, в автомобиле, автобусе, метрополитене, как фоновую музыку дома на работе. Особенно рекомендуется во время отдыха или расслабления.

Цена:1200

7 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо оргу за оперативную раздачу. Мелодии очень нравятся, красивые. Удобно то, что слушать можно в любое время и в любом месте.
      12 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за прекрасно проведенную складчину! Аудио слушаю ставлю на ночь. Надеюсь результат не заставит себя долго ждать)
      10 апр 2014
    • 5/5,
      Благодарю Орга за быстроту и оперативность в выдаче информации...
      9 апр 2014
    • 5/5,
      Отличный продукт и отличная организация. Спасибо организатору за быструю раздачу и удобную заливку продукта на разных файлобоменниках
      9 апр 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию!
      9 апр 2014
    • 5/5,
      Всё отлично, быстро и классно!
      9 апр 2014
    • 5/5,
      Всем спасибо за продукт и организацию! Все супер!
      9 апр 2014
  4. Обсуждение
  5. 24 мар 2014
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    :D Забавно. Тоже сегодня днем была на этом сайте и размышляла, стоит ли открывать на этот курс складчину. На странице продажника есть тестовое аудио, после прослушивания которого автор рекомендовал отслеживать события следующего дня и только после этого читать страницу дальше. Я усиленно наблюдала за собой и окружением весь день, но к сожалению, особых случаев денежной удачи не заметила... даже рубль не нашла :rolleyes: Вот и думаю, работает ли эта аудиокоррекция... Попробуйте еще кто-нибудь пройти этот тест, проверим.:)

3 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2014
    в морге
    в морге БанЗабанен
    а мы давно набрели на этот сайт.примерно около года назад.но потом забыли и вот сёдня в папке с песенками нашел демку:)

1 человеку нравится это.
  7. 24 мар 2014
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Может, это и хорошо, что наши мысли сошлись. Будем считать, что это к денежной удаче. ;)

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 мар 2014
    svs35
    svs35 ЧКЧлен клуба
    Прослушал демо, наблюдал за происходящим вокруг себя в течении суток и мне показалось, что в этом что то есть, а может и самовнушение. Вообщем суть: работаю с нал. деньгами, и сегодня многие клиенты не забирали сдачу или говорили что сдачи не надо (в пределах от 1 р. до 5 руб.). Возможно ранее не обращал на это пристального внимания. Но вот в чем вопрос, это ведь не меня касается лично, все деньги идут в компанию и я с этого никаких бонусов не поимею. А демка понравилась по звучанию (устал уже от моря и птичек), бодрит.

1 человеку нравится это.
  9. 27 мар 2014
    zara_2013
    zara_2013 ОргОрганизатор
    тоже прослушала демо , ничего особенного не заметила, озарений , денег , идей не поступало.
    На сайте зато много положительных отзывов про их коррекцию замуж. Недавно здесь видела , не могу найти сейчас. Скиньте ссылку кто нибудь , пожалуйста

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    За минималку можно попробовать :rolleyes:

11. 31 мар 2014
    Artvika
    Artvika ЧКЧлен клуба
    Пугалка для маленьких [​IMG] пукалка [​IMG]
    Мы же купим :cool:

3 пользователям это понравилось.
  12. 5 апр 2014
    Лена Егорова
    Лена Егорова БанЗабанен
    Добрый вечер! Моя фамилия была в списках участников данной складчины(записывалась 3 апреля), а сегодня после обеда меня уже не было в списке. Почему так произошло и можно ли участвовать в данной складчине?? Заранее спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.