Доступно

Курc Tарo BИ1

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Чародоро, 25 сен 2014.

Цена: 9450р.-97%
Взнос: 248р.
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Курc Tарo BИ1

Не вписывайтесь, если не видите содержимое под хайдом!

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2017
    34 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. Barsy
      Barsy оставил отзыв "Отлично".
      24 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо за работу! Отличгл!
      24 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольна - мягко сказано! Я хоть и брала после завершения - ни капли не жалею потраченных денег (по сравнению с ценой за полную... разница очевидна)

Я давно "пускала слюни" на этот курс. Вебинары очень живые, автор не дает заснуть монотонным бубнением, т.е. с ораторскими данными все в порядке полном. Воды нет. Что радует несказанно. Все объясняется на пальцах достаточно образным языком)) и без заумностей, так что поймет даже полный новичок. )я в этот плане почти чистый лист))) Также автор не лишен чувства юмора, что добавляет удовольствия от просмотра. Да и просто сам автор мне симпатичен))))

Спасибо оргу, за то что впустила, и за курс! Так держать!
      1 фев 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за организацию!!! Отдельное спасибо Оргу за оперативность и качество материала!!! материал супер!!!
      13 янв 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор - настоящий профессионал . Очень хороший курс. Слушаю на одном дыхании.
      Я счастлива что попала в нашу славную компанию. Всех благодарю за складку и особенно того человека который нам дал материал.
      26 ноя 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сасибо за супер курс!!! Автор доступным языком говорит о глубоких вещах. Действительно стоящий материал. Как для меня, можно сказать фундамен без которого не может быть дальшего развития в знаниях!Складчина проведена идеально еще раз спасибо оргу!
      23 ноя 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Larika, браво! Организация отличная! А материал-просто шикарный! Это как та шоколадная конфетка,которую ешь с удовольствием и еще хочется...слушаешь автора и понимаешь сколько ж еще скрывается важного за каждой картой.Отличный мастер! Спасибо!
      17 ноя 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору низкий поклон! Материал очень ценный, нужный и очень практичный.
      15 ноя 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Larika, огромное тебе спасибо за организацию данного курса, справилась на все 200%!
      Полностью поддерживаю отзыв о продукте Вольхи Редной! Автор дает описание каждой карты с разных сторон и если поначалу было непонятно как эту карту трактовать клиенту, что бы ему было понятно, то теперь все уложилось в голове и исчезли общие фразы в интерпретации каждой карты.
      15 ноя 2014
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Один из авторов-тарологов (работающий по другой школе Таро) предлагает воспринимать карты, как знакомых людей – ведь если знаешь человека, то не составить трудности понять, как он поведет себя в той или иной ситуации (с контексте Таро - что означает карта в том или ином раскладе и в сочетании с другими картами). Вот с этим курсом у меня наконец-то начинает складываться это самое понимание «характера» карт. Плюс по ходу объяснения дается большое количество очень интересной информации, понятные примеры и никакой воды. В общем по тому материалу, который уже изучен могу сказать, что это твердое первое место из пары десятков имеющихся у меня курсов.
      p.s. ещё много всякого хорошего хочется сказать, но конспирация не позволяет

Организатору отдельная благодарность, за возможность ознакомится с данным продуктом
      15 ноя 2014
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отдельное спасибо Вам, Larika! Вы Чудо! Курс тоже хорош! Все профессионально, качественно и действительно поможет нам всем!
      11 ноя 2014
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам,так как слов не хватает.чтобы выразить свой восторг и добавить слова благодарности!! СУПЕР ШИКАРНО И ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ!!!!
      11 ноя 2014
      17 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Бесценный материал! Огромнейшее спасибо!Организация как всегда на высоте!
      10 ноя 2014
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      С автором впервые познакомилась из роликов в интернете и сразу же подписалась на рассылку .О курсе могла только мечтать... И о чудо! Огромная благодарность Larika за взятый курс и за превосходную организацию! Автор очень не ординарный ,не могу оторваться ,хочеться впитывать, впитывать знания ,а от голоса, аж мурашки по коже! Дальше практика ,практика ...Larika -вы моя волшебница !
      10 ноя 2014
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Гара, большое спасибо за открытие темы !!! Ларика, большое спасибо за организацию !!! Материал ценный и преподнесен автором отлично.
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Ценнейший материал, автор умело преподносит. Слушается на одном дыхании, невозможно оторваться.
      Грамотный орг,, умело организованная складчина.
      Доволен на 200%.
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Благодарю за ценный материал и за то что решилась провести складчину !!!!!!
      10 ноя 2014
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал ооооочень долгожданный! Автор потрясающий, об этом курсе я только могла мечтать. Рада безумно его приобретению. Орг ка всегда на высоте.
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Благодарю, замечательные материалы и прекрасная организация!
      10 ноя 2014
      13 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ларике сто пятьсот миллионов благодарностей за этот курс. Один из моих самых любимых авторов, знакомство с которой очень сильно повлияло на мою жизнь. Спасибо огромнейшее за это богатство!
      10 ноя 2014
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Обладание этим курсом было почти пределом мечтаний :) О компетентности автора речь не идет, для меня в этой системе она безусловный авторитет. Как и во всех курсах автора - четкая систематизированная образная подача, жду продолжения с вожделением )) Larike огромное спасибо!!
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Спасибо за организацию
      10 ноя 2014
      14 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация просто супер!!! Курс заслуживает только наивысших похвал. Я считаю, что Мастер сильнейший! С нетерпением жду продолжения курса. Спасибо!!!!
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Курс выше всяких похвал! Все структурировано . Автор - Мастер своего дела. Слушаю и не могу оторваться! С нетерпением буду ждать продолжения. Оргу - огромная Благодарность за этот курс!
      10 ноя 2014
    • 5/5,
      Организация как всегда на высоте! Этот курс у меня займет самый высокий рейтинг в данной сфере. Разумеется рассчитываю на продолжение и успешное завершение этого глобальнейшего приобретения.
      10 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 2 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Простите, с закрытым профилем не беру - я вас не помню, посмотреть ваш профиль тоже не могу. Можете открыть профиль или подписаться на меня, чтобы я его видела.

6. 2 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Вы не под хайдом, потому что складчина закрытая, а вы в клубе только полмесяца. Ничего личного. ) Завершение еще не скоро будет. )) Но как ЧК вы сможете выкупить, конечно, когда станете ЧК.

7. 18 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    С закрытыми профилями не беру, т.к. вас не знаю. :rolleyes:

8. 18 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Посмотрим, думаю, буду.

9. 18 окт 2014
    Софи Лорен
    Софи Лорен БанЗабанен
    Пустите пожалуйста под хайд посмотреть. Я в ваших складчинах участвовала уже. ))

10. 18 окт 2014
    Lam2010
    Lam2010 ЧКЧлен клуба
    Пустите пожалуйста под хайд ,очень таро интересует.

11. 19 окт 2014
    Elena_5
    Elena_5 ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста, под хайд

12. 26 окт 2014
    Лунная Импра
    Лунная Импра ЧКЧлен клуба
    Ну вот.. ник поменяла и теперь ничего не вижу...печаль..

13. 26 окт 2014
    neopilina
    neopilina ЧКЧлен клуба
    Мне тоже интересно! :)

14. 26 окт 2014
    Авксентий
    Авксентий ОргОрганизатор
    Добавила.

1 человеку нравится это.
  15. 27 окт 2014
    Medunica
    Medunica ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно к вам. Думала из-за низкого рейтинга и пригласительные не шлют

16. 27 окт 2014
    Medunica
    Medunica ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, можно к вам,вышлите пожалуйста приглашение.вчера добавилась что бы не потерять, а сегодня уже оплата.

17. 11 ноя 2014
    Южанка
    Южанка ДолжникДолжник
    пустите под хайд

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.