Доступно

Курс «Академия Изобилия» [Диана Фалби]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем January, 19 ноя 2014.

Цена: 11050р.-98%
Взнос: 198р.
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 ноя 2014
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Курс «Академия Изобилия» [Диана Фалби]

Инструкция по устранению препятствий на пути изобилия и финансовой свободы, с медитациями и рабочими техниками по привлечению денег в жизнь, проверенными на личной практике множеством людей.
    КУРС
    "АКАДЕМИЯ ИЗОБИЛИЯ"
    2014 – год обретения личной финансовой свободы
    Автор
    Диана Фалби

– бизнес-леди и целитель с врожденными способностями, живу в Великобритании с 1999 года, часто приезжаю в Россию. У меня два Высших образования в области международного маркетинга: Байкальского университета (Иркутск, Россия) и Luton University (Великобританиия), курсы повышения квалификации, диплом бакалавра WSET (специалиста по элитному вину), психологические тренинги. Построила успешную карьеру в области продаж элитного вина в Великобритании, в настоящий момент работаю на себя в удовольствие, провожу авторские программы по саморазвитию и даю частные консультации по скайпу и вживую на двух языках (русском и английском).
    Более 15 лет своей жизни посвятила духовному совершенствованию и личностному росту, осознанной работе с каналом денег, изобилия и прочим духовным практикам. Обучалась у таких признаных духовных Учителей как Друнвало Мельхиседека («Пробуждение Сияющего Сердца», Седона, США), Сары Биерман («Магия Созидания», Сан-Франциско, США), майянского шамана Ак-Та (Юкатан, Мексика), Дэвида Стэсина («Квантовое касание», Лондон, Великобритания), Симоны Розенберг «Академия аура-сомы, 2 ступени» (Лондон, Великобритания) и другие.
    В процессе жизни и развития мне посчастливилось познать суть и механизм работы законов изобилия и финансового благополочия, исцеления и творения реальности. Личный опыт и полученные знания сподвигли меня на создание нескольких авторских программ: «Путь Изобилия», «Квантовая медицина» и «Тантра жизни».
    Благодаря многолетнему личному опыту изучения метафизики денег и изобилия и проверке техник привлечения денег на личном примере, мне удалось создать эффективную многоуровневую структуру обучения, где учтен каждый этап осознания и глубинной работы с энергией денег.
    Пришла к выводу, что для успешного прохождения курса НЕ нужно иметь какие-то специальные знания и навыки. Любой человек старше 18 лет получит полное понимание и все необходимые инструменты для достижения максимального эффекта от программы​
    ЭТОТ КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО:
    · Хочет и готов изменить свою жизнь к лучшему
    · Устал от финансовых неудач и хочет выбраться из состояния нужды
    · Хочет получить от жизни больше, чем имеет
    · Желает сократить расходы и увеличить доходы, избавиться от долгов
    · Хочет научиться принимать дары Вселенной и потоки изобилия во всех его проявлениях
    · Для тех, кто готов погрузиться в секретные практики по привлечению денег,
    · И самое главное - НАЧАТЬ ЖИТЬ В ИЗОБИЛИИ!
    КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАС ОЖИДАЮТ ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА?
    · Очистите все свои поля (энергетическое, эмоциональное, ментальное и физическое) от негативных шаблонов, блоков и ограничивающих установок.
    · Сонастроите индивидуальный канал денег с чистой энергией денег
    · Научитесь привлекать изобилие и деньги
    · Начнете строить свою счастливую благополучную реальность с помощью секретных методов притяжения денег
    · Будете получать деньги, занимаясь любимым делом и откроете новые каналы притока денег
    Продажник Скрытая ссылка
    Цена 28 000 руб - со скидкой 10 946 руб. + % системы оплат

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    85 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Estella
      Estella оставил отзыв "Отлично".
      15 мар 2015
    3. Atmosphera
      Atmosphera оставил отзыв "Средне".
      19 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      12 янв 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 янв 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Курс понравился. Очень много дельных советов, работающих техник, практик. И главное, что о них рассказывает человек, который имеет представление о бизнесе и деньгах не понаслышке.
      15 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Супер довольна работой орга. Большое спасибо!
      Прослушала 2 занятия и материалом разочаровалась. Во-первых, подача очень непрофессиональная, во время медитации автор уходит куда-то, постоянно отвлекается на детей. Все техники - чужие, уже давно известные от других авторов (например, у Алены Старовойтовой, которая их берет тоже из 3-х источников, но всегда называет автора). Техники подаются очень поверхностно и не целиком.
      19 янв 2015
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 10 янв 2015
    Shumixa
    Shumixa ЧКЧлен клуба
    Не могу найти автора.

6. 11 янв 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    А кто правда автор?
    Почитать бы отзывы, а то расплодилось

7. 11 янв 2015
    SvivaS
    SvivaS ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!!!!! Автора и содержание курса по ссылкам посмотрела! Можно записаться? Хочу поучаствовать .

8. 11 янв 2015
    Natalla
    Natalla ДолжникДолжник
    January, можно тоже поучаствовать?

9. 11 янв 2015
    January
    January ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  10. 12 янв 2015
    Ольга Какурина
    Ольга Какурина ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор! Можно записаться?

11. 12 янв 2015
    aspre
    aspre ЧКЧлен клуба
    Меня добавьте пжл, интересная тема!

12. 12 янв 2015
    Соня Ракель
    Соня Ракель ОргОрганизатор
    Можно мне тоже записаться?

13. 12 янв 2015
    inpusuitoflove
    inpusuitoflove ЧКЧлен клуба
    можно мне тоже записаться??

14. 12 янв 2015
    inpusuitoflove
    inpusuitoflove ЧКЧлен клуба
    большой "опыт" - что это значит? что оплаченных складчин? или еще какие-то условия есть? Спасибо!

15. 12 янв 2015
    Соня Ракель
    Соня Ракель ОргОрганизатор
    У меня, вроде "опыта" хватает и у Вас участвовала

16. 12 янв 2015
    Матиолла
    Матиолла БанЗабанен
    January, разрешите участвовать?

17. 12 янв 2015
    Tina_b
    Tina_b ЧКЧлен клуба
    Добавьте и меня под хайд, пожалуйста! Отслеживала, а теперь с нововведениями не вижу кто.

18. 13 янв 2015
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Отзовитесь, как курс?

19. 14 янв 2015
    Майкл2104
    Майкл2104 ЧКЧлен клуба
    January, пожалуйста добавьте под хайд, хотел бы поучаствовать. Был у Вас уже в складчине "Денежный канал", вроде без косяков с моей стороны.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.